Maspantalla Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy lamentable esta empresa no la podria recomendar nada la verdad, no tienen ni identificacion fiscal en su web, el proceso de compra es lamentable, llevo pidiendo el seguimiento dos semanas sin... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Perfecta

Perfecta, profesionalidad absoluta, tuve un problema con el envío y lo resolvieras de inmediato. Asesoramiento continuo en el montaje. Muy amables. Lo recomendaré.

3. august 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desde la compra hasta el final de la…

Desde la compra hasta el final de la instalación estuvieron en contacto y resolviendo todas las dudas, es importante que el equipo esté en contacto con los clientes para resolver cualquier duda o incidencias. Así que es una tienda recomendable. Gracias

31. juli 2026

Muy buena comunicacion

Muy buena comunicacion, la pantalla llego bien empaquetado con todos sus accesorios, y fue muy facik de instalar. Muy satisfecho con la compra.

9. juli 2026

¡Muchas gracias por tu reseña, Emndu! 😊
Nos alegra muchísimo saber que la pantalla llegó bien protegida y que la instalación te resultó sencilla, ese es justo nuestro objetivo: que cada pedido llegue en perfectas condiciones y sea fácil de montar en casa. En Maspantalla.com cuidamos mucho el empaquetado y los accesorios que incluimos precisamente para que la experiencia sea así de satisfactoria.
¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto en una próxima compra!

Todo genial

Todo genial, la ayuda para la configuración de pantalla con vídeo incluido. Gracias

3. juli 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Gracias a ti por tu confianza! 🙌
Nos encanta que el vídeo de configuración te haya servido de ayuda, siempre intentamos acompañar el el proceso de instalación de la pantalla con las posibles dudas, para que sea lo más sencillo posible.Si en algún momento necesitas cualquier otro tutorial o soporte, aquí estamos.
¡Un saludo y gracias por dejarnos tu opinión!

Equipo de Maspantalla

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido buena

Mi experiencia ha sido buena, tanto antes de comprar como después con las dudas

1. juli 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Qué alegría leer esto, muchas gracias! 😊
Nos importa mucho que la experiencia sea buena en todo el proceso, no solo en el momento de la compra, sino también después, resolviendo cualquier duda que pueda surgir. Que lo destaques así es la mejor señal de que estamos haciendo bien las cosas.
¡Un placer haberte ayudado, aquí seguimos para lo que necesites!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

venden pantallas del aliexpress a…

venden pantallas del aliexpress a precios el doble de caros y te engañan con el producto

24. juni 2026

Besvarelse fra Maspantalla

sat tecnico? como se nota que este mensaje lo ha escrito la competencia, para tratar de desprestigiar...

Gran compra

Todo correcto y grab comunicación en todo momento, para que todo llegara a la perfección.

8. april 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Muchas gracias por tu reseña, Javier! Nos alegra mucho saber que la comunicación fue fluida y que todo llegó a la perfección. Estamos seguros de que la nueva pantalla con CarPlay le va a dar una vida increíble a ese Golf 7.

Gracias por confiar en Maspantalla.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contenta con el trato y el servicio

Muy contenta con el trato y el servicio, compramos una pantalla para nuestra furgo y de momento se pusieron en contacto con nosotros para ver si el modelo que habíamos pedido era el adecuado y nos venía bien, al no ser así de momento nos facilitaron todos los tramites y aconsejaron para otra adecuada a nuestra furgo.
A la hora del montaje tuvimos una pequeña duda y fue preguntarles y al momento todo solucionado.
Volvería a pedir con ellos sin dudar.

1. april 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Muchas gracias por tu reseña, Fati! Nos alegra mucho saber que estáis contentos con vuestra nueva pantalla para la furgo. Para nosotros es fundamental verificar la compatibilidad antes del envío para asegurar que la integración sea perfecta.

Nos hace felices saber que el asesoramiento durante el montaje os sirvió de ayuda para resolver las dudas al momento. ¡Ahora solo queda disfrutar a tope del CarPlay, el Android Auto y los viajes en la furgo! Gracias por recomendarnos y por confiar en Maspantalla.com

Compra perfecta

Compra perfecta, las pocas dudas las resolvieron rápidamente.
El equipo multimedia para el Toyota Yaris cumple todas las expectativas.
Vendedor totalmente aconsejable.

13. april 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la compra fue perfecta y que el equipo multimedia para el Toyota Yaris cumple tus expectativas. Es un placer haberte ayudado a resolver las dudas sobre la configuración de los mandos al volante para que todo quede integrado. Estamos seguros de que disfrutarás muchísimo del CarPlay en tu nueva pantalla. ¡Gracias por recomendarnos como vendedores de confianza!

Equipo de Maspantalla.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

el envio fue mediante contrareembolso

el envio fue mediante contrareembolso y llego al dia siguiente la antencion al cliente de 10 me lo solucionó todo a traves de wasaap y la verdad q bastante bien la radio funciona como si fuera original no se pilla ni nada yo la tengo en mi VW 6 del 2011 y va bastante bien

7. april 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Hola, Alberto! Gracias por compartir tu experiencia. El Volkswagen Golf del 2011 es un modelo en el que nuestras radios lucen de maravilla, y nos alegra confirmar que estás satisfecho con la velocidad del sistema. Tomamos nota de tus buenas palabras sobre el envío y la atención al cliente. ¡Un placer haberte ayudado!

Así da gusto ...

Desde el primer momento que contacto con ellos todo ha sido atención óptima y personalizada. Me han dado todas las explicaciones que he necesitado. Tengo dos cumples pendientes y ya tengo claro cuál va a ser el regalo. Gracias por vuestros servicios. Contactaré con vosotros próximamente.

27. marts 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Mil gracias por tus palabras, Marysma! Nos hace muchísima ilusión saber que te has sentido bien atendida; para nosotros, dar ese trato personalizado es lo más importante. Nos quedamos con una sonrisa sabiendo que formaremos parte de esos dos cumples que tienes cerca. ¡Será un placer ayudarte de nuevo cuando nos contactes!

Un 10 en todo

Envío muy rápido, llego antes de lo esperado, muy amables y simple dispuestos a ayudar, modelos exactos para el modelo y sencillas de instalar

7. april 2026

Besvarelse fra Maspantalla

¡Hola, Hugo! Muchísimas gracias por ese '10'. Nos alegra un montón saber que el envío fue rápido y que la instalación te resultó sencilla; nuestro objetivo es que renovar la pantalla sea así de fácil. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro!

Equipo de Máspantalla.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Los productos muy buenos y la atención…

Los productos muy buenos y la atención ha sido excelente. Muy rápidos en atender las dudas de instalación y el trato es inmejorable. Tengo un taller mecánico y recomiendo está web al 💯 x 💯

16. marts 2026

Besvarelse fra Maspantalla

Muchas gracias por tus palabras, Xavi. Para nosotros es un orgullo que un profesional del sector valore así nuestro producto y servicio. Seguimos a tu disposición para lo que necesites en el taller. ¡Un fuerte abrazo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia de compra

Compré una pantalla en esta página y me enviaron otra que no se correspondía con la anunciada en la web, ni en apariencia, ni en características técnicas.
Pude confirmar, contrastando en otros comercios web, que me enviaron una producto de unos 90€. La compra que hice yo por la pantalla ofertada fué de 180€.
No pude abrir el paquete hasta pasadas 2 semenas de haberlo recibido (el envío fué rápido y bien). Cuando le reporté la incidencia ni si quiera respondía al WhatsApp.. y no hay otra forma de contactar.
Me sentí impotente y totalmente estafado.
Después, buscando información para poner una denuncia, encontré dos informes de alarma de fraude asociados a esta empresa, así como un índice de confianza bajo en otra web de reseñas del consumidor.
Mucho OJO!
Si todo va bien puede ser una buena compra, pero si hay complicaciones/incidencias, como en mi caso, no esperéis una atención al cliente que os garantice una solución al problema

20. marts 2026

Besvarelse fra Maspantalla

Hola Álvaro. Tras revisar tu expediente, constatamos que intentaste devolver un producto usado 2 meses después de la compra, superando por mucho el plazo legal de 14 días. No aceptamos devoluciones fuera de plazo ni difamaciones basadas en información falsa. Tu historial de reseñas en otros comercios habla por sí solo. No habrá más comunicaciones por nuestra parte sobre este asunto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato excepcional por parte del…

Trato excepcional por parte del vendedor, todos los problemas resueltos, vendedor aconsejable.

12. marts 2026

Hola Pedro,

¡Muchas gracias por tus palabras y por recomendarnos! 😊

Nos alegra mucho saber que el trato por parte de nuestro equipo estuvo a la altura de lo que esperabas. Para nosotros en Maspantalla, lo más importante es que cada cliente se sienta escuchado y respaldado, especialmente cuando surgen dudas o hay que gestionar cualquier incidencia.

Gracias por destacar nuestra atención y por confiar en nuestra profesionalidad. ¡Aquí nos tienes para lo que necesites en el futuro!

Equipo Maspantalla