Wir wurden bei Daniel Kanschat super beraten. Wir hatten klare Vorstellungen, die er einfach und kompetent in eine fertige Küchenplanung umsetzte. Gut gefallen hat uns, dass wir bei ihm ein vollständi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich schlechte Beratung durch das Küchenstudio im München. Falsche Bestellung auch nach langer Korrespondenz mit der Kundenabteilung wurde mein Schrank, welcher vollkommen anders bestellt... Se mere
Die Beratung durch den Verkäufer war auf unsere Wünsche und den Bedarf sehr gut abgestimmt, sehr hilfreich und freundlich. Die Materialauswahl ist exzellent, für jeden Zweck gibt es eine Lösung. Wir h... Se mere
100% Weiterempfehlung! Wir waren mit der Beratung durch Herrn Ruff mehr als zufrieden. Tolles Studio und sehr freundliche Betreuung. Jederzeit wieder!
Virksomhedsoplysninger
- Køkkenrenovering
- Køkkenbordpladebutik
- Leverandør af specialbyggede møbler
- Møbelforretning
- Køkkenindretningsbutik
- Køkkenudstyrsbutik
Skrevet af virksomheden
1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.
Kontaktoplysninger
Österfeldstr. 2-4, 99869, Emleben, Tyskland
- 036217760
- info@marquardt-kuechen.de
- www.marquardt-kuechen.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Beratung
Hr. Lück hat uns sehr gut beraten, viele Ideen eingebracht, die man als "Nichtprofi" vielleicht erst später erkennen würde. Wir haben nun eine schöne Küche bestellt und hoffen, dass ich nach Lieferung genauso eine Bewertung schreiben kann.Wir freuen uns.

Freundlich und kompetent
Freundliche Terminabstimmung und Empfang. Die Freundlichkeit ging bei der Beratung weiter. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde eingegangen. Tipps und Hinweise zur Optimierung wurden gegeben. Wir können den Berater und das Team sehr empfehlen.

Update:Marquardt Küchen Mannheim, absolut TOP
Update:
Seit ein paar Tagen habe ich meine neue Küche und bin absolut begeistert, nicht nur von der Küche, sondern ebenso von der Firma Marquardt in Mannheim. Es ist alles so super abgelaufen und dafür nochmals ganz lieben Dank.
Die Küche wurde absolut pünktlich geliefert( auch von der Uhrzeit, wie ausgemacht). An den nächsten beiden Tagen wurde die Küche von Herrn Daum, dem Schreiner, sehr professionell, vorsichtig, in Ruhe und liebevoller Handarbeit aufgebaut. Ein Top Schreiner kann ich dazu nur sagen.
Herr Wörner kam zwischendrin vorbei und brachte mir einen wunderschönen Blumenstrauß, was ich als sehr nette Geste empfand. Zum Abschluss hat Herr Daum die Möbel innen ausgesaugt und auch jeden Dreck( vom Sägen) vor der Tür beseitigt.
Ich kann dieses Küchenstudio ohne Einschränkungen empfehlen und möchte mich hiermit nochmals ganz herzlich Bedanken auch bei allen Mitarbeitern für diese tolle Arbeit.
Ein sehr kompetentes und sehr ansprechendes Küchenstudio.
Mein Küche zu planen hatte viel Spaß gemacht. Herr Wörner ist sehr erfahren und ist auf meine Wünsche eingegangen ohne mich zu irgendetwas zu drängen. Er hat alles gut und flott umgesetzt und hat mir Vorschläge gemacht, wenn ich mir nicht sicher war.
Was mir sehr wichtig war, ich wurde in keinster Weise gedrängt den Vertrag gleich zu unterschreiben ( was leider bei Mitbewerbern häufig der Fall ist). Ich konnte mir Zeit lassen darüber nach zu denken. Ebenso wurde ich nicht über andere Mitbewerber ausgefragt, was für ein sehr gutes Verkäuferverhalten spricht.
Der Preis ist für diese Küche absolut angemessen.
Dieses Küchenstudio kann ich nur empfehlen und würde gerne mehr Sterne geben. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bedanke mich nochmals ganz herzlich bei Herrn Wörner und Familie.

Professionell
Professionell, freundlich und gut beraten !
Meine Tochter wurde sehr sehr gut umsorgt, sodass ich entspannt mit der Projektleiterin planen konnte !

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Wir waren mit der Beratung sehr…
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden. Es wurde sich sehr viel Zeit genommen um auf unsere individuellen Wünsche einzugehen. Wir haben uns allerdings noch nicht für den Kauf entschieden; das liegt aber nicht an der Beratung. Entsprechend können wir aber keine Bewertung hinsichtlich der Montage abgebe

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Sehr schnell einen beratungstermin…
Sehr schnell einen beratungstermin erhalten. Beim Termin wurde sehr gut beraten und ein Angebot abgegeben.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Von Planung bis zum Aufbau war alles…
Von Planung bis zum Aufbau war alles passend.Wir sind sehr zufrieden.

unkompliziert, fachkompetent
wir waren mit der Beratung und der unkomplizierten Abwicklung von Herrn Kanschat sehr zufrieden. Es war auch nicht die erste Küche welche wir bei ihm gekauft haben

Enttäuschung trotz hervorragender Beratung
Die Beratung im Küchenstudio war erstklassig, professionell, kundenorientiert und sehr freundlich. Unser Berater war jederzeit erreichbar und ein absolut verlässlicher Ansprechpartner.
Leider war die Küchenmontage eine Katastrophe. Die Monteure sprachen kaum Deutsch und teilten mir stündlich ihren Frust mit, dass etwas nicht passe. Die Schutzfolie wurde nicht entfernt, den Wasserhahn und die Beleuchtung mussten wir eigenständig installieren. Schubladen wurden erst auf Nachfrage eingebaut und wir warten auch nach drei Wochen noch auf fehlende Teile. Für eine Küche im Wert von 25.000 € ist das für uns schlicht nicht nachvollziehbar.
Trotz der hervorragenden Arbeit unseres Beraters gab es keinerlei Entschädigung seitens Marquardt Küchen. Aus unserer Erfahrung können wir den Kauf einer hochwertigen Küche hier leider nicht empfehlen.

Hilfsbereit sein Vater
Wir sind zu Daniel, da wir Rückfragen zu einer bereits verbauten Dunstabzugshaube hatten. Uns wurde sofort Hilfe angeboten und die passenden Ersatzteile bestellt.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

Alte Küche, neuer Glanz
Wir wollten unsere 30 Jahre alte Küche etwas aufpeppen.
Daniel hat uns hierzu so super beraten. Am Ende haben wir uns für neue Elektro-Geräte, ein neues Spülbecken und eine neue Arbeitsplatte entschieden. Das Ergebnis war einfach der Hammer. Die ganze Küche sah einfach wieder so modern aus! Wir waren super zufrieden und würden uns immer wieder für Marquardt Küchen entscheiden.

Hervorragende Beratung und Planung - sehr empfehlenswert
Trotz eines sehr begrenzten Budgets wurde sich viel Zeit genommen um meine individuelle Küche zu planen. Dabei wurde auf alle Wünsche eingegangen und auch von Verkäuferseite durchdachte Lösungen eingebracht.

Gute Beratung, große Auswahl
Kompetente und sehr geduldige Beratung. Viele Küchen in unterschiedlichen Varianten sind ausgestellt, an denen man sich orientieren kann. Zusammenstellung der eigenen Küche mit maximaler flexibilität und top Beratung.

Wir haben eine Küche geplant
Wir haben eine Küche geplant. Alles super freundlich. Änderungen wurden direkt übernommen auch wenn wir hiervon ziemlich viele hatten war Daniel immer überaus freundlich zu uns. Einen Installationsplan für den Elektriker hatten wir am nächsten Tag.
Gerne wieder

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind absolut begeistert von unserem Küchenkauf im Marquardt Küchenstudio Kempten! Schon vom ersten Moment an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Ein ganz besonderes Lob geht an den Geschäftsführer Herrn Daniel Kanschat – seine Planung war nicht nur durchdacht und kreativ, sondern vor allem auch individuell auf unsere Wünsche abgestimmt.
Was uns besonders beeindruckt hat, war die schnelle, offene und stets ehrliche Kommunikation. Herr Kanschat hat sich immer Zeit für uns genommen, jede unserer Fragen geduldig beantwortet und mit seiner Erfahrung maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Traumküche Wirklichkeit wurde.
Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Umsetzung lief alles reibungslos – professionell, zuverlässig und mit viel Herzblut. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis! Wir können das Studio uneingeschränkt weiterempfehlen!

Alles super - absolute Empfehlung
Alles super - immer wieder gerne !
Wir haben unsere Küche Anfang des Jahres mit Daniel geplant und 6 Wochen später stand sie da. Wir sind super zufrieden. Dieses große Projekt wurde super umgesetzt und alle unsere Wünsche und Änderungen wurden absolut ernst genommen.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Top Küche, top Beratung, top Stein!
Top Küche, top Beratung, top Stein!
Ich habe mir vor 2 Jahren eine neue Küche bei Marquardt Küchen in Kempten (Bleicherstraße 24) geholt – und ich bin rundum happy damit!
Schon beim ersten Gespräch im Studio war für mich klar: Hier nimmt man sich Zeit. Die Beratung war echt auf Augenhöhe – ehrlich, kompetent, null aufdringlich. Man hat sofort gemerkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job nicht nur verstehen, sondern auch Spaß daran haben. Es ging nicht nur um „Verkaufen“, sondern wirklich darum, gemeinsam die beste Lösung für meinen Raum und meine Vorstellungen zu finden.
Die Atmosphäre im Studio war dabei super angenehm – stylisch, aber nicht überkandidelt. Man fühlt sich direkt wohl, kann alles ausprobieren, anfassen, rumspinnen – ohne dass einem gleich der Katalog hinterherfliegt. Genau das braucht man, wenn man sich mit so einem großen Thema wie Küche beschäftigt.
Und dann der Stein! Was soll ich sagen… Heftig gut. Die Qualität ist der Wahnsinn – optisch wie haptisch einfach richtig edel, massiv und langlebig. Jedes Mal, wenn ich jetzt in meiner Küche stehe, freue ich mich über diese Entscheidung. Es ist wirklich ein echtes Highlight geworden, das die ganze Küche aufwertet.
Die Planung lief transparent und unkompliziert – nichts wurde einem „aufgeschwatzt“, sondern erklärt. Auch kleine Sonderwünsche wurden problemlos mitgedacht. Man merkt, dass hier viel Erfahrung und ein gutes Netzwerk dahintersteckt.
Fazit: Ich würde jederzeit wieder zu Marquardt gehen. Wer eine Küche sucht, die nicht von der Stange kommt, aber dennoch gut durchdacht, hochwertig und fair geplant ist, ist hier genau richtig. Danke ans ganze Team!

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Perfekter Fokus auf das Bedürfnis der…
Perfekter Fokus auf das Bedürfnis der Kunden. Hr. Wörner hat sich Zeit genommen mit uns die perfekte Küche zu planen. Preisgestaltung ist sehr transparent.

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Daniel hat uns sehr gut beraten
Daniel hat uns sehr gut beraten, der Einbau der beiden Küchen hat gut geklappt.
Wir würden wieder eine Küche bei Marquardt Küchen kaufen. Hab ich meinen Kunden auch schon weiterempfohlen.
Danke Daniel

Daniel der Küchenplaner mit Leidenschaft
Daniel hat sich planerisch voll engagiert und ist genau auf unsere Ideen eingangen. Mit seiner Erfahrung kam eine Traumküche heraus die auch in der Umsetzung unsere vollste Zufriedenheit erlang. Top Planung, top Qualität und top Preis gerne wieder! Wenn ihr ne neue Küche braucht, ist Küchen Marquardt mit Daniel ein Muss

Besvarelse fra Marquardt Küchen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.