Mazara Dolci Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io vivo in Liguria, ma la mamma è di Campobello di Mazara, io vado matta per i dolci siciliani e la frutta martorana in modo particolare, ma qui non si trova o se si trova non è buona come quella del... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dolci artigianali fantastici che riportano il ricordo agli anni in cui tutto si cucinava e si preparava in casa con amore. Pur avendo assimilato le odierne tecnologie, l'azienda è rimasta fedele agli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Punto di riferimento per tutti i mazaresi nel mondo che, in tal modo, riescono a rivivere le dolci esperienze della propria giovinezza. Pasticceria ottima che riesce a mantenere intatte le proprie rad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo già acquistato da voi, confermo la mia intenzione di proseguire nei prossimi acquisti. Tutto molto buono, prodotti e alimenti genuini. Confezioni e imballaggio impeccabili. Spedizione e con... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bagerbutik
  2. Konfekturegrossist
  3. Leverandør til fødevareproduktion
  4. Fødevarevirksomhed
  5. Online madbestilling
  6. Købmandsgrossist

Skrevet af virksomheden

Quando si parla di dolci prettamente siciliani, quelli artigianali e di qualità; non si può non citare la Pasticceria Mazara Dolci

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho provato questi dolci spedizione…

Ho provato questi dolci spedizione veloce confezionamento ottimo bella scatola ma purtroppo non sono stato x nulla soddisfatto PER I MIEI GUSTI OVVIAMENTE crosta troppo morbida e l'interno troppo umido

8. november 2025

Besvarelse fra Mazara Dolci

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la spedizione e il confezionamento.
Ci dispiace che per i suoi gusti personali la consistenza non sia stata di suo gradimento.

Precisiamo però che la nostra pasta di mandorla è artigianale, freschissima e naturalmente morbida e umida all’interno, come vuole la tradizione siciliana autentica. È una caratteristica voluta della lavorazione e degli ingredienti di qualità, non un difetto del prodotto.

La ringraziamo comunque per il feedback: il gusto è soggettivo e ci sta che prodotti così tipici possano piacere molto oppure meno a seconda delle preferenze.
Rimaniamo a disposizione e la salutiamo cordialmente.

Paste di mandorla Classiche

Ho acquistato per la seconda volta le paste di mandorla classiche e devo dire che sono rimasta più che soddisfatta, Paste Buonissime le riacquisterò sicuramente se si potesse metterei anche più di 5 stelle 😍😍😍

11. september 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Così,così...

Ho preso due tipi di dolcetti:uno morbidi e buonissimi come al solito,(arrivati con una scadenza lunga),l'altro,(con data di scadenza molto più breve),purtroppo duri come un mattone...

30. juli 2025

Besvarelse fra Mazara Dolci

Ciao 😊, grazie per la tua recensione e per aver scelto ancora una volta i nostri dolci!
Siamo felicissimi che ti siano piaciuti i dolcetti al pistacchio, la nostra pasta di mandorla al pistacchio: morbida, fragrante e preparata con la cura e la passione che ci contraddistinguono.

Per quanto riguarda invece gli altri dolcetti, ci teniamo a spiegarti: si tratta dei “dolci di Riposto”, una specialità tipica della nostra tradizione. Non sono “duri come un mattone” 😉 ma hanno volutamente un guscio di zucchero fondente di canna che racchiude al loro interno una gemma di pasta di mandorla. Questo guscio dona quella consistenza più croccante all’esterno, che contrasta l’aroma intenso dell’interno.

Capisco che possa sorprendere chi non li conosce bene, ma fanno parte della nostra storia dolciaria e siamo felici di poterli far scoprire a chi ci sceglie.

Ci dispiace che non siano di suo gradimento e vadano in contrasto con i suoi gusti. Ti aspettiamo presto per assaggiare anche altre specialità della nostra pasticceria! 💚

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

magnifici e supremi imbattibili.

l'unica cosa che si può dire è naturalmente per i buon palati che sanno apprezzare le vere cose buone e distinguerle dai falsi,(((che si trovano sempre in commercio))) e avendo cura di gustarli piano piano e lentamente sentendo il loro profumi e la loro morbidezza
mazzara dolci
grazie di esistere

2. juni 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dire che i prodotti sono squisiti è…

Dire che i prodotti sono squisiti è veramente riduttivo. Una pasta di mandorle freschissima, morbida e profumata di quegli odori che ho sentito solo in Sicilia. Le scatole in essa contenuta sono dei piccoli capolavori. Riordinerò sicuramente.

2. maj 2025

Grazie mille 😍😍😍

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cioccolatini di Pasqua

Acquistato questo prodotto per festeggiare la Pasqua in ambito lavorativo; purtroppo, quanto ordinato corrispondeva a metà anche se, per ovviare all’inconveniente, il Negoziante mi ha omaggiata di biscotti tipici.

30. marts 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.