MasterD Anmeldelser 6.652

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy muy agradecida con mi profesora -trener Elena Martínez de Master De por su apoyo durante mi formación como Auxiliar Educación Infantil. Su paciencia, cercanía y forma de explicar hacen que apre... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soy alumna de Oposiciones para agente forestal en Andalucia y la orientadora Yolanda de Master D nos explica bastante bien y me transmite ideas muy importantes para aplicar en las destrezas que debo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acabo de terminar el curso de reposteria y realmente estoy muy contenta.Las tutoras Marta y Silvia son unas chicas muy serviables y atentas,me ayudaron mucho en solucionar todas mis dudas y problemas... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soy del centro de Huelva . Mi experiencia es buena , los profesores explican muy bien , hay talleres en los que te puedes apuntar para enterarte mejor, y hay profesoras que llevan con vosotros el seg... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution
  2. Civil Examinations-akademi
  3. Fjernundervisningscenter
  4. Uddannelsescenter
  5. Studiecenter
  6. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

En el centro de formación MasterD te ayudamos en la preparación de Oposiciones, Cursos y Titulaciones. Contamos con más de 30 años de experiencia en el sector de la Formación Abierta. Somos líderes en programas de estudio adaptados a las necesidades de cada estudiante, enfocando nuestra formación para que consigas tu plaza en oposiciones, el título oficial de FP, o las certificaciones a las que aspiras para acceder al mercado laboral. MasterD es sinónimo de excelencia educativa, cercanía, empleo e innovación. Nuestro modelo se basa en formar a las personas en 2 niveles: el conocimiento y las habilidades. La esencia de nuestra actividad consiste en el acompañamiento, entrenamiento y preparación. Combinamos lo mejor de la metodología formativa online con la presencial, a través de un método revolucionario con el que alcanzarás conocimientos, a la vez que habilidades y competencias imprescindibles para tu presente y futuro. Además, nuestros centros están en constante actualización para que cuentes en todos ellos la última tecnología de cada sector.

Kontaktoplysninger

MasterD TikTok

¡Síguenos en TikTok para estar al día de todas las novedades!

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

7 t anmeldelser

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anael utiliza una técnica muy cercana…

Anael utiliza una técnica muy cercana para explicar todo el contenido de manera dinámica y divertida. La clase se hace corta y sales con ganas de seguir aprendiendo.

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que la experiencia se te hace tan amena y motivadora.

Muy buen taller

La profesora Anael es muy agradable, aprendes muchas cosas y es ameno

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu valoración, Belén! Nos alegra saber que estás disfrutando tanto de las clases. 😊

Muy buena clase

Muy buena clase, muy bien explicada.

Besvarelse fra MasterD

¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que te haya resultado tan clara.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero expresar mi más sincera gratitud a Rocio

Quiero expresar mi más sincera satisfacción con esta empresa, destacando el gran nivel de profesionalidad, compromiso y calidad humana que ofrece. Desde el primer momento se percibe un ambiente excelente, donde se valora el esfuerzo, el aprendizaje y el crecimiento personal.

También me gustaría resaltar especialmente la labor de mi profesora Rocio, una profesional excepcional que transmite sus conocimientos con pasión, dedicación y cercanía. Su forma de enseñar inspira confianza y motiva a dar siempre lo mejor. Gracias a su apoyo, paciencia y entrega, la experiencia ha sido aún más enriquecedora.

Sin duda, recomiendo esta empresa por su excelencia y por contar con personas tan maravillosas como Rocío, que marcan la diferencia.

13. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 😊 Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan enriquecedora y que te has sentido tan bien acompañada durante todo el proceso.

Muy buena experiencia en Davante

La academia Davante ofrece una preparación muy completa. Soy alumna del curso de Oposiciones a Técnico Superior en Educación Infantil/Educadora infantil. Davante cuenta con gran variedad de materiales tanto online como en papel, además de una plataforma con test de entrenamiento muy útiles.

También dispone de clases online, talleres presenciales y contenido grabado que explica todo de forma clara. Muy recomendable.

13. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu valoración, Rocío! Nos alegra saber que estás aprovechando los recursos y que la experiencia está siendo tan completa. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos profesionales y buena…

Buenos profesionales y buena experiencia en el curso. Dan muchas facilidades y estan pendientes. Encantada con Raquel mi turora, es un amor y muy atenta.

13. marts 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que te has sentido tan bien acompañada por Raquel durante todo el proceso.

Muy buena clase

Una muy buena presentación y forma de explicarlo todo.

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias, Irene! 😊 Nos alegra que te haya resultado tan claro y ameno.

Curso de Tropa y Marinería

Fui a informarme sobre un curso preparatatorio de Tropa y Marinería en Pamplona. Me atendió Maika, quien me explicó todo de manera muy clara y detallada. Vine algo perdida, pero gracias a ella entendí muy bien el programa, en que consistían los estudios, la duración y que posibilidades tenía para el futuro. También resolvió todas las dudas que tenía sobre el curso, lo que me ayudó a reflexionar y tomar una decisión informada con total tranquilidad. El trato fue excelente y muy profesional en todo momento!

8. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊 Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada y que pudiste tomar tu decisión con confianza.

másterd huelva

hola , estoy en huelva y este curso me está gustando mucho y estoy muy contenta

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu valoración, Raquel! 😊 Nos alegra mucho saber que lo estás disfrutando tanto.

Todo genial en MasterD Almería

Mi experiencia en MasterD Almería ha sido muy buena, el acompañamiento y dedicación del tutor tanto como la información que me brindaron al empezar
Lo recomiendo!

7. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu recomendación! 😊 Nos alegra saber que te has sentido bien acompañada desde el inicio.

Es una buena experiencia

Es una buena experiencia, ya que todos los entrenadores se preocupan y te ayudan en todo

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que te has sentido tan bien acompañada.

Experiencia muy buena

Gracias a mi tutora, María Bajes, avanzo día a día con el temario, con su ayuda y con la ayuda de todas las herramientas del Campo Virtual. Ella siempre está disponible para posibles dudas, y siempre me ha ayudado con las preguntas que tenía, además de ayudarme y acompañarme en el proceso de las instancias, para buscar información y realizarlo de manera correcta. Es un alivio poder contar con ella.

9. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias por tu comentario, Aitana! 😊 Nos alegra saber que te sientes tan bien acompañada por María y que cuentas con ese apoyo constante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pues un curso genial en Castellón de la…

Pues un curso genial en Castellón de la Plana sobretodo la profesora Marta. Da las clases genial y se explica muy bien.

9. april 2026

Besvarelse fra MasterD

¡Muchas gracias! 😊 Nos alegra saber que la experiencia está siendo tan positiva.

Læs mere om andre typer anmeldelser.