Samsung QE55QN80FAUXXN 4K Neo QLED Fernseher 55 Zoll. Ich hatte mich ganz bewusst für das Europäische Modell entschieden , der Preis paßt Qualität auch und der Versand super schnell Donnerstag bestel... Se mere
Tadellos! Ein LG Qned82a6 bestellt. Innerhalb von 2 Werktage geliefert. Ohne Schäden oder sonstiges - Tadellos. Einfacher und Problemloser geht nicht.
Die Lieferung kam relativ schnell an. Der Preiß war echt unschlagbar, also noch GÜNSTIEGER, als auf den Seiten, wo man einen günstiegen Anbieter sucht Ab jetzt, wenn ich was brauche, schaue ich zuers... Se mere
Ich habe den LG OLED 77-Zoll-TV hier gekauft und bin absolut begeistert. Die Lieferung nach Berlin verlief reibungslos und sehr schnell. Besonders beruhigend fand ich die kundenfreundlichen Rücksendeb... Se mere
In unserem Shop finden Sie eine sehr große Auswahl an Markenartikeln im Bereich Haushalt, wie Waschmaschinen, Wäschetrockner, Elektronikartikel und Zubehör. Neben bester Qualität bieten wir Ihnen schnellen Versand, und Beratung auch nach dem Kauf..
Passauer Straße 150, 84359, Simbach am Inn, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 måned

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Ich hatte am 7. April eine Kritik geschrieben über die Firma, weil mein Fernseher nach drei Jahren kaputt gegangen ist. Die Firma hat mich dann sofort kontaktiert und hat mir ein Alternativangebot gemacht. Ich möchte hiermit sagen, dass die Kundenbetreuung sehr gut funktioniert.👍🏻

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Lieferung mit Schenker hat schon sehr lange gedauert (Ostern dazwischen), TV trotz äusserer Beschädigungen heile angekommen.
Alle in allem bin ich sehr glücklich mit meinem LG G5 65 Zoll.
Klare Weiterempfehlung.

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Alles reibungslos gelaufen. Von Kauf bis Lieferung nur 6 Tage. Super!!!

Absolut problemlos, schnelle Lieferung für Speditionslieferung. Guter Preis

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Schnelle Lieferung, wirklich Top-Preis, Markenware. Die Zustellung der Spülmaschine per Spedition hat prima geklappt. Die Maschine kam auf Palette.

Alles wie beschrieben und ein sehr schneller Versand. Top 👍

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Unkomplizierte Lieferung und schnelle Lieferung. Ware war vollkommen zufriedenstellend.

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Alles bestens. Wir haben am Dienstag eine Bosch Kühl-Gefrierkombination bestellt, die bereits am Freitag geliefert wurde.
Die Verpackung war einwandfrei, ebenso die Ware selbst.
Auch der Fahrer von DB Schenker war freundlich und zuverlässig.

Günstiges Angebot, einfacher Bestellablauf und schnelle Lieferung -
= passt 👍

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Die Lieferung unserer Kochplatte wurde von Ihnen sofort an DHL übergeben, sie kam schon am nächsten Tag hier an! Es gab von Ihnen noch eine gut geposterte Umverpackung um die Originalverpackung von Siemens herum (die ihrerseits auch schon sehr gut war): ein absolut sicherer Transport. Und im Preis günstiger als Amazon!

Besvarelse fra Mars Media-elektronik
Am 27.01.2026 habe ich einen Fernseher bei Mars Media bestellt. OLED55G58LW . Ein Ausstellungsstück. Dieser Fernseher wurde innerhalb von 4 Tagen problemlos geliefert. Die Abwicklung mit der Firma war wunderbar und auch der telefonische Kontakt war sehr freundlich. Gerne wieder!