Virksomheden har svaret
Très déçue par la qualité de sacs qui se targuent d'avoir "des finitions réalisées avec soin et passion". La doublure en matière synthétique se désagrège avec le temps.La surface supérieure se d... Se mere
Après avoir hésité sur ma pointure, j'ai reçu des conseils rapides afin de faire le bon choix. Un produit envoyé et reçu rapidement et surtout une superbe qualité ! Mes boots IRIS sont devenues une... Se mere
Virksomheden har svaret
Voila plusieurs années que je possède le sac Milan et le porte monnaie Alma, ils m'accompagnent dans mon quotidien et n'ont pas bougé avec les années. Je recommande grandement la marque et notam... Se mere
Virksomheden har svaret
Artisan Maroquinier depuis 1891, nous confectionnons nos articles en cuir à la main, pour des finitions réalisées avec soin et passion dans notre atelier de Plancoët (22).
Rue du Connétable de Clisson, 22130, Plancoët, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La doublure en matière synthétique se désagrège avec le temps.La surface supérieure se désolidarise de sa trame.
Service après vente nul...aucun geste commercial,prix exorbitant d'une réparation...ils ont été jusqu'à sous-entendre que "peut-être " il y avait eu mauvais usage !!!
C'est un comble!
Par ailleurs le sac est impeccable,a très peu été utilisé.
C'est la doublure intérieure choisie qui est de mauvaise qualité et on ne voit pas quel usage inapproprié aurait pu causer ces dégats.
Bref j'ai plusieurs sacs,cartable,portefeuilles et il ne m'en faut plus.
J'ai vraiment apprécié mon expérience avec la maroquinerie Renouard. J'ai commandé en ligne un petit porte clef pour un cadeau. Le coloris n'était pas immédiatement disponible. le service client m'a appelée pour trouver une solution. La commande est arrivée en temps et en heures, avec toujours un suivi aimable et très professionnel. Ce qui m'a touchée c'est que pour une toute petite commande comme la mienne, rien n'a été négligé, toujours avec le sourire. A notre époque c'est suffisamment rare pour être félicité. Je recommande chaleureusement ce service exemplaire ! Encore merci !

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Maison que je connais depuis des années à travers de leurs différents de Strasbourg Lille. Là baule Dinard
Nous avons un de nos derniers achats directement aux ateliers de Plancoet .l’accueil la découverte des produits et le conseil sont exceptionnels. Je trouve que les sacs et ceintures correspondent à notre attente et sont dignes des produits que l on peut trouver chez Hermes ou Vuitton. Des produits sont dans une tradition de maroquinerie de très belle facture. À bientôt pour de prochains achats. H.F

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Je tiens à souligner la qualité remarquable de votre service ainsi que la rapidité de l’expédition. Recevoir mon colis en Allemagne seulement trois jours après la commande a été une excellente surprise. Une efficacité exemplaire que je recommande vivement !

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Commande exécutée avec soin , le résultat est très satisfaisant et soigné, bravo à vous tous.
La réception s’est effectuée dans les délais prévus ,
ce qui est très agréable.

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
J’ai fait rénover mon vieux sac par le SAV.
Tout a été parfait.
Des échanges mail et un suivi de qualité.
Merci pour la prise en charge de mon sac : la coloration des bords et le changement des oeillets.
Il est presque comme neuf et comme je l’aime beaucoup, j’en suis ravie. Il a une seconde jeunesse.
Merci beaucoup !

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
La peau intérieure de mon sac était déchirée, un des magnets était parti. La réparation a été faite rapidement.
Quel beau travail vous avez fait ! J’ai maintenant un sac tout neuf ! Je suis très contente. Merci beaucoup au(x) réparateur (s). Bonne journée.

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
A éviter. La doublure de mon sac se delite et on me repond que c est désagréable mais qu ils n y peuvent rien. Et ils ne savent pas s ils ont conservé l emporte piece !de toutes facons la reparation est a ma charge !!!!!! Quand aux boucles de ceinture oxydées : c est votre transpiration ou le taux d humidité de votre maison qui sont responsables.

Top ! Qualité superbe ! Cuir de qualité et une équipe très agréable

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Cliente depuis des années et satisfaite jusqu'à ce que je retrouve mon sac "Moon" conservé dans sa protection au sec, avec une doublure complètement déchiquetée. Renseignements pris, le pb est connu mais "on ne peut rien faire, nous n'avons pas gardé l'emporte pièce initial pour le refaire" (un modèle iconique de la marque....) et malgré un achat en boutique à minima aucun geste commercial. Dommage, vous avez perdu une fidèle cliente.

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Qualité du service après vente.
J'ai redonné mon sac que j’aimais beaucoup à la boutique Raspail mais l'intérieur été très abîmé. Il est revenu de l'usine comme neuf. Mille mercis et bravo pour votre professionnalisme. Je suis ravie.

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Une équipe très réactive, efficace et humaine, des produits de qualité, un vrai savoir faire. Bravo!

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Un produit envoyé et reçu rapidement et surtout une superbe qualité ! Mes boots IRIS sont devenues une pièce forte de mon dressing et vont m'accompagner plusieurs années sans nul doute.

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
J’ai acheté un magnifique Vanity qui m’accompagne partout!Qualité ,beauté jusque dans les finitions !
Grand choix de beaux produits.
Bravo au savoir-faire Français !!

Sav efficace !
Très contente de la pièce que j’ai reçu !

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Je recommande grandement la marque et notamment l'équipe qui a su me conseiller à la fois sur le choix des produits puis sur l'entretien pour qu'ils restent dans un état comme à l'origine.
Un grand merci à eux !

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Produits de bonne qualité !
Très contente de ma commande
Je recommande !!

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
J'ai déposé début septembre 2025 à la boutique de Strasbourg mon sac COB Kaki après que l'étrier nickelé de ce dernier s'est sérieusement détérioré (virant au rose!) Le sac était par ailleurs en parfait état. À cette heure, soit plus de deux mois et demi après le dépôt, mon sac ne m'a toujours pas été restitué. Patiente, je fus à l'origine de trois sollicitations qui se sont soldées par des messages convenus: "...nous comprenons parfaitement votre déception et partageons votre frustration face à cette attente inhabituelle....Nous regrettons sincèrement les désagréments que cette situation a pu vous causer et vous remercions de votre patience et de votre confiance. Nous reviendrons vers vous personnellement dès que nous aurons des nouvelles concrètes de l’atelier."(mail du 4 novembre).
Le niveau d'inefficacité et le peu de respect du client sont alarmants.
Mon dernier message (13 nov dernier) exigeait légitimement "la restitution imminente de mon sac ou de son équivalent.
J'attends encore une réponse....
1er décembre: aucune nouvelle d'aucune sorte d'où un passage éclair en boutique le 29/11 devant une conseillère "très embarrassée" et impuissante, me renvoyant vers l'atelier...
Sac finalement renvoyé courant décembre après réparation dûment effectuée.
Une réponse de la marque ici me demandant de revoir ma notation ne manque pas d'un bel aplomb:
"Vous avez cependant oublié une étape importante : la réalisation des réparations ainsi que le renvoi à votre domicile intégralement à nos frais ( ?!?)
Et ce, malgré un désaccord (?!?) sur l'origine de la dégradation de l'accessoire métallique de votre sac (de profondes rayures n'ayant pu être provoquées que par un frottement conséquent de celui-ci sur une surface dure - confirmé par plusieurs artisans d'expérience au sein de notre Atelier) (?!?).
Cela n'amène aucun commentaire!

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
J’ai acheté plusieurs sacs, portefeuilles, portemonnaies de différentes formes et couleurs. La doublure de l’un d’eux est parti en poudre mais la garantie était terminée. Sur un autre la doublure en tissu s’est décomposée et déchirée de partout.moins de deux ans je le reporte et après trois mois de réclamations on me propose 20% sur un autre achat.
Aucun respect du client, responsable qualité invisible pas le courage de s’expliquer sur la mauvaise qualité de son produit. Achetez en Chine vous serez plus satisfait 👎👎👎

Besvarelse fra Maroquinerie Renouard
Super qualité, super service client. Que de bonnes expériences. Et un produit qui deviendra un de vos indispensables