MC2 Saint Barth Anmeldelser 978

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata fantastica infatti ho ordinato nuovamente un'altra borsa una bottiglia ed una pochette vorrei ordinare anche del vestiario ma nn hanno la tg xl peccato

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rapidi e veloci nella spedizione. Sarebbe meglio evitare i costi di spedizione ma fortunatamente ho usato un buono che ha detratto il tutto. Prodotto di qualità, bello esteticamente e ottimo da ind... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Om MC2 Saint Barth

Skrevet af virksomheden

MC2 Saint Barth

Founded in the early 2000s, MC2 Saint Barth was created by two young entrepreneurs inspired by their experience in the textile industry and the relaxed elegance of island life. Their vision was to transform this atmosphere into a distinctive beachwear collection.

Over time, the brand has grown significantly, building a clear identity and expanding internationally. Initially focused on beachwear, MC2 Saint Barth has evolved into a year-round lifestyle brand, extending its collections from summer to winter.

At the core lies the concept of Holidaywear: a mindset that goes beyond seasons and locations, accompanying customers from sea to mountains. This vision has positioned the brand as a reference in the global lifestyle segment.

MC2 Saint Barth Collections

MC2 Saint Barth offers a distinctive selection of beachwear, ready-to-wear and accessories for men, women and kids, blending vibrant colors, playful designs and refined details. The brand aims to spread positivity and inspire individuality, encouraging a free and authentic approach to personal style.

Its mission is to combine creativity and pragmatism, delivering recognizable products and a consistent experience across retail and digital touchpoints, while building meaningful connections through emotion, trust and shared values.

MC2 Saint Barth Man MC2 Saint Barth 04 MC2 Saint Barth 03 MC2 Saint Barth 02

God

TrustScore 4 ud af 5

978 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità degli articoli è impeccabile,si nota un ottimo rapporto qualità prezzi. Consegna rispettata, eseguita entro i giorni indicati in ordini. Consigliatissima.

20. november 2025

Gentile Vincenzo,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, il corretto rapporto qualità prezzo e la puntualità della consegna nei tempi indicati.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a proseguire con impegno e attenzione in ogni fase del nostro lavoro.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale.

Perfetto

Tutto perfetto dal momento dell'ordinazione alla consegna nei tempi stabiliti.

25. april 2026

Gentile Annamaria,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero lieti che l’intera esperienza sia stata impeccabile e abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Cerchiamo costantemente di garantire un servizio preciso, affidabile e curato in ogni dettaglio.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare su questa strada con impegno e dedizione.

Formidabile

Formidabile

Gentile Ilaria,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che la sua esperienza sia stata formidabile.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio in termini di qualità e servizio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aumenta quantità taglie grandi

Per gli acquisti sul sito online mancano sempre le taglie grandi 3xl su t-shirt e polo.

Gentile Cristian,
La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.
Prendiamo nota della sua osservazione relativa alla disponibilità delle taglie più grandi sul nostro sito.
Le confermiamo che l’assortimento può variare in base alle collezioni e alla disponibilità dei singoli articoli.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, il quale sarà lieto di verificare per lei la disponibilità delle taglie ricercate e fornirLe tutte le informazioni necessarie.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e restiamo sempre attenti alle esigenze di chi sceglie il nostro brand.

Top!

22. april 2026

Gentile Veronica,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che l’intera esperienza sia stata di suo pieno gradimento.
Cerchiamo costantemente di garantire un servizio attento, curato e affidabile in ogni fase, dall’acquisto fino alla consegna.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo apprezzamento ci incoraggia a proseguire con impegno e dedizione nel nostro lavoro quotidiano.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che la scontistica sui prodotti che…

Che la scontistica sui prodotti che ritengo ottimi si succeda più volte nell arco dell anno per chi ne usufruisce.

Gentile Rocco,
La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e per l’apprezzamento nei confronti della qualità dei nostri prodotti.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e teniamo sempre in considerazione le varie esigenze e osservazioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

molto positiva sia percome è arrivato…

molto positiva sia percome è arrivato acquisto che tempistiche

17. marts 2026

Gentile Roberta,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia la consegna che la puntualità del nostro servizio.
Cerchiamo sempre di garantire un’esperienza d’acquisto efficiente e curata in ogni dettaglio.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e ci sprona a mantenere elevati i nostri standard di qualità e servizio.

Molto soddisfatta

Il prodotto rispetta a pieno le aspettative, difficile trovare un’alternativa valida in altri brand
Consegna veloce
Buona qualità

6. juni 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che il nostro prodotto abbia rispettato pienamente le sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità, così come la rapidità della consegna.
Sapere che considera difficile trovare alternative valide in altri brand è per noi motivo di grande orgoglio.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo feedback ci motiva a continuare a lavorare con impegno e attenzione in ogni dettaglio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Maglione xxl molto stretto non…

Maglione xxl molto stretto non coincidenza con la misura abituale

Gentile Francesco,
La ringraziamo per aver condiviso il suo riscontro.
Ci dispiace per l’inconveniente relativo alla vestibilità del nostro maglione. Le taglie possono variare leggermente a seconda del modello e del fit specifico dell’articolo.
La invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti, il quale sarà lieto di offrirLe tutta l’assistenza necessaria e supportarla nella gestione della sua richiesta.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e ci aiuta a mantenere sempre alta l’attenzione verso qualità e servizio.

Prodotto qualitativo

Prodotto qualitativo, con buon fitting per diverse forme. Consegna puntualissima.

25. marts 2026

Gentile Benedetta,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto, la vestibilità adatta a diverse fisicità e la puntualità della consegna.
Cerchiamo sempre di unire stile, comfort e servizio efficiente per offrire un’esperienza d’acquisto completa e soddisfacente.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo feedback ci motiva a continuare con impegno e attenzione in ogni dettaglio.

Rapidi e oggetti conformi alle foto

Rapidi e oggetti conformi alle foto

8. januar 2026

Gentile Valeria,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la rapidità del servizio e la conformità dei prodotti rispetto alle immagini. Cerchiamo sempre di garantire un’esperienza d’acquisto chiara, affidabile e in linea con le aspettative dei nostri clienti.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo feedback ci motiva a proseguire con impegno e attenzione in ogni dettaglio.

Acquisti sempre ok!

Ho acquistato più volte dal sito MC2 Saint Barth e sono sempre stata soddisfatta, sia per la facilità di navigazione del sito che per la puntualità della consegna. I prodotti sono di alta qualità e molto belli, con uno stile inimitabile. In sintesi, continuerò ad acquistarli e li consiglio a tutti.

6. november 2025

Gentile Marisa,
La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole e per la fiducia che continua a riporre nel nostro brand.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, lo stile distintivo e la semplicità del nostro servizio online, oltre alla puntualità delle consegne.
Il suo supporto e la sua raccomandazione sono per noi estremamente importanti.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e ci spinge ogni giorno a dare sempre il meglio in termini di qualità, servizio e attenzione ai dettagli.

Gentile Romano,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che le nostre t-shirt siano sempre all’altezza delle sue aspettative.
Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a offrire prodotti curati nei dettagli e di alta qualità.

bORSA ARRIVATA NEI TEMPI BREVISSIMI

bORSA ARRIVATA NEI TEMPI BREVISSIMI. CONSIGLIATISSIMA

6. oktober 2025

Gentile Maria Rosa,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo molto lieti che la nostra borsa sia arrivata in tempi brevi e che il servizio sia stato di suo gradimento.
Il suo consiglio è per noi motivo di grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a garantire rapidità e attenzione in ogni spedizione.

MC2 Saint Barth

La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il Suo feedback ci motiva a proseguire con impegno e dedizione.

qualità, stile e prezzo

ho acquistato diverse cose del marchio, in alcuni direi che il costo non corrisponde alla qualità, la borsa da spiaggia al primo lavaggio (vanno anche lavate le cose che si usano se di tessuto) fatto in delicato con tutte le precauzione del caso visto anche il costo le bande rosa acceso sono diventate un rosino :-(
4 stelle per la fantasia della produzione in generale ma la qualità....mmmmm non spiega il prezzo potete far di meglio!

Gentile Maria,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Ci dispiace per quanto riscontrato con la nostra borsa. Desideriamo ricordare che, per la corretta manutenzione dei nostri prodotti, è importante attenersi sempre alle istruzioni riportate nel cartellino interno.
Per qualsiasi necessità, prima di procedere, la invitiamo a contattare il nostro Servizio clienti il quale sarà lieto di assisterla e fornirLe tutte le informazioni e il supporto necessari.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e ci aiuta a migliorare continuamente, mantenendo sempre alta la nostra attenzione verso qualità e servizio.

OTTIMA QUALITà!

I prodotti sono molto belli e di ottima qualità. Non metto 5 stelline per il costo che ultimamente sta aumentando troppo!!!

Gentile Daniele,
La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la qualità e l’estetica dei nostri prodotti.
Comprendiamo la sua osservazione in merito al prezzo, desideriamo informarla che è stato aggiornato per allinearlo al posizionamento attuale della collezione.
Continuiamo a impegnarci per offrire articoli che riflettano elevati standard qualitativi e una cura costante dei dettagli.

Bellissimi prodotti

Originali e speciali, sono anni che acquisto i vostri prodotti, sono soddisfatta dello stile e dei materiali. Ovvio che dato il prezzo non sono accessibili a tutti, ma la qualità si paga...

Gentile Nadia,
La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso il suo pensiero.
Siamo davvero lieti di sapere che, da anni, continua a scegliere i nostri prodotti apprezzandone lo stile, l’originalità e la qualità dei materiali.
Il suo riscontro è per noi molto importante e rappresenta un prezioso riconoscimento del lavoro e della cura che dedichiamo a ogni collezione.
Comprendiamo le sue osservazioni e ci impegniamo costantemente per offrire articoli che riflettano elevati standard qualitativi e attenzione ai dettagli.
Il suo apprezzamento ci incoraggia a proseguire con passione e dedizione.

Esperienza positivissima

Un esperienza fantastica...sono sempre entusiasta di acquistare da Saint Barth..per la serietà e per l'originalità degli articoli.

20. november 2025

Gentile Teresa,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che la sua esperienza con il nostro brand sia stata così positiva e che continui a scegliere i nostri prodotti con entusiasmo.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato sia la serietà del nostro lavoro sia l’originalità delle nostre collezioni.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un principio essenziale e continuiamo a lavorare con costanza, cura e passione in ogni fase del nostro operato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualità e design ottimi vorrei…

Qualità e design ottimi vorrei acquistare ogni giorno ma i prezzi non me lo permettono....però una volta ogni tanto lo faccio

Gentile Lamberto,
La ringraziamo per il suo gentile riscontro.
Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità e il design dei nostri prodotti.
Cerchiamo sempre di offrire collezioni curate nei dettagli, che uniscano stile e materiali di alto livello.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo riscontro ci incoraggia a proseguire con impegno in questa direzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità dello staff in ogni store e…

Cordialità dello staff in ogni store e prodotti di altissima qualità che durano nel tempo

3. maj 2026

Gentile Enrico,
La ringraziamo sinceramente per le sue gentili parole.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato la cordialità del nostro staff e la qualità dei nostri prodotti, pensati per durare nel tempo e garantire sempre un’elevata affidabilità.
La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta per noi un valore fondamentale e il suo riscontro ci motiva a continuare a lavorare con impegno, cura e attenzione in ogni dettaglio dell’esperienza d’acquisto.

MC2 Saint Barth

Læs mere om andre typer anmeldelser.