Eiserfelder Str. 300, 57080 Siegen, DE
Virksomheden har svaret
Meine Marquart Küche ist ein Traum in matt schwarz und glänzend weiss kombiniert, mit einer tollen Steinarbeitsplatte. Inkl. aller erforderl. Geräte einfach perfekt 👌! Preis/Leistung und nicht zu... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider hat ein Mitarbeiter auf Rückfragen nicht mehr geantwortet!
Virksomheden har svaret
1991 wurde Marquardt Küchen von Michael Marquardt mit der Idee gegründet, hochwertige Küchen mit Granit für alle erschwinglich zu machen. Das Konzept dahinter: Den Grundstein für Deutschlands größtes und eigenes Granitwerk in Thüringen legen, welches von dort aus Traumküchen mit Granit im Direktvertrieb in eigenen Werksstudios deutschlandweit anbietet. Und das immer zu einem im Küchenmarkt konkurrenzlosen Preis: unserem Dauerwerkspreis! Mit diesem Konzept und unserer 25-Jahre-Granit-Garantie auf Produkte aus dem eigenen Granitwerk laut unseren Garantiebestimmungen ist Marquardt Küchen in Deutschland Marktführer für Küchen mit Granit.
Eiserfelder Str. 300, 57080, Siegen, Tyskland
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich war im Marquardt Küchenstudio in Siegen. Von Anfang an ist Herr Braun auf meine Wünsche eingegangen. Seine Expertise, Kompetenz in Sachen Geräte, Materialien, Oberflächen etc. war sehr umfassend, wobei die Entscheidungen beim Kunden blieb, was ich als sehr angenehm empfand. Auch neue Ideen, Vorschläge wurden sofort umgesetzt und eine 1/2 Stunde später, hatte ich den neuen Entwurf vorliegen toll! Vorallem die Transparenz muss hervorgehoben werden! Alle Preise, Kosten, Bilder wurden ausgedruckt zum mitnehmen und per Email gesendet, daran können andere Küchenstudios sich gerne mal orientieren!
Ich bekomme meine Traumküche im Mai geliefert und gebe gerne 5 Sterne für diesen tollen Service!

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Kompetenz in Bezug auf Design und Technik, Eingehen auf Wünsche und Anregungen der Interessenten, transparente Preisermittlung, Freundlichkeit bei jedem Kontakt

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Von der Planung über die Lieferung bis hin zum Aufbau waren wird vollends zufrieden.

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Wir sind absolut begeistert von unserer neuen Küche! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur fertigen Montage hat alles wunderbar geklappt. Ein ganz besonderer Dank gilt unserem Berater Stephan, der uns mit viel Fachwissen, Geduld und tollen Ideen begleitet hat. Er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat gemeinsam mit uns eine Küche geplant, die sowohl funktional als auch stilvoll ist – genau nach unserem Geschmack.
Die Lieferung erfolgte pünktlich, der Aufbau war professionell und wurde mit großer Sorgfalt durchgeführt. Die Qualität der Materialien und die Verarbeitung überzeugen uns jeden Tag aufs Neue. Die Küche ist für uns ein echter Wohlfühlort geworden, in dem wir gerne kochen, essen und Zeit miteinander verbringen.
Wir danken Stephan und dem gesamten Team herzlich für die hervorragende Arbeit und den freundlichen Service. Klare Weiterempfehlung – hier stimmt einfach alles!“

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Kompetente Beratung, zügige Planung, sofortige Antworten auf Fragen und wünsche, Nette, lockere Atmosphäre

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Top Beratung und Sevice! wir haben bereits die zweite Küche dort gekauft, und sind sehr zufrieden,
Gruß aus Mittelhof

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Inkl. aller erforderl. Geräte einfach perfekt 👌!
Preis/Leistung und nicht zu vergessen der unglaublich freundliche Service einfach TOP TOP!
Marquart Küche jederzeit wieder😀

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Sehr kompetentes Team. Zuverlässig, sauber und Termingerecht. Gerne immer wieder.👍👍

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Fachlich sehr gute Beratung. Geht auf Wünsche des Kunden bei der Planung ein.
Aufbau hat super funktioniert. Kleine Probleme wurden nach Rücksprache perfekt gelöst.

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Wir haben die Küche jetzt seit 18 Monaten und sind sehr zufrieden. Super Beratung und perfekter Aufbau.

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Leider hat ein Mitarbeiter auf Rückfragen nicht mehr geantwortet!

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Wir wurden sehr gut beraten! Die Betreuung war von der Planung der Küche bis einschließlich einer Reklamation 3! Jahre später absolut einwandfrei. Wir würden jedem empfehlen die Küche bei Marquardt zu kaufen. Wir selbst werden nie wieder wo anders hin gehen. Vielen Dank nochmal an Herrn Kay Steiner!

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Es war absolut grandios und wir bereuen absolut nichts. Die Beratung war von Anfang an super, absolute Transparenz in allen Schritten. Unser Planer hatte sehr tolle Ideen und ist komplett auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns zu keiner Unwohl gefühlt, unser Planer war immer erreichbar und war es mal nicht sofort, hat er sich umgehend zurück gemeldet. Richtig tolle Arbeit, die Erwartungen wurden um ein Vielfaches übertroffen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung (Diese war im Oktober letzten Jahres, kann dieses Datum aber leider nicht angeben hier)

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Super Unterstützung bei weiteren Ergänzung zur gekauften Küche in 2020.

Besvarelse fra Marquardt Küchen - Siegen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.