Banner for Maxilia Deutschland

Maxilia Deutschland Anmeldelser 187

4,3

Ich habe bei maxilia Werbefeuerzeuge (BIC) mit unserem Firmenlogo bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos, die Lieferung kam schnell an und die Qualität der Feuerzeuge sowie d... Se mere

Ich habe durchaus positive Erfahrungen mit Maxilia gemacht! Besonders hervorzuheben ist der Kontakt per Email, egal um welches Problem es sich handelt. Er wird kurzfristig geantwortet und man wird s... Se mere

Ich bin rundum sehr zufrieden. Die Webseite ist gut aufgebaut, so dass die Bestellung unkompliziert und flott vonstatten geht. Die Lieferung erfolgte zügig, Preis-/Leistungsverhältnis ist auch sehr gu... Se mere

1. Leverandør af reklamemateriale

Bei Maxilia erhalten Sie Werbeartikel jeglicher Art. Ganz gleich, ob trendig, originell oder klassisch: Wir werden wird Ihnen helfen, Ihre personalisierte Werbung erfolgreich und unkompliziert umzusetzen. Werbeartikel mit Logo sind allseits beliebt und somit für jedes Unternehmen eine wertvolle Investition! Wir stehen an Ihrer Seite und sorgen dafür, dass Sie Ihr Werbeprodukt ganz individuell und nach Ihren persönlichen Vorstellungen gestalten können. Dabei bieten wir Ihnen als Werbepartner viele unverzichtbare Vorteile. Für kleinere Budgets bietet unser Sortiment überzeugende Werbeartikel günstig zu kleinen Preisen. Für kompakte Werbekampagnen erhalten Sie Ihre Werbegeschenke mit Logo bei uns auch in kleinen Mengen. Und für eine reibungslose Organisation streben wir stets schnelle Lieferzeit an, sodass sich der Liefertermin nahtlos in Ihre Planung einfügt. Besonders stolz sind wir auch auf unsere Vielzahl nachhaltiger Werbeartikel. So erzeugt Ihre Kampagne einen positiven Nebeneffekt, indem unsere Umwelt geschont wird. Werbegeschenke bedrucken war noch nie so einfach. Überzeugen Sie sich selbst!

Nachhaltig Eindruck hinterlassen!

Begeistern Sie Ihre Kunden & Partner mit einzigartigen Werbeartikeln.

4,3

Svarer typisk inden for 2 uger

Gute und schnelle Abwicklung

Ware wie beschrieben, gute und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos geklappt hat und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Besonders bedanken wir uns für die Empfehlung :)

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Die Kugelschreiber sehen wertig aus und schreiben gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Kugelschreiber auch im Einsatz überzeugen.

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Kommunikaton.

14. april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Freut uns echt, dass alles schnell und unkompliziert lief 🙂

Guter Kundenservice

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und beantworteten die Fragen sehr schnell.
Es gab sogar einen zusätzlichen Rabatt.

6. april 2026

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihre Fragen schnell beantworten konnten. Umso schöner, dass Sie sich auch über den zusätzlichen Rabatt gefreut haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Klappt bestens, prompt und zuverlässig, der Mailverkehr ist ein wenig irreführend !

Danke, alles bestens, die (Status) Mails hinken dem Verlauf ein wenig nach !

14. april 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Freut uns sehr, dass alles insgesamt bestens geklappt hat 😊
Den Hinweis zu den Status-Mails nehmen wir gerne mit! Wir sind bereits dran, diese klarer und zeitlich passender zu gestalten.

Danke Ihnen!

Obwohl Arbeiten an der Homepage…

Obwohl Arbeiten an der Homepage stattfanden, konnte ich recht problemlos meine Bestellung mit Hilfe eines Mitarbeiters absetzen. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen, als ich eine Änderung am Druck wünschte.
Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles trotz der Arbeiten an der Website reibungslos geklappt hat und wir Sie schnell unterstützen konnten. Ihr Lob haben wir gerne an den Kollegen weitergegeben. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles Perfekt

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand! Super Qualität, tolles Preis- und Leistungsverhältnis

30. marts 2026

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, dem Versand und der Qualität zufrieden sind. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen!

Schnelle Abwicklung, qualitativ guter Druck

Schnelle, professionelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr guter Druck, rundum sehr gut!

16. marts 2026

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat und Sie mit dem Druck zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Hat alles gepasst

Hat alles gepasst - Umsetzung und Lieferung! Gerne wieder!

11. marts 2026

Besvarelse fra Maxilia Deutschland

Herzlichen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!