La mia esperienza è stata fantastica infatti ho ordinato nuovamente un'altra borsa una bottiglia ed una pochette vorrei ordinare anche del vestiario ma nn hanno la tg xl peccato
Se, hvad kunderne siger
ho acquistato diverse cose del marchio, in alcuni direi che il costo non corrisponde alla qualità, la borsa da spiaggia al primo lavaggio (vanno anche lavate le cose che si usano se di tessuto) fatto... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato più volte dal sito MC2 Saint Barth e sono sempre stata soddisfatta, sia per la facilità di navigazione del sito che per la puntualità della consegna. I prodotti sono di alta qualità e mo... Se mere
Virksomheden har svaret
Rapidi e veloci nella spedizione. Sarebbe meglio evitare i costi di spedizione ma fortunatamente ho usato un buono che ha detratto il tutto. Prodotto di qualità, bello esteticamente e ottimo da ind... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om MC2 Saint Barth
Skrevet af virksomheden
Founded in the early 2000s, MC2 Saint Barth was created by two young entrepreneurs inspired by their experience in the textile industry and the relaxed elegance of island life. Their vision was to transform this atmosphere into a distinctive beachwear collection.
Over time, the brand has grown significantly, building a clear identity and expanding internationally. Initially focused on beachwear, MC2 Saint Barth has evolved into a year-round lifestyle brand, extending its collections from summer to winter.
At the core lies the concept of Holidaywear: a mindset that goes beyond seasons and locations, accompanying customers from sea to mountains. This vision has positioned the brand as a reference in the global lifestyle segment.
MC2 Saint Barth offers a distinctive selection of beachwear, ready-to-wear and accessories for men, women and kids, blending vibrant colors, playful designs and refined details. The brand aims to spread positivity and inspire individuality, encouraging a free and authentic approach to personal style.
Its mission is to combine creativity and pragmatism, delivering recognizable products and a consistent experience across retail and digital touchpoints, while building meaningful connections through emotion, trust and shared values.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.mc2saintbarth.com

MC2 SAINT BARTH
Prodotto arrivato un po in ritardo ma…
Prodotto arrivato un po in ritardo ma completo di confezione regalo.

Acquisto tramite sito
Acquistata una borsa tramite sito, spedizione perfetta e puntuale

Tutto eccellente
Tutto eccellente, la cura del dettaglio, dal prodotto alla spedizione ai tempi di consegna.

Borsa top
Contentissima dell'acquisto!
Ottimo anche il packaging di invio
Il prodotto era protetto molto bene

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
Acquistato borsa large sixe da spiaggia…
Acquistato borsa large sixe da spiaggia e pochette effetto rafia, semplicemente stupende! Spedizione velocissima.

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
Mi è piaciuta la velocità con cui mi è arrivato il pacco, la cura dei dettagli, la borsa di cartone di Saint Barth da inserire il regalo, l'unica cosa il costo della spedizione un po' caro. Prodotti perfetti e curati.

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
La stampa ( Cigarette)sulla pochette è…
La stampa ( Cigarette)sulla pochette è storta ma non ha voglia di fare la procedura per il reso
Ho infiniti articoli Sant Barth ma questo il primo acquistato online
Delusa!

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
La facilità dell’acquisto e la serietà…
La facilità dell’acquisto e la serietà inoltre spedizione veloce

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
Prodotti veramente belli e originali…
Prodotti veramente belli e originali ottimi materiali un azienda molto seria
Unica pecca le spedizioni affidate ad Amazon shipping

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
Unkompliziert und schnell Lieferung und…
Unkompliziert und schnell Lieferung und schöne Strand Mode bin sehr zufrieden

Eccezionale il prodotto
Eccezionale il prodotto, velocissima la consegna, unica pecca che ad oggi è utilizzata da pochi, la spedizione 8 euro esclusa anche su 150 euro di ordine, ma se il servizio è così buono, la pago di buon grado! Ottimo

La prima volta
L’aver potuto acquistare un capo che in negozio non ho trovato disponibile

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
È inaudito che io debba pagare per un…
È inaudito che io debba pagare per un ordine superiore, 200 € le spese di restituzione di un capo è inaudito da parte di un'azienda seria

Besvarelse fra MC2 Saint Barth
Læs mere om andre typer anmeldelser.