Banner for Matelpro.com

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande effectuée sans soucis, livraison rapide et colis très bien emballés. Meuble de bonne facture, seul le rideau est la surprise. Il est en bois effet "métal", à aucun moment annoncé dans la prés... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés. Les meubles sont de bonne qualité et le rendu est identique à la présentation sur le site. Il manquait une notice de monta... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai bien aimé le site internet il propose pas mal de choix et j'ai pu trouver rapidement ce que je voulais. J'aime beaucoup la possibilité d'avoir plusieurs options de livraison en fonction de ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site a éviter, jai commandé un meuble qui est arrivée au bout de 2 mois défectueux. Jai recommandé les pièces, jai recu un message disant que le delai pour les recevoir serait entre 2 a 4 semai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Dagligstuemøbelbutik
  6. Kontormøbelforretning

Om Matelpro.com

Skrevet af virksomheden

Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.

L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.

Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.

• Livraison offerte dès 500 € d'achat
  • Entreprise française, soucieuse de proposer des produits éco-responsables et fabriqués en Europe
  • Large choix de meubles pour tous les styles (moderne, industriel, scandinave, contemporain…)
  • Service client disponible et à l’écoute avant, pendant et après votre achat
  • Suivi de commande transparent, options de livraison adaptées et installation simplifiée
  • Engagement permanent pour un excellent rapport qualité/prix

Un service client à votre écoute, avant, pendant et après votre achat

Skrevet af virksomheden

Votre satisfaction est notre priorité
Chez Matelpro, nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentif et engagé, et nous vous accompagnons à chaque étape de votre achat. Pour vous apporter des réponses fiables et utiles, nos équipes peuvent parfois devoir consulter nos partenaires, ce qui peut légèrement rallonger le délai de traitement. Nous vous invitons donc à patienter le temps nécessaire pour nous permettre de résoudre votre demande dans les meilleures conditions. Pour toute question, vous pouvez contacter notre service après-vente directement depuis votre compte client. Votre retour nous aide chaque jour à améliorer nos services et à vous offrir une expérience d’achat sereine et transparente.

Satisfait ou remboursé

30 jours pour changer d'avis

Si vous changez d’avis, pas de soucis : au lieu des 14 jours légaux, vous disposez de 30 jours après réception pour nous prévenir et retourner votre commande en toute simplicité. Lisez nos Conditions Générales de Vente pour en savoir plus.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a tellement de beaux meubles sur…

Il y a tellement de beaux meubles sur ce site que j’ai eu du mal à choisir. Bonne expérience dans son ensemble, je recommande MATELPRO.....

9. april 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Un grand merci pour votre retour positif 😊 Nous sommes ravis que notre sélection de meubles vous ait plu et que votre expérience ait été positive. Vos recommandations sont précieuses pour nous et pour les futurs clients 🙏

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 mois de retard pour une livraison de…

2 mois de retard pour une livraison de table basse !! Commandé le 3 janvier, l'article était soit disant en stock et expédié sous 2 semaine. Que nenni ! Au 6 avril je n'ai toujours rien reçu ! Bien sûr aucune nouvelle de leur part, il a fallu que se soit moi qui leur demande ce qu'il se passe avec ma commande pour avoir une explication : problème de réapprovisionnement. Sauf que moi en tant que client ce n'est ni mon problème, ni ma responsabilité. La moindre des choses est de prévenir, rien que ça aurait atténué ma colère.

3. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard, d’autant plus que vous n’avez pas été informé en amont 😔. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de communication.

Votre retour est précieux et va nous aider à améliorer notre suivi des commandes en réapprovisionnement. Sachez également que notre service clientèle suit de près votre dossier : vous devriez bientôt être contacté par le transporteur si ce n'est pas déjà fait.

Bien à vous,

Excellent accueil.

Personnel à l écoute, meubles de qualité et prix très attractif

5. april 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et la qualité de nos produits.

Nous mettons un point d'honneur à offrir des meubles à la fois modernes et à bas prix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne prestation acceuil très…

Bonne prestation acceuil très chaleureux bonne expérience . rien à reprocher à mon avis suis très satisfaite merci

4. april 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle récompense pour notre équipe.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non respect des engagements en terme de délais

Les délais de livraisons annoncés au moment de la commande en ligne ne sont pas respectées. Une date m'a été communiqué. J'ai du batailler entre le site Matel pro et les différents transporteurs pour enfin recevoir ma commande avec 3 semaines de retard. Le pire dans tout ça est de ne pas être informé. Je ne re commanderais pas sur ce site.

31. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré ces désagréments concernant la livraison de votre commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre déception. 😞

Il semble que des difficultés de communication entre les différents transporteurs aient engendré un retard et une mauvaise gestion de votre suivi. Nous avons d'ores et déjà pris les mesures nécessaires avec notre partenaire pour garantir que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que cette expérience ne nuira pas à votre confiance en Matelpro et que vous nous accorderez une nouvelle chance à l’avenir.

En espérant que vous soyez satisfait de vos meubles 😊,

Belle journée à vous,

Très bon accueil et prix intéressant

Très bon accueil et prix intéressant

4. april 2025

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes contents que notre accueil et nos prix aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense 🙏

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle acceuil enfin un commerce à…

Belle acceuil enfin un commerce à proximité avec du contact humain merci

29. marts 2025

Merci pour votre message chaleureux ! 😊

Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir avec le sourire et de vous offrir un vrai moment d’échange.

C’est exactement l’esprit que nous souhaitons partager 🤝

Au plaisir de vous revoir,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bon accueil et personnel sympa et les prix bien

très beau magasin beaucoup de choix personnel agréable et des prix sympa

28. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe et nos prix aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon acceuil très à l écoute pas…

Très bon acceuil très à l écoute pas mal de choix

28. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre accueil et notre écoute aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette voie 💪

À bientôt,

Inadmissible

2 mois d'attente pour un meuble télé et à l'arrivée ce n'est pas le bon !!! Lundi j'appelle et ils ont intérêt à venir le chercher rapidement et me rembourser rapidement !!! En plus qualité médiocre !!!

23. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons totalement votre déception, et nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience 🙏. Ce n’est clairement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Notre service après-vente a bien pris en charge votre demande, et une solution est en cours — nous reviendrons vers vous très rapidement pour corriger tout cela.

Merci pour votre patience, et encore toutes nos excuses pour ce désagrément !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu de la qualité à peine monté…

Très déçu de la qualité à peine monté le bois se fasse ne vaut vraiment pas le prix

17. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir. 🙁

Afin que nous puissions étudier votre cas de plus près, n’hésitez pas à remplir le formulaire de demande de SAV que vous retrouverez dans votre compte client, en joignant des photos des problèmes constatés.

Merci de nous laisser l’opportunité de nous rattraper. 🙏

Acceuil très sympathique

Acceuil très sympathique, démarche commerciale professionnelle, efficacité

15. marts 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier accueil chaleureux et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 💼✨

Au plaisir de vous revoir,

Meilleur rapport qualité-prix

J’étais sceptique au début, mais ce site m’a surpris. J’ai trouvé de très beaux meubles à un prix défiant toute concurrence et la qualité est bien au rendez-vous.

14. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Bonjour et merci pour votre retour en toute transparence ! 😊

On est ravis d’avoir su vous convaincre et de voir que la qualité comme les prix vous ont agréablement surpris.

Votre confiance compte beaucoup pour nous !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR ! BUFFET JAMAIS ARRIVE !

J'étais censé être livré le 21/02 par la société Agediss.

A ce jour, je n'ai JAMAIS reçu ma commande ni mon remboursement!

Lorsque je téléphone, on me dit de contacter le service après-vente sur le site mais personne ne répond JAMAIS!

J'ai téléphoné une bonne dizaine de fois mais cela ne change rien. 387€ que je ne vais sans doute jamais récupérer.

La société de livraison m'a clairement dit que le colis avait été retourné mais Mattelpro me dit qu'une enquête est encore ouverte pour retrouver le colis.

Mais vous attendez quoi!? Cela fait 3 semaines !!
Où est mon remboursement ??

Un site d'escroc ! Je vous le déconseille !

21. februar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons parfaitement votre déception au vu des problèmes rencontrés avec le transporteur, et croyez bien que nous la prenons très au sérieux 😔.

Afin de procéder au remboursement de votre commande, nous vous avons demandé par e-mail votre RIB. À ce jour, nous sommes toujours dans l’attente de votre retour.

Nous savons que ce document n'est pas habituel en Belgique, mais vous pouvez demander un relevé d'identité bancaire à votre banque et ils vous le fourniront sans soucis 👌

Nous vous invitons à nous le transmettre dès que possible afin de régulariser la situation.

Merci de votre compréhension.

L’équipe Matelpro.com

Super accueil

Super accueil. Vendeur très sympathique et pas mal de choix. Je recommande

8. marts 2025

Merci pour votre message chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis que l’accueil et le choix proposé aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! 🙌

Très déçue

Très déçue.
Suite aux avis d'autres acheteurs, j'ai commandé chez Matelpro le 18/01/25.
Paiement accepté et débité rapidement de mon compte. La commande est tjr en " statut paiement accepté " et cela n'a jamais changé et après plusieurs demandes de contacte par leur formulaire car , oui, si vous voulez contacter leur service pour un souci, c'est par formulaire. Et donc, après plusieurs demandes de renseignement, ils ont daigné me répondre 1 seule fois en me disant qu'il ne trouve pas ma commande car mon adresse mail n'est pas relié ou autre. Erreur et preuve envoyée en réponse et maintenant, tjr rien. Si vous avez du temps à perdre, bienvenue chez Matelpro.

18. januar 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons sincèrement votre frustration face à cette attente, et nous tenons à vous présenter à nouveau toutes nos excuses pour ce retard. 🙏

Nos services vous ont informé que l'expédition de votre buffet aurait lieu fin Mars. Bonne nouvelle : il a bien été expédié cette semaine 🎉📦 Il ne reste plus qu’un petit peu de patience avant de le recevoir chez vous !

Nous restons disponibles si besoin, et encore merci pour votre compréhension malgré ce contretemps.

L’équipe Matelpro.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A FUIR TRES MAUVAISE EXPERIENCE (et je n'ai même pas encore reçu l'article)

En lisant les avis aujourd'hui sur ce site, je regrette de ne pas l'avoir fait avant d'effectuer ma première (et sans doute dernière) commande sur ce site !!!

Article commandé le 20 Janvier, délai de livraison annoncé : entre le 13 et le 21 Février.

Nous sommes le 3 Mars et pas de colis, pas d'information sur une éventuelle date de livraison. Un service client joignable uniquement le matin, des réponses "bateaux" par le service commercial.

Je réviserai ma note si la situation évolue positivement et en fonction de la qualité du meuble reçu !!

Je ne recommande pas ce site internet, je commande régulièrement en ligne des meubles ou autres, c'est la première fois que je suis confrontée à cette situation inacceptable. Et nous sommes visiblement plusieurs dizaines, ci ce n'est des centaines de personnes a être déçues et qui ont pu constater un manque de fiabilité évident de ce site.

Je leur laisse encore une semaine pour annoncer une date de livraison, passé ce délai je prendrai les mesures qu'il faut en portant plainte et d'une dénonciation auprès de la DGCCRF et les associations de consommateurs.

Matelpro si vous devez faire une réponse, écrivez là bien car des réponses bateaux ne seront pas acceptées ! On veut maintenant du concret !

20. januar 2025

A FUIR

Commande passée pour un miroir le 23 novembre et livraison estimée entre le 23 décembre et 9 janvier. Or à ce jour toujours rien reçu. C'est pas sérieux :(
On te fait un geste commercial de 40€ de quoi te faire patienter et te taire.

23. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour ma commande du 11/02/2025…

Bonjour ma commande du 11/02/2025 n°100475320 n'est toujours pas livrée, plus grave vous ne répondez pas aux messages et téléphone? et maintenant l'adresse e mail est fermée.
NE RIEN COMMANDER SUR CE SITE

2. marts 2025

Besvarelse fra Matelpro.com

Nous comprenons votre frustration et nous en excusons sincèrement 😔.

L'article que vous avez choisi étant malheureusement en rupture définitive, notre équipe vous a déjà informé que votre remboursement est bien en cours.

Nous sommes désolés si notre délai de réponse a été un peu plus long que d'habitude. Nous faisons tout notre possible pour répondre à chacun au plus vite 📩. Nos canaux de contact restent bien ouverts !

Merci pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Matelpro.com

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un grand merci pour votre retour ! 🎉

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un produit qui vous convient, à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité !

L'équipe Matelpro.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.