Ich habe dieses Kleid für meine Frau online gekauft (Preis 835 €). Leider zeigte der Samtstoff bereits nach dem zweiten Tragen deutliche Abriebstellen und der Stoff sah sofort abgenutzt aus. Bei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pour mes 65 ans, mon compagnon m’a offert pour 777 € de vêtements chez Marina Rinaldi, 31 avenue Montaigne, 75008 Paris. La vendeuse a été très professionnelle, patiente et agréable. En revanche, l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Cliente soddisfatta…
Ho sempre fatto ordini online e mi sono sempre trovata benissimo con le spedizioni, con il reso e con il servizio clienti. Tessuti di qualità. Consigliato!
They need to work on their logistics…
They need to work on their logistics not satisfied with the delivery services. To return my shirt as it was not of my size took around 25 days. Although got my refund back but still I was expecting good response
Ich habe dieses Kleid für meine Frau…
Bei einem Kleid in dieser Preisklasse hätte ich eine deutlich bessere Materialqualität erwartet.
Der Kundenservice konnte mir leider keine Lösung anbieten, was sehr enttäuschend ist.
Ich habe dieses Kleid für meine Frau…
Kauf- und Rücksendeabwicklungen sind…
Kauf- und Rücksendeabwicklungen sind bereits optimal geworden. Rücksendeunterlagen erhält man praktisch unmittelbar nach Anforderung, Gutschrift samt Rückzahlung innerhalb weniger Tage. Solide Verpackung. Kleidung: auch nach mehreren Jahren alles bestens kombinierbar, auch farblich. Gratis Lieferung und Abholung per UPS klappt nun auch super.
Ordered the same coat twice
Ordered the same coat twice, my order was cancelled twice. When I rang to complain about it, it appeared to be available again, but I was told that "the database hadn't been updated". What is the point in ordering anything if your orders are going to be aborted every time?
Sehr schöne Kleidung, besonders lange Kleider
Inzwischen habe ich einige Kleidungsstücke bestellt, die fast alle top waren und die sich auch beim Tragen als sehr hochwertig und gut geschnitten herausstellen, die anderen wurden nach Rücksendung erstattet. Zuletzt habe ich ein sehr schönes Twillkleid mit Margariten (Sommerkollektion 2026) gekauft. Ich bin sehr zufrieden.
Vendeuse remarquable, direction décevante
La vendeuse a été très professionnelle, patiente et agréable.
En revanche, le 29 janvier, jour de mon anniversaire, j’ai demandé à la responsable un petit geste commercial : refus net, malgré le montant de l’achat.
Dommage, l’expérience aurait pu être parfaite avec un peu plus de sens commercial.
Déçue par les procédures de retour
Pour envoyer les colis, cette enseigne est très rapide. Par contre, quelles difficultés pour les retours! Ils font la sourde oreille, trouvent des excuses, ...pas sérieux du tout pour une enseigne qui vend des vêtements haut de gamme. Et le remboursement ? Il faut insister...je comprends difficilement leur politique vis-à-vis des clients.
Qualitätskontrolle erst vor dem Versand? Wirklich?Ich habe soeben eine extrem…
Ich habe soeben eine extrem enttäuschende Erfahrung mit dem österreichischen Online-Shop von Marina Rinaldi gemacht: Zwei Mal (!) wurde meine Bestellung angeblich verfügbarer Artikel zunächst bestätigt um einen Tag später wieder storniert zu werden. In beiden Fällen wurde meine Zahlung zunächst akzeptiert und musste dann wieder zurück erstattet werden. Die Begründung lautete in beiden (!) Fällen: "Das letzte vorrätige Produkt hat unsere Qualitätskontrollen nicht bestanden. Aus diesem Grund wurden die folgenden Artikel aus Ihrer Bestellung entfernt ..." . Mein Fazit: Also entweder führt MR keinerlei Eingangskontrolle durch ... oder deren Bestandslogistk ist derart schlecht, dass solch kümmerliche Ausreden herhalten müssen. In beiden Fällen gilt: keine Firma bei der man beruhigt einkaufen kann. Bin EXTREM unzufrieden, nie wieder.
Fantastischer Service bei RInaldi in München (Maffeistrasse)
Bin mit Marina Rinaldi überaus zufrieden. Die Damen im Rinaldi-Shop in München (Maffeistrasse) sind sehr kompetent. Sie berieten und beraten mich immer sehr gut und weisen, wenn ich mich in ein Kleidungsstück verliebt habe und dies mir aufgrund des Material oder Schnitts nicht steht, darauf hin. Wenn ich allerdings dennoch unbedingt dieses Kleidungsstück möchte, sind Sie auch jederzeit bereits es mir kostenfrei zu bestellen. Mittlerweile vertraue ich auf die fachliche Kompetenz der Damen, da sie tatsächlich immer Recht hatten und es mir dann wirklich nicht gepasst hatte. Die Schnitte und Materialen bei Marina Rinaldi haben und hatten mich noch nie enttäuscht. Ich werde bei vielen Gelegenheiten auf die wunderschönen Modelle angesprochen, da sie wirklich außergewöhnlich sind und dies bei Größe 33 nicht selbstverständlich von der Passform ist.Egal, ob es es sich um Mäntel, Jacken, Twin-Sets, Strickjacken, Kleider Blusen, Abendkleider, Kaftans handelt. Jedes Stück ist einzigartig und was zudem ganz besonders ist, dass man Vieles untereinander kombinieren kann, auch wenn das Kleidungsstücke schon vor 2 Jahren oder älter sind. Ich bin überglücklich und freue mich schon sehr darauf am kommenden Mittwoch die neue Kollektion, die die Damen für mich schon vorab ausgesucht und mich darüber informiert haben, dass sie mir passen und gefallen könnte, endlich zu probieren. Was zudem fantastisch ist, dass die Kabinen großräumig sind, die Damen sich die Zeit nehmen und man, wenn man beispielsweise nicht gut zu Fuß ist, die Räumlichkeiten mit einem Aufzug erreichen kann. Danke an das gesamt Marina Rinaldi-Team in München und auch in Italien, die stets schnellstmöglichst die Kleidung zusenden, wenn sie in meiner Größe in München nicht verfügbar ist.
Bruttissima collezione
Bruttissima collezione. Mai visto niente peggiore.
Schlechter Kundenservice bei Rückzahlung
Bin langjährige Kundin und momentan wegen einer nachweislich vor 6 Wochen verloren gegangenen Bestellung (Paket ist in Deutschland im Zustellzentrum von DHL angekommen - danach nichts mehr) und der bis heute nicht erhaltenen Erstattung sehr verärgert!!!
Erinnere jede Woche den Kundendienst per Email. Habe eine letzte Frist gesetzt und werde ansonsten das Geld über Paypal zurückholen.
Pas de remboursement
Mon retour pour un montant de 491€ a été accepté le 19/08/25. Depuis cette date je me bats par mail et appels pour obtenir le remboursement.... On me répond qu'ils faut patienter, qu'ils ont beaucoup de travail, que c'est les vacances...
Extrêmement déçue de cette enseigne. Je ne recommanderai plus.
Mother of a Grooms outfit
Mother of a Grooms outfit. My mother couldn't get the top in her size in store. She ordered it online and it came in the wrong colour. She was very stressed, while talking to customer service they told her she had to send it back and when the warehouse received it she could then order the correct one. As it was the company's fault (and an accident which happens) the company has zero empathy for the situation and stress. Very rude over phone and email with little help. With situations where it is the company's fault, most are good at reacting in a productive and understanding manner. Couldn't have got worse service.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice! Bei verspäteter Rücksendung der Retour wird nicht mal ein Gutschein angeboten. Das bieten alle Händler an, wenn die 14 Tage Rückgabefrist verstrichen ist. Ich war ein treue Kunde, doch bei so einem hochpreisigem Label erwarte ich einen anderen Umgang mit den Kunden!
Positivissimo
Un nome"Grazia",della boutique di PesaroLei mi chiama sempre,sa che io dove abito non trovo Marina Rinaldi,Lei mi segue e mi consiglia.Ottima consigliera,io mi fido delle sue capacità .
ma commande n'est jamais arrivée
ma commande n'est jamais arrivée, le colis n'a pas été remis pour livraison et depuis presqu un mois je me bat pour récuperer 209 euros avec un service client qui tourne en boucle et repète qu'ils vont se renseigner, ce traitement des clients n'est pas correct pour des vetements de ce prix
Ware sehr gut, aber schlechtes Kundenservice
Ware sehr gut, ABER wenn man etwas vom Kundenservice braucht, wird man einfach nur abgewiesen und abgeblockt. Als Gegenüber fungiert eine einzige Bearbeiterin, die nicht gewillt ist, einem entgegenzukommen oder mich zu einer „höheren Stelle“ weiterzuleiten. Ich bin guter und langjähriger Kunde - nichts da! Sehr sehr enttäuschend! 👎🏻
Prodotto incompleto. Silenzio assistenza
Nonostante vari solleciti e raccomandazioni degli operatori telefonici del customer service, l'abito è arrivato senza la fibbia della cintura in accessorio.
Servizio post vendita pessimo
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.