Falta de profissionalismo e humildade
Fiz uma excursão ao Marrocos com essa agência, infelizmente tivemos alguns problemas e ao final da excursão dois dias depois mandei o feedback e ontem pedi resposta as minhas questões. Simplesmente a dona da agência cancelou nosso grupo e evitou as respostas dizendo que seu CEO iria me responder por e-mail. Esse senhor mandou-um email Simplesmente negando o que disse e não respondeu nenhuma das minhas questões, dizendo ter cumprido tudo que prometeu. Deixei claro que tenho 7 testemunhas que são osoutros clientes do grupo que tudo que estava falando, mas mesmo assim esse senhor não me responde ou me dá alguma explicação as questões levantadas. Usa de subterfúgios para não responder, insinua que não estou falando a verdade. Tento novamente contato com a dona da agência que me responde que não fala mais comigo. Maneira muito séria e profissional de responder as perguntas de uma cliente pagante. Não aconselho a ninguém essa agência, disse coisas que não aconteceram, maquiam tudo com muito clamour e a realidade é bem outra. Gostaria somente de um pedido de desculpas a mim e todos os outros componentes do grupo por não terem cumprido com tudo que alardeada, como passeio de quadriciculo no deserto, recepção com chás e tâmaras na chegada das tendas ao deserto e passeio a Medina de Marrakech. E a mim pessoalmente da parte do guia deles por dizer que eu não levei um tombo feio que me abriu um corte acima da sobrancelha e que sangrou muito, sem falar no roxo nas pernas. Resumindo, seriedade e profissionalismo e um reconhecimento desertos cometidos. Obrigada.