Medaillesanimaux Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande bien reçue mais délais de livraison TRÈS longs. Compter plutôt 3 semaines pour recevoir. Service client réactif. Entreprise domiciliée dans les pays de l'Est.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

GROSSE ARNAQUE FUYEZ AMIS INTERNAUTE. medaille recue aujourd hui pas gravée mais imprimée support non chamfreinee donc bord coupant sympa pour mon chat enveloppe sans cachet de la poste US et adresse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande effectuée le 12 août 2018 , le 27 août toujours rien reçu alors qu'elle a été expédiée le 16 août. .. envoie d'un mail pour en savoir plus reponse:l'entreprise tourne au ralenti cause vacance... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une médaille chez médailles animaux.Pas de retour mails, délai non respectés, pas réponse téléphonique pour réclamer.toujours répondeur n'importe quelle heure de la journée. Sur les fo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Directement à la poubelle.. gravure minuscule et illisible

Le délais de réception a été tout à fait correct ~15 jours.
A réception la médaille est partie directement dans la poubelle : la gravure étant tellement petite et illisible .
C’est incompréhensible .. il y a largement la place de graves 5 x plus gros.
Comment passer à côté d’un produit conforme et pour économiser quoi , on se demande .. fuyez ce site

5. juni 2018

Qualité très médiocre.

Le temps de réception est plus long que celui indiqué, mais c'est surtout la qualité des médailles qui est très médiocre. Le site garantit la gravure à vie. Selon moi, elle ne tiendra pas bien longtemps. Cette gravure est petite, alors qu'il y avait la place de la faire plus grosse, elle est peu lisible et un chiffre de mon numéro est mal gravé. Je regrette cet achat.

2. juni 2018
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déplorable.

J'ai reçu la médaille après 2 mois d'attente, donc les délais n'ont pas étaient respecté. De plus, au bout de 15 jours ouvrés j'ai envoyé un mail au support qui est resté sans réponse.
La médaille est de mauvaise facture et s'abîme déjà au bout de quelques semaines. Je déconseille vraiment.

18. maj 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première et dernière commande....

Médaille XL trop petite.Les numéros de téléphone et de puce sont illisibles, donc inutilisable.
Leur solution: la renvoyer À MES FRAIS et en recommander une autre, sachant qu' elles viennent des États-Unis, sans compter les délais de livraison.
Très colère et très déçue. J'ai tout simplement perdu mon argent.Je vais devoir en commander une autre chez un autre fournisseur.
Un conseil: evitez ce site...

14. maj 2018
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

R.A.S

Très bon produit , reçu dans les délais indiqués sur le site, rien a dire.

A voir avec le temps si la gravure et de bonne qualité

Dans l'immédiat R.A.S

24. marts 2018
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Être patient

En effet le délais de livraison n'est pas du tout respecté, je pense avoir réellement reçu la médaille 2 mois après.
Pour ma part le rendu est top, cependant je restais septique quand à la qualité de la gravure.
Après 3 mois, avec un chat qui passe beaucoup de temps en extérieur, la gravure est intact ! Je recommande donc ce site pour les plus patients 😉.

11. marts 2018

Bientôt 3 semaines que j'attends tous rien à éviter

Bientôt 3 semaines que j'attends ma médaille !! Et toujours rien!!!! Plusieurs mail envoyé et il me demande de patienter delais long alors qu'il dise rapide sur le site de plus si rien reçu d'ici un mois faudra faire des démarches pour le remboursement!! Arnaque mauvaise volonté à fuir....en tt cas j'attends toujours ma médaille alors qu'ils ont bien débité l'argent. Pfffff déconseille fortement ce site médaille animaux.fr

7. marts 2018

livraison longue

ça fait 2 semaines que j'ai commandé la medaille, je viens de la recevoir. le siège social est basé à Miami donc il n'y a pas de livraison en 24h. Produit de moyenne qualité.

9. februar 2018

Arnaque

Médaille commandée Mais jamais recue le malgré la mention : expédiée en 24h
Pas de numéro pour les joindre , juste un contact par mail auquel ils n'ont pas répondu! Par contre mon compte lui a bien été débité !!!!!
Malheureusement je découvre que je suis loin d être la seule dans ce cas .
Ce site est une arnaque!

26. januar 2018
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à fuir ! Pas professionnel, délai non respecté, etc ...

J'ai commandé une 1ère médaille en 2016 quand j'avais franchement adopté mon chien. Délai non respecté de 5 à 7 jours ouvrés, mail d'interrogation et d'indignation et la réponse fût que les médailles sont expédiés des USA donc que ça prend du temps (dans ce cas ils ont cas mettre le délai réel ou carrément rien dire !). Bref, j'avais reçu ma médaille 2 semaines après commande (délai normal pour achat aux US).
Il y a une semaine, je recommande une médaille car au bout de 2 ans, les bord sont un peu abîmé même si l'inscription reste lisible. Comme lors de la 1ère commande, rien dans ma BAL, donc mail de réclamation.
Site à fuir car pas fiable du tout même si la commande arrive (un jour).

17. januar 2018

ARNAQUE

Je n'ai jamais reçu la médaille, ne répondent pas aux mails, pas de numéro de téléphone, à éviter

17. januar 2018

Arnaque

J’ai commandé une médaille pour ma chienne, elle a soit disant été expédiée il y a 9 jours et toujours rien. Pas de réponse du service client à mon mail et bien sûr pas de numéro de téléphone pour les joindre. J’ai le sentiment d’avoir été arnaqué!!!! Surtout ne commandez pas sur ce site!!!!

22. december 2017

Er dette din virksomhed?