Ottima qualità costruttiva. Il legno massello, oltre a fornire quella essenza naturale, contribuisce alla solidità del mobile. Ho comprato mobili in tempi diversi e ogni volta ho avuto la conferma si... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Abbiamo acquistato a novembre 2025 vari mobili in stile industriale per arredare il nostro soggiorno. Sono arrivati prima di Natale, in anticipo rispetto al previsto, imballati con estrema cura sia pe... Se mere
Virksomheden har svaret
Acquistato bellissimo tavolo di quercia a un ottimo prezzo. Il tavolo è arrivato integro nei tempi previsti, nonostante l'emergenza coronavirus. Il servizio è stato quindi ineccepibile. Devo tuttavia... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un mobile TV VILLANDERS. Il mobile è bellissimo come figurava nel sito. La qualità dei materiali è ottima e curata nei minimi dettagli. L'assistenza clienti dell'azienda è impeccabile,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vendita online Mobili in legno massello di qualità | Massiccio Mobili 24 • Ampio catalogo di Tavoli allungabili, sedie, scrivanie, mobili tv, letti, librerie, armadi, credenze, comodini, vetrine, mensole in offerta speciale a prezzi convenienti
Kontaktoplysninger
Steinfeld 89, 96187 , Stadelhofen, Tyskland
- +490920798899118
- info@massicciomobili24.it
- www.massicciomobili24.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Il quarto mobile che compro
È il quarto mobile che compro (tavolo, tavolino di servizio, 4 sedie e ora questo per la tv) e la qualità continua a soddisfarmi tantissimo. Son mobili molto belli, anche quest’ultimo in legno riciclato. Molto soddisfatto

Tolle Möbel
Tolle Möbel. Kompetenter Service. Gute Verpackung. Bin sehr zufrieden.

Credenza da sofno
Ho acquistato una credenza in legno di mango.
Convinta dalle ottime recensioni, sia qui, sia su trusted shop, sia sul profilo instagram.
Il mobile è arrivato ieri, esplico i punti a favore:
- facilità di ordine;
- imballaggio accurato e ben protettivo;
- integrità del mobile alla consegna, nessun danno;
- qualità del legno ottima;
- finiture del mobile ottime.
Tasto dolente:
- ritardo di 2 settimane rispetto ai tempi di consegna massimi previsti. Nel caso del mio mobile (25giorni).
- difficoltà nel tracciare lo stato dell'ordine perché sul sito risulta sempre in stato di elaborazione, anche adesso che è stato consegnato;
- quando il mobile viene spedito, arrivano 2 email, una di queste contiene il link per tracciare la spedizione a livello internazionale. Una volta arrivata in Italia peró non è tracciabile.

credenza madia Sixties 112
Abbiamo appena ricevuto il mobile credenza che avevamo ordinato, bellissima, un bel legno massello, di ottimo spessore, robusto, stabile, esattamente come in foto. Prodotto artigianale ben assemblato, venditore cortese che ci ha anche fatto ottenere uno sconto in promozione. Consegna abbastanza rapida, imballo perfetto e corriere molto gentile e disponibile ad effettuare la consegna dove e all'ora che ci erano più comodi.

veloci, gentili, disponibili
veloci, gentili e sempre disponibili.
Ho acquistato in Italia dopo aver scritto al servizio clienti per alcune info, il prodotto è arrivato nel giro di pochi giorni dalla Germania, il corriere mi ha contattato per l'orario e la qualità del prodotto è alta.
so a chi rivolgermi per altri acquisti.
Manuel

Acquistato mobile TV
Acquistato mobile TV. Legno bellissimo, manifattura di qualità. Sono stati veloci e la spedizione professionale.
Veramente un prodotto di alta qualità!!!
Tutto perfetto. Azienda seria, prodotto di ottima qualità.

Besvarelse fra Massicciomobili24
Mobili veramente belli e di qualità
Mobili veramente belli e di qualità. Ottima azienda.Sono felicissima dei miei recenti acquisti. Credo che replicherò quanto prima.

Esperienza eccellente
Ho comprato una madia e una libreria e mi sono trovato benissimo. I mobili rispecchiano le foto dei siti e sono di ottima qualità. Vero legno con certificazione compresa. La libreria è arrivata più tardi del previsto ma a causa dei scioperi che si stanno verificando in questo periodo, quindi comprensibili.

Besvarelse fra Massicciomobili24
Ich habe viele Artikel bei…
Ich habe viele Artikel bei massivmoebel24 bestellt und bin ich sehr zufrieden.
Die qualität ist ambesten und das sieht genau wie im website aus.lieferung ist sehr schnell und verpackung ist auch professional,dass es nicht im unterwegs kapput wird.
Ich bin auch ser zufrieden von kunderservice,die erledigen alles und sehr nett.
Ich empfehle weiter

Eccezionale
Eccezionale, tutto perfetto, dall'imballaggio al prodotto conforme all'immagine.La mia prima esperienza super iper positiva. 10 e lode. Acquisterò senz'altro da loro.Grazie per la vostra gentilezza e serietà.

Ja öfters
Habe schon öfters möbel gekauft. Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden.

Top Tisch
Ich habe heute meinen bestellten Tisch erhalten. Relativ schnelle Lieferung, gut verpackt, demnach ohne Schäden.
Gut aussehendes Holz, sehr standfest ohne zu wackeln weil auch mit 20!!! Schrauben befestigt.
Der Tisch gibt in unserer Küche ein gutes Bild ab….
Super!!! Zu empfehlen.

Soddisfatto
Azienda molto seria, prodotti di alta qualità e di ogni gusto.
Lo consiglio a tutti senza dubbio.

Besvarelse fra Massicciomobili24
Tavolo solido, di un legno splendido
Ho comprato il tavolo leeds in palissandro.
Il tavolo è molto solido, caratterizzato da venature molto evidenti e belle. Le gambe sono pesanti e massiccie, le allunghe robuste.
L'unico appunto é che il colore é molto più scuro rispetto alla foto, ma sempre bello.
Tempo di consegna puntuale entro 25 gg. Consigliato.

Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, sehr schöne Ware. Alles bestens

Besvarelse fra Massicciomobili24
Salve a tutti vi vorrei fare i miei…
Salve a tutti vi vorrei fare i miei complimenti il tavolo e favoloso grazie mille

Soddisfatti dell'acquisto
Azienda seria, consegna perfetta e puntuale.
Servizio clienti molto cortese.
I mobili da noi acquistati sono risultati più belli dal vivo che in fotografia.
Assolutamente soddisfatti del servizio così come della qualità dei mobili.
Consiglio vivamente.

Molto buono
Molto Seri. Prodotti in quercia bellissimi. Ottimo l'imballaggio e la spedizione