La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés. Les meubles sont de bonne qualité et le rendu est identique à la présentation sur le site. Il manquait une notice de monta... Se mere

Virksomheden har svaret
J'ai bien aimé le site internet il propose pas mal de choix et j'ai pu trouver rapidement ce que je voulais. J'aime beaucoup la possibilité d'avoir plusieurs options de livraison en fonction de ce... Se mere
Virksomheden har svaret
Site a éviter, jai commandé un meuble qui est arrivée au bout de 2 mois défectueux. Jai recommandé les pièces, jai recu un message disant que le delai pour les recevoir serait entre 2 a 4 semai... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour à toute votre équipe. J'ai mis 4 étoiles , car j'aime beaucoup votre site , avec de belles présentations et explications . Maintenant , j'attends ma commande , en espérant... Se mere
Skrevet af virksomheden
Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.
L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.
Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.
Skrevet af virksomheden
30 jours pour changer d'avis
2 Rue de la Terre aux Pavés, 08600, Givet, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
j'ai trouvé les meubles qui me corresponde, a voir avec la livraison quand elle aura lieu

Besvarelse fra Matelpro.com
j'ai commandé un meuble TV, une des planches était cassée. je contacte MATELPRO afin de leur faire part de ce problème et ils proposent de renvoyer la pièce défectueuse. Après 2 mois d'attente (après avoir relancé à plusieurs reprises), je reçois la fameuse pièce mais qui ne correspond pas à celle que j'avais indiqué. Pour résumé, si on a des problèmes le suivi de leur SAV est inexistant.
Maj 03/03/2026 : nous avons bien reçu la pièce mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation de la part de l’entreprise pour un geste commercial par rapport à tous les désagréments que nous avons rencontrés

Besvarelse fra Matelpro.com
Je viens de commander un vaisselier, que j'ai trouvé très original et fabriqué en Belgique. La commande c'est très bien passé et paiement bien sécurisé. J'attends avec impatience le meuble pour donner un avis définitif.

Besvarelse fra Matelpro.com
Site agréable et facile à utiliser.
Une grande variété de produits et meubles sont disponibles à prix raisonnables.
Commande passée assez facilement et rapidement.

Besvarelse fra Matelpro.com
demande d'info sur un produit avec réponse précise et rapide

Besvarelse fra Matelpro.com
Nous avions déjà commandé un canapé chez vous et nous avions eu entière satisfaction sur la qualité du produit et la livraison.
Nous renouvelons notre confiance par l'achat de ce meuble enfilade de cuisine en espérant être aussi contents.

J'ai commandé un meuble le 02 Décembre
dernier .
La livraison devait se faire du 11/12 au 19/12.
Aucune nouvelle et impossibilité de suivre
mon colis .
Par contre le chèque à bien été tiré .
Je suis déçu .

Besvarelse fra Matelpro.com
Meuble TV de très bonne qualité et qui correspond parfaitement à mes attentes, livré dans les temps par des livreurs fort sympathiques. Après avoir cherché sur le net, la seule entreprise à proposer le meubl recherché.

Besvarelse fra Matelpro.com
Ravie de ma commande, le colis à été envoyé dans les délais annoncés et surtout parfaitement bien emballé et protégé. Je recommande vivement !

Besvarelse fra Matelpro.com
Le site est réactif, on a des photos et des détails. La commande s'est passée correctement, le colis reçu dans un délai correct et bien emballé...
D'accord, c'est juste une belle couette, mais bon...
C'est tout de même un bon test. Tout va bien.

Produit de bonne qualité !! Excellent rapport qualité prix

Besvarelse fra Matelpro.com
Je suis très ravie de l’accueil et des explications fournis sur les produits. . Merci

Besvarelse fra Matelpro.com
Achat d'un sommier 140x190, des 4 pieds extérieurs et de 2 pieds centraux.
Installation ce we car besoin immédiat vendredi prochain.
Génial, le cadre du sommier fait 4cm de haut et toutes les vis font 4cm de long !!!
Contact des ce WE avec retour e-mail immédiat, e-mail rassurant et serai contacté très rapidement.
Nous sommes mercredi 19/12 à 13:50 - j'ai dû bloquer ma demi-journée pour:
- appeler les fournisseurs locaux
- faire un aller-retour de 18km
- acheter la visserie correspondante
- repercer une partie des trous car ils n'étaient pas correctement percés pour les vis livrées
- poser les 4 pieds en angles (avec doc) et les 2 pieds centraux (sans doc et 2 perçages supplémentaires car non prévus)
Le tout PAYE PLUS CHER pour AVOIR UN SERVICE PERSONNALISÉ !!!
Je tiens à disposition les photos correspondantes et publiables
---
Le 20/11/2025, MatelPro m'a contacté et proposé le remboursement des 2 types de pieds en guise de dédommagement.
Je les en remercie malgré la perte de temps.
Je modifie mon évaluation à 3ETOILES
---

Besvarelse fra Matelpro.com
Service très rapide et produit de qualité. Je suis ravie de mon achat.

Besvarelse fra Matelpro.com
J'aime beaucoup la possibilité d'avoir plusieurs options de livraison en fonction de ce que vous commandez et selon votre budget.
C'est pas quelque chose que j'avais vu aussi développé sur d'autres sites.
Mine de rien ça peut vous faire gagner du temps sur la livraison si vous habitez à côté, que vous voulez aller récupérer directement au niveau de l'entrepôt sur le quai, cela vous fera éviter d'attendre le transporteur puis le redispatching etc. Au niveau de la qualité rien à dire. Pour moi tout est ok

Besvarelse fra Matelpro.com
Bon vendeur, il propose des produits de qualité et ils correspondent a la description.

Besvarelse fra Matelpro.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.