marketcasaitalia.com Anmeldelser

4,5

Producto increíble, el tomate y la pasta están riquísimos y las recetas saben como nunca y los dulces de mulino son inmejorables, los volveremos a pedir seguro. La entrega a tiempo y todo perfectament... Se mere

Tuve un problema con un pedido online, me llegò la caja abierta, con un detergente abierto que había mojado todo el resto. Varios productos destrozados, habían puesto peso encima de alimentos frágile... Se mere

En cuanto al producto , perfecto . Creo que habría que mejorar el embalaje . Así como el cristal estaba perfectamente protegido , no así las harinas ( una venía desprendiendo producto) y cajas de gall... Se mere

Fueron muy amables, tanto en Barcelona desde donde gestionaron el cambio de mi pedido a Madrid ya que no cumplían los plazos de 48h. y si no hubiera tenido que cancelarlo, también muy amable el repa... Se mere

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Muy mal, se equivocan y no contestan

Hice un pedido por primera vez hace pocos dias y mi sorpresa fue que cuando me llego el pedido a casa no habia el paquete de cannoli siciliano y les escribi para notificarlo y ni me han contestado, ni disculpas ni nada de nada, se los ha tragado la tierra y yo sin mis cannolis pagados por supuesto.
No les voy a comprar nunca más.

28. juni 2025

Hice hace 2 semanas un pedido de varios…

Hice hace 2 semanas un pedido de varios productos sin gluten, entre ellos dos paquetes de harina (9 euros cada uno). Recibo el pedido y para mi sorpresa, solo ha llegado un paquete de harina. Me indican que supuestamente es por falta de stock, pero no me avisan previamente de esa falta de stock, hasta que reclamo yo. Supuestamente acordamos que me iban a hacer la devolución de los 9 euros por bizum pero llevo mas de una semana sin saber nada, ya que no se dignan a responder ni los whatsapp. Una pena ya que venden muy buenos productos. Tened cuidado si tenéis pensado comprar, ya que al parecer, no soy la única que le ha ocurrido.

20. marts 2025

Muy poca seriedad

Mis primero dos pedidos aunque llegaron con dos dias de retraso fueron bien. Pero el tercero faltaba un producto y les dije que me esperaba a que llegara. No he tenido más noticias de ellos. Ni responden a mis correos y ni tan solo responden a su página web.

3. februar 2025

Invasión de bichos e insectos en harinas y pastas

Llevo un tiempo comprando, al principio se notaba que no estaban preparados a nivel logística, las cosas llegaban rotas, pero desde mayo del año pasado un desastre. He tenido dos invasiones de bichos en harinas y pastas. He reclamado y nadie dice nada ni, por supuesto devuelven el dinero.
No volveré a comprar.

1. januar 2025

Pedido erróneo e incompleto

Hice un pedido de pasta sin gluten, y llegó erróneo pedí 5 paquetes de tallarines de Rummo, y llegó una de tallarines y pusieron 4 de spaghetti que no había pedido, y de 2 paquetes de Rigatoni que pedí solo llegó 1.. les he escrito diversos correos con fotos adjuntas del recibo y de la caja y no se han dignado a contestar. No volveré a comprar en esta tienda.

4. oktober 2024

envío no recibido

Sigo esperando desde el 1 de septiembre, que teóricamente se habían enviado, unas infusiones de manzanilla con melatonina por un valor de mas de 30 euros. Les he mandado múltiples correos y no se han dignado a dar ninguna contestación.

1. september 2024

Las entregas, a pesar de ser pagadas, son fatales

Van tres veces que hago mi pedido y los biscotti llegan rotos y la mitad se pierde porque son migas, la caja abierta por un lado y la respuesta es siempre la misma: "no es mi problema es el transportista" .... Cuando yo hago un pedido, pago por los productos y pago también por la entrega. Embalar mejor las cajas, poner una protección y escribir "FRAGIL" por fuera seria ya un buen comienzo!! Cualquier empresa seria cuida del transporte y entiende que es parte del pedido!

13. juni 2023

Estafa

Buenos dias .
Me están tomando el pelo.
Gasté 170 euros y me han enviado todos los productos próximos a caducar.
Uno caduca en 2 días !!!
Las buondi' no son comestibles.
El resto de productos enviados también tienen una caducidad máxima de dos meses.
¡Si no lo resuelven, haré un informe de estafa de inmediato!
Todos los productos que me enviaron son existencias viejas.
¿Crees que no lo sé?
¡Soy italiano y no soy un estupido!
¡No tiro 170 euros a la basura!
No compre absolutamente. Yo digo que si falta la ley un día pueden vender.
Compro 15 paquetes de galletas y tengo que consumirlas en dos días?
es una estafa!

28. september 2022