MassimogolfarelliAnmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho scritto all'assistenza di Goma per la VPS, non mi hanno più risposto. Si sono intascati i soldi ma poi non mi hanno riattaccato la VPS. I robot che vende in 4 anni sono andati tutti sotto il 40% pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima!!!! Potrebbe essere profittevole se si seguissero al contrario i segnali forniti nel gruppo. Discutibile anche la propaganda che, per evidenti motivi legali, non garantisce di guad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho la fortuna di conoscere Massimo Golfarelli da 10 anni. E' un professionista che ti fa una sintesi dei mercati eccellente e ti guida in maniera semplice all'approccio. Ovviamente ci vuole tempo perc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato il primo corso nel 2018 e la mia esperienza non puó che definirsi molto positiva. I suoi corsi offrono una prospettiva realistica e pratica, indispensabile per chi è seriamente intenzio... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho testato per circa un mese la…

Ho testato per circa un mese la strategia proposta, devo dire che sono rimasto inizialmente molto colpito perchè il corso è spiegato molto bene e Massimo secondo me è un bravo formatore e molto paziente nonostante gli allievi si siano dimostrati spesso poco inclini allo studio e a fare molte domande non giustificate (visto che il corso comprendeva già tutte le risposte). La prima settimana ho raddoppiato il conto, poi ho infilato un periodo negativo e ho chiuso più trades in SL che in profitto. Io credo che non sia colpa tanto della strategia ma del fatto che per applicarla occorre davvero stare davanti al PC per cogliere le occasioni e bisogna essere rapidi nel prendere una decisione quando arriva un segnale..... Tutto questo non è compatibile con chi lavora e non è pensabile stare pronti con il cellulare in mano ad operare. Quindi per me la strategia resta valida in condizioni di trend evidente e continuativo ma solo per chi fa scalping fisso davanti al monitor. Ho chiesto ed ottenuto il rimborso perchè mi sono mosso su soluzioni alternative ma apprezzo davvero il lavoro che ha fatto Massimo.

31. december 2022

Pacchetto FFG

Ho acquistato Forex Fast Grow (FFG) il 2 Gennaio 2023 e ho bruciato sia il conto Demo che il conto Real (piccolo comunque) seguendo fedelmente i segnali del Robot e, ammetto, facendo qualche pastrocchio mio.
Nella promozione del pacchetto Golfarelli parla chiaramente di "Soddisfatti o Rimborsati entro 30 giorni", attenzione però, nei termini del contratto non mi risulta sia prevista questa possibilità...
Rimango comunque fortemente indecisa se chiedere il rimborso o meno, per 2 motivi:
1) Il corso è fatto bene ed è perfetto anche per chi parte da zero con il mercato valutario. Ti guida passo passo dall'apertura del conto con il broker e installazione Vps fino alla gestione dell'operatività e dell'emotività, money management, risk/reward, etc.
2) Nel momento in cui si opera nel mercato finanziario deve essere ben chiaro che esiste sempre un forte e concreto rischio di perdere tutto il proprio capitale. Questa assunzione di responsabilità è imprescindibile perché separa il neofita (che crede di diventare ricco facilmente e in poco tempo) dal trader professionista.

Resto invece critica e delusa dalla strategia basata sui fractals di Williams che nella promozione del pacchetto FFG viene letteralmente spacciata come "la gallina dalle uova d'oro" e che invece risulta perdente in un mercato senza un trend forte, com'è in questo periodo purtroppo. Basta infilare 3 - 4 Stop Loss di seguito e il tuo conto si azzera (vedi precedente recensione di Claudio Pagliantini).
Consiglio di depositare sul conto solo i soldi che si è disposti a perdere.

26. januar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

robot mg fractal quasi inutile

concordo appieno di tutto ciò che ha scritto Claudio e spero che i 297 euro spesi con la garanzia 30 giorni rimborsati non vadano persi perché mi sentirei truffato e non capisco se Claudio ha chiesto il rimborso e non gliel'hanno concesso oppure non ci ha neanche provato, vi farò sapere

1. januar 2023

Forex "Fast Grow"?

Massimo Golfarelli é un grande formatore e riesce molto bene a trasmettere insegnamenti e fiducia ai suoi allievi.
Il sistema che ho acquistato si chiama Forex Fast Grow e promette di farti guadagnare con 15 minuti di operatività al giorno, grazie ad un expert advisor (robot) che ti manda i segnali di trading direttamente su telefonino. Il sistema si basa su trading eurusd e gbp/usd in scalping a 5 minuti grazie all'indicatore William fractal presente su metatrader 4. La gestione del capitale e del rischio viene calcolata con una tabella di excel. Fino a qui nulla da eccepire. Peccato che i segnali vadano filtrati (il bot ne manda veramente tanti durante la giornata) e che non si sa mai quando effettivamente entrare con le operazioni.
Inizialmente uno pensa di non essere capace, e quindi prova a e riprova più volte la strategia sia in demo e che in reale.
In teoria una volta aperta l'operazione, ti dovresti dimenticare di stare operando perché il robot gestisce la/e tua/e operazione/i mettendo stop loss e trailing profit. Tutto fantastico, ma quando il robot ti manda i segnali, non sai mai se un segnale effettivamente può essere vincente e se è il caso di entrare o meno.
Nel corso vengono forniti anche gli orari in cui é consigliato operare. In teoria questa tecnica di avvisi può essere normalmente impostata su altre piattaforme.
Le video testimonianze degli utenti che hanno avuto buoni risultati, si riferiscono ad un periodo (febbraio/settembre 2022) in cui euro e sterlina non facevano altro che scendere e quindi era più facile beccare le discese con ampi profitti.
Negli ultimi mesi in cui il mercato ha ripreso a salire con ampie lateralizzazioni del prezzo, non é stato possibile operare come promosso nella presentazione del corso.
Sul gruppo di telegram inizialmente era possibile fare riflessioni sull'operativita quotidiana, se non che, entrando moltissimi utenti (adesso siamo più di 1000!), bastavano poche persone che facevano polemica per rovinare l'armonia del gruppo; per cui é diventato mpossibile fare un ragionamento senza sovraccaricare la chat e Massimo Golfarelli é stato costretto a togliere il permesso di scrivere a tutti gli utenti.
Da segnalare la VPS a basso costo, acquistabile in bundle per 3 anni che é sufficiente per far girare la metatrader del sistema FFG. Attenzione a non sovraccaricarla che si blocca tutto per la bassa ram a disposizione.

Conclusioni
Nei primi giorni di operatività sono rimasto molto colpito in positivo dalla funzionalità del prodotto; su telegram Massimo segnalava quando era il caso di entrare a mercato e si potevano ottenere buoni profitti con la strategia.
Tuttavia, una volta che il trend è cambiato bastano poche operazioni sbagliate per bruciare il conto, dal momento che si opera con alta leva finanziaria ed anche seguendo alla lettera le indicazioni non esiste, e non esisterà mai, un sistema infallibile per guadagnare in 15 minuti al giorno, come promesso nella pubblicità di forex fast grow.
L'azienda offre il rimborso entro 30 giorni dall'acquisto, ma capite come possa essere impossibile padroneggiare una tecnica di trading in così poco tempo, per cui anche richiedere il rimborso é impossibile.
Complessivamente non mi sento di sconsigliare il sistema perché per alcuni può essere un buon sistema per fare scalping a patto che abbia disponibilità di tempo da dedicarci.
Ma non é tutto oro quello che luccica, non pensate di poter iniziare a macinare profitti dopo poche settimane perché avete sbagliato percorso.
Spero che in un futuro migliorino il sistema dei segnali di ingresso nelle operazioni, per adesso lo metto da parte con la consapevolezza di aver semplicemente buttato dei soldi (297 € per il sistema forex fast grow e 485€ per i tre anni di VPS).
Pubblicherò un aggiornamento alla recensione se ci dovessero essere dei miglioramenti del sistema.

30. december 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.