Mc Mutual Anmeldelser 46

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En la de BARBERÀ DEL VALLÈS: Con excepción de la fisioterapeuta que estaba hoy, todo el resto del equipo es encantador, amable y muy profesional. El fisioterapeuta (creo que se llama Oriol) que estaba... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

em vaig personar a les dependencies de MC Mutual de Sant Celoni i no em va atendre cap metge perque segons la persona de recepció la doctora estava malalta. Em vaig haver de desplaçar 25km fins a Gra... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La atención al cliente es pésima, contestan mal y te despachan rápido. No se molestan en comprobar tus datos para resolver tu duda, les da igual tu tranquilidad, solo te piden que no les molestes.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A mi este mes amenazan con no pagarme la mensualidad correspondiente porque dicen que no me he presentado a una cita médica que ni siquiera me han notificado

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

46 anmeldelser

Nefasta es poco

Nefasta ñ, no sólo pagan tarde, si no que tienen una pésima organización me envían la cita a otro domicilio y me paralizan el cobro sin notificación, en pleno diciembre y con huelga de médicos me solicitan más documentación para presionarme a coger el alta sin darse cuenta que llevan dos meses sin pagar y me tratan como basura, las personas que cotizamos y caemos enfermos tenemos nuestros derechos y el primero es a una atención digna y a cobrar por nuestra cotización, que en 22 años de cotización creo que me lo merezco, iré casa del doctor el 24 a cenar y depaso a ver si me deja una cama porque a este paso acabo en la calle o volviendo con el mltratdor de mi ex, no hay compasión. Os digo hijos de pura con todas las de la ley perros sin corazón ojalá no estéis nunca en una situación así, pero la empata ayuda a las personas que yo he sido voluntaria mucho tiempo sin ánimo de lucro.

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No les importa nada la salud del…

No les importa nada la salud del trabajador. Es un negocio puro y duro, además de agresivo y rayando la estafa. Te hacen pruebas médicas solo por facturarselas a la seguridad social, pues realmente no te van a dar ningún diagnóstico médico ni tratamiento.y en cuanto pueden, te derivan a la seguridad social. Una estafa con todas las letras. Y ojo con dejarse operar por ellos, he leído historias de verdadero terror.

1. december 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima, contestan mal y te despachan rápido.
He tramitado el cobro de la it, mande los papeles el mes anterior y ponía que se cobra a mes vencido del 1 al 7.
Me mandaron un email diciendo que había un error, eso ya en el mes siguiente, con lo que llame para que me explicasen que era y si afecta a a mi cobro, me dice que ella no lo podía comprobar que si había tramitado lo del cobro ya estaba.
Al dia siguiente llamo para ver si han recibido el documento y si esta bien, y si voy a cobrar este mes? Me dice que no va a parar las gestiones de cobro para mirar si yo estoy que si el dia 10 no he cobrado que llame otra vez 😖😡

3. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No cubren nada estoy de baja por la…

No cubren nada estoy de baja por la seguridad social porque ellos no se hacen cargo de nada he tenido un accidente laboral y no me han dejado ni hablar para explicar como fue me echaron diciendo que era una enfermedad común.
En Getafe poca humanidad mala educación y mal trato lo peor que te puede pasar cuando un trabajador esta mal.

27. november 2025

Inhumanos

Inhumanos, abusan de su poder, tengo casi 63 años, 47 cotizados y a trabajar que me he curado ya, he tenido que pedir una excedencia en el trabajo hasta que pueda jubilarme pues lo que tengo ya no se cura, pues a ver si pagáis lo que debéis, ahí no sois tan rápidos

5. november 2025

MC MUTUAL trato denunciable

Mi mujer ha ido a que la visiten estando de baja por ansiedad, y una doctora, con la misma empatia de una tarántula, en 5 minutos y 6 o 7 preguntas sencillas, ha considerado que está como para recomendar que le den el alta, seguramente no es ni psicologo, ni psiquiatra, y dudo que tenga el MIR, por eso trabaja en gestiones de este tipo, pero recomienda que se le pueda dar el alta, la lumbreras.
Que peligro tiene esta empresa, MC MUTUAL.
Es de denuncia!, huele a chiringuito de médicos.
Hoy mi mujer esta peor por el trato lamentable. gracias pseudo Dra!. Duermes bien por las noches tratando asi a la gente?,

3. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con excepción de la fisioterapeuta que…

Quisiera expresar mi profundo descontento con la atención recibida hoy en la MC Mutual dê BARBERÀ DEL VALLÈS. Con excepción de la fisioterapeuta Ariadna, que fue quien me atendió, todos los demás profesionales del centro siempre se han mostrado encantadores, amables y muy profesionales. El fisioterapeuta anterior (creo que se llama Oriol) también era excelente: siempre atento, cordial y con un trato impecable.

Sin embargo, la actitud de Ariadna ha sido completamente inapropiada: distante, poco empática y con un trato borde y desagradable. Resulta muy decepcionante encontrar una atención así en un entorno donde, hasta ahora, todo el equipo demostraba un alto nivel humano y profesional.

Es una lástima que, por culpa de una sola persona, se vea empañada la buena imagen del centro. Esta queja ya ha sido enviada a todos los correos pertinentes, con el fin de que se tomen las medidas necesarias y se evite que otros pacientes tengan que pasar por una experiencia tan desagradable.

20. oktober 2025

No te cubren nada

No te cubren nada, pase lo que pase no es cosa de ellos, he tenido que coger baja médica de cabecera cuando fue en el trabajo, y a los 20 días cuando ellos le toca pagar me hacen una propuesta de el alta cuando es una baja por médico de cabecera es increíble son nefactos

16. oktober 2025

Desastre

Desastre. Más de un mes , casi dos para hacerme el pago que me pertenece por mi cotización, me piden documentación que ya está cargada, me hacen esperar que me envíen un documento que después dicen que no existe, me van postergando la fecha de pago cada día , pésimo es poco

10. oktober 2025

El traumatólogo una vergüenza

El traumatólogo Salvelio una vergüenza y falta de empatía

Se me fisuró el tendón de Aquiles en Mayo de 2025 y en ningún momento me preguntó cómo estaba. Es más, cuando le iba a decir lo que estaba pasando con ese dolor que parecía que me estaban cortando el pie, me decía que no le contara historias haciéndome llorar y seguidamente me decía que todo el mundo iba llorando.

La doctora Sonia y las trabajadoras me decían que me iba a poner mala de los nervios con tanto llorar, que me tranquilizara

El traumatólogo todo el tiempo diciendo que me iba a dar el alta, pero este traumatólogo qué clase de profesional es??

Le dije que yo no quería estar así y su respuesta fue que él tampoco quería estar allí trabajando

Profesionalidad cero y empatía menos cero

De todo eso que me ha ocurrido son conscientes la doctora, la de rehabilitación y las trabajadoras porque me veían y sabían mi situación

La doctora que me visitaba Sonia se portó conmigo de diez, me escuchaba, me preguntaba, me recetaba lo que necesitaba, incluso me ha venido bien como psicóloga, que eso es lo que debe hacer un profesional.

Ella me dio el alta por orden del traumatólogo porque decía que antes de que él llegara el lunes tenía que tener el alta dada,
Que ya llevaba mucho tiempo y estaba bien, perdona???
Esto no es cuestión de tiempo doctores, aquí tenéis que curar a las personas para que estemos actas para trabajar y mínimo hacer nuestra vida medianamente normal

Me han dado el alta con edema óseo en la primera y segunda cuña y base del segundo MTT
Y aparte sin poder conducir, ni subirme en escaleras , cojeando por el dolor y la inflamación, algo que está fuera de lo normal

Después de cuatro meses no me habéis curado bien y sabéis perfectamente que psicológicamente estoy afectada.

Sabéis perfectamente que han estado cuatro meses recogiendome y llevándome a casa una ambulancia porque dos de esos meses he estado en silla de ruedas, después con muletas y seguidamente sin ellas y sin poder conducir, ni subir y bajar escaleras sola y no estoy apta para trabajar

No es justo que me deis el alta en esta situación

Tenemos que ser escuchados y no juzgados

Me dicen que si no estoy de acuerdo que lo impugne en el INSS, que la doctora y la de rehabilitación saben que no estoy curada
Y no, para nada voy a volver a pasar por esa situación tan penosa

Me he tenido que ir a mi médico de cabecera para que me terminen de curar por la Seguridad Social , todo me lo ha puesto preferente al ver mi situación y él mismo me ha dicho que denuncie que ellos no se pueden salir con la suya viendo mi estado pero yo quiero tener paz y tranquilidad ya y curarme lo más pronto posible

No os recomiendo para nada que vayáis allí porque solo cuentan con el dinero que nos pagan y da igual si estamos curados o no

Es más yo les dije que yo no quería ese dinero que lo que quería era que me curaran pero claro, eso de curarme solo estaba en manos del traumatólogo, cosa que desgraciadamente no ha podido ser porque él es el que decide quién está curado y quien no, no siendo la realidad

Un saludo para todos/as los/as que me estáis leyendo y ojalá nunca tengáis que ir allí

Ojalá me cure y pueda llevar una vida normal

23. september 2025

Vergonzoso

Como todas las mutuas. Unos estafadores. Su juego es reírse de tus dolencias y no pagar nada.

En mi caso, me han ido pidiendo papeles hasta que han pasado meses desde el inicio de la baja. Después un médico decide cuando firmar un papel y es desde esa fecha la que cuenta para pagar.

Total, que en vez de cobrar meses de algo que me corresponde, con suerte me pagarán dos semanas.

Evidentemente voy a denunciarles y a cambiar de mutua aunque todas son iguales.

Luego dicen ue porque lo autónomos no cogen la baja. Es que si vas a la mutua se ríen de ti, te ponen trabajas y no te pagan. Si con suerte cobras va a ser una miseria.

2. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La mutua deja mucho que desear

La mutua deja mucho que desear, los médicos van a saco sin empatisar con la persona que está enferma, en mi caso la doctora dijo que estaba en condiciones de trabajar, con fibromialgia severa y fatiga tomando Tramadol lo más suave....pidió mi alta y el INSS me dio el alta SMS sin verme fue los peores meses de mi vida, los denuncia a los dos y el jueves me dio la razón y me iso retomar la baja!! Pero están para mandar al trabajo no para lo que tenía que ser ayudar y facilitar para que el trabajo se recupere y pueda volver a trabajar. Son unos impresentables....no pongo más cosas.....xq no terminaría... Dios quiera que las empresas no trabajen con ellos

3. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo trato con los pacientes su…

Pésimo trato con los pacientes su misión es mandar a la gente a trabajar y se debería ser un poquito más empaticos con las personas somos personas igual que ellos tendrían que valorar todo desplazamientos que tenemos que hacer asta llegar aquí etc etc y no tienen una mínima de empatía por nada ni nadie les pagan por mandar a gente a trabajar y les da igual que nos pase, y ya no hablar de la puntualidad pésima tienes a una hora y te cogen dos horas después para mí está mutua deja mucho que desear lo siento y gracias

29. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ésta mutua no me pagó 2 meses de la…

Ésta mutua no me pagó 2 meses de la baja por no poder moverme ya que estaba de baja por un problema de movilidad, y no me ofrecieron otras opciones, como la de la norma del 21 de octubre del 2009, BOE-A-2009-17495 en la que si el facultativo de la SS escribe un documento conforme no se puede desplazar la mutua se haga cargo de los gastos del transporte. Ellos me negaron la presentación por incapacidad temporal sin dar opciones.

1. april 2025

Profesionalidad....deja que desear....solo Fabio

Es una vergüenza por no ir más aya,me dan el alta y a continuación pido una solicitud por recaída,bien hasta que me notifiquen el nuevo alta ellos son los responsables de seguir pagando.ya que el alta sin notificación al empleado no tiene validez hasta que no la reciba y la firme...pues ellos se agarran al primer alta y no miran si hay. Una nueva baja....esque son muy listos...yo quisiera saber que currículum piden para estar al frente de una mutua con lo que conlleva.Le comento que el código 170.2 de LGSS pone que hasta que a un empleado no le notifique el alta ellos son los responsables de abonar desde el registro de salida a su notificación firmada por el trabajador. Y no saben que contestar solo ven que dieron el alta.....y así suma y sigue

21. august 2025

Una vergüenza

Una vergüenza, casi tres horas esperando a que te atiendan. No lo recomiendo a nadie. Un hospital de urgencias va mejor! Increíble. El trato hacia el paciente pésimo.

18. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

lamentable no lo siguiente..

lamentable no lo siguiente... son una suerte de estafadores.... tras años de pagar y pagar sus cuotas me abrieron hasta 4 reclamaciones por separado en relación ayudas covid en lugar de unificarlas, esto tras 5 años desde la concesión en base a las mismas pruebas que me hicieron mandar de nuevo en incontables respuestas a burofaxes.. todo eran reclamaciones y disconformidad hasta que me harté y los demandé, en cuanto llegó la demanda al juzgado han retirado todo de inmediato, así que juegan a saturar a la gente con comunicaciones enrevesadas cuando saben que no tienen razón.. y lo peor tienen a la seguridad social de cobrador del frac lo que te asusta aún más.. jamás firméis nada con esta gente.. huid! * y demandádlos!

1. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incompetencia y abandono en plena baja embarazo

Incompetencia y abandono en plena baja por embarazo

Estoy tramitando una prestación por riesgo durante el embarazo debido a que mi trabajo como fisioterapeuta es 100 % físico (20 horas semanales de clases dirigidas + movilización de pacientes). Presenté todos los informes médicos requeridos, pero en lugar de tramitar la prestación, MC Mutual me indicó que debía pedir el alta médica para continuar con el proceso. Esto fue un consejo erróneo y totalmente irresponsable, ya que me dejó sin baja médica y sin prestación reconocida durante días.

Desde que seguí sus indicaciones, no he recibido ninguna respuesta clara, y contactar con ellos ha sido casi imposible: llamadas constantemente derivadas a contestadores, cortes automáticos, promesas de devolución de llamada incumplidas… Todo esto me ha generado un enorme estrés personal y laboral, ya que mi empresa no sabe si debe asumir los pagos, y yo estoy en una situación de inseguridad total sin ingresos.

Una gestión tan delicada no puede tratarse con esta falta de rigor ni de humanidad. Me siento abandonada por el sistema y profundamente decepcionada con MC Mutual.

No recomiendo esta mutua a nadie.

25. juni 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.