Ich habe leider Lehrgeld bezahlt und möchte andere vor dieser Firma warnen. Wir haben drei Ski gekauft, die mit Top Zustand ausgeschrieben waren und auch nicht ganz wenig kosteten. Was dann an Ware ge... Se mere
"Wir hatten in 2021 eine mega gute Erfahrung mit einem Salomon BBR Ski gemacht. Deshalb haben wir uns auch auf den gebrauchten Skischuh Dalbello gefreut. Der Skischuh war kaputt sodass er ohne Druck... Se mere
"Habe gebrauchte Ski und Skischuhe für meine Tochter bestellt. Einstellung auf das Gewicht und Fahrvermögen meiner Tochter war inklusive, außerdem konnte ich per Banküberweisung zahlen, da ich mit Kl... Se mere
Hatte im Skiverleih 2025 den Völkl Deacon gefahren und war als mittelm. Fahrer begeistert. Im Internet zum Kauf gesucht, hier gefunden und bestellt und 11 Monate in den Keller gestellt. Heute 2026 gef... Se mere
WWW.MARDOSPORT.COM We specialize in the sale of ski equipment. Our store has the largest selection of used skis, ski boots and snowboards. In our store you will find used skis, ski boots, childrens skis, snowboards, snowboard shoes, helmets, poles and other snow sport equipment. You can buy top seasonal high quality used ski equipment at half price of a new model. PROMO VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ehZNB4icU9Q
Enderstr. 94, 01277, Dresden, Tyskland
Svarer typisk inden for 24 timer
Ho acquistato gli scarponi da sci ed anziché inoltrarmi il numero richiesto 25.5 mi è stato inoltrato il 25.0. Quando ho richiesto il motivo inizialmente mi è stato detto che tutti gli scarponi sono a doppia misura, ma ho inoltrato immagini che esiste il modello con n. 25.0 ed il modello con numero 25.5. Ogni mia richiesta di chiarimenti successiva è caduta nel vuoto. Un servizio vergognoso ed insufficiente.
"It matches withe teh dicription and recommendation. I love this new boots!"
Zeer tevreden. Levering binnen de 5 werkdagen en goed verpakt. Ski’s waren in zeer goede staat (voor die prijs). Ze waren ook gewaxt en geslepen, maw klaar om te gebruiken.
Skistiefel für meinen Sohn bestellt. Beworbener Top Zustand hat sich als komplett abgeranzte Stiefel mit Rostflecken im Innenschuh entpuppt. Geschätzter Wert im Fachgeschäft: 10€. Bezahlt habe ich 85€. Auf meine Reklamation hin wurden mir 10€ Gutschrift oder die Rücksendung angeboten. Böses Erwachen auf der Postfiliale: die Rücksendung in die Slowakei hätte mich 56,25€ gekostet. Auf den ersten Blick ist nicht zu erkennen, dass diese Firma in der Slowakei sitzt!!!
Auf weitere zahlreiche Kontaktversuche wurde nicht mehr reagiert.
Finger weg von dieser Firma!!! Es handelt sich um absolute Abzocke!!! Reklamationen oder Rücksendungen offensichtlich nicht erwünscht und keinerlei Entgegenkommen.
One star is too much!
I ordered skis for over 600 Euros and I got some completely unusable skis, with deep damage. The communication with the seller was awful, they assumed no responsibility and even threatened me. I will take legal actions against the company to the get the cost back for transport back to them.
"Acquistato sci nordica spitfire RA per mio figlio. Sono stati veloci nella spedizione e affidabili per il prodotto (sci in ottimo stato, con soletta appena rifatta). Sono rimasto piacevolmente sorpreso. Consiglio vivamente."
Zeer goede ski's ontvangen die er nog goed uitzien. Ski's zien er net zo uit al op plaatje en in beschrijving. Vorig jaar ook ski's gekocht bij Mardosport en beide bevallen meer dan goed.
Versendet wurde die Ware schnell. Dafür die zwei Sterne.
Die Skischuhe waren jedoch in einem deutlich schlechteren Zustand und auch beschädigt. Es fehlte an meinem linken Skischuh die Trageschlaufe. Ist halt schon eindeutig nicht der abgebildete Skischuh gewesen.
Kulanz ist hier auch ein Fremdwort. Auf eine E-Mail wurde nicht geantwortet.
Hab die Ware daher auf eigene Kosten zurückschicken müssen. Verstehe ich wenn die Schuhe nicht gepasst hätten, aber hier waren sie halt einfach defekt und nicht entsprechend der Beschreibung.
Besser hier keine Skischuhe kaufen. Bin sehr enttäuscht.
Auf der Startseite wird groß mit der Zahlung über Paypal geworben und erst beim letzten Schritt des Bestellvorgangs merkt man das die Paypal-Zahlung 23€ Gebühr kostet, ich finde das geht so nicht. Haben dann auch nicht dort bestellt. Ansonsten ist die Suchfunktion und die Übersicht der Seite gut.
Ho comprato lo sci rossignol ottimo prodotto come nuovo prezzo ottimo sono pienamente soddisfatto.
Ho acquistato 1 paio di sci usati molto belli e tenuti egregiamente. Spedizione ben gestita. Sono molto soddisfatta. Grazie
Ski angekommen wie beschrieben in sehr gutem zustand. Nur mit leichten Gebrauchsspuren. Belag und Kanten perfekt.
"Sci usati veramente pochissimo, lame in perfette condizioni prezzo €430 (listino 980€) un vero affare! Grazie mardo sport!!!!"
To moje piate narty potestowe. Same arty w stanie bardzo dobrym z minusem, drobne rysy. Jak na narty potestowe, bardzo ok. Gorzej z wiązaniami. Wyglądają jakby przeszly duzo wiecej niz narty, cztery z minusem. Reasumując mocna czworka"
Snabb och okomplicerad leverans. Pjäxorna var begagnade och det ser man, men totalt sett var allt som beskrivet och utlovat! Definitivt billigare än att köpa nya saker till barn som växer...
"Multumit de perechea de schiuri achizitionata. Pot spune ca sunt ca si noi. Comanda si livrarea prompta si conform detaliilor. Spor in continuare."
"Habe 1 Paar gebrauchte Skier für mein Sohn. Kanten scharf, frisch gewachst. Gibt nichts auzusetzen. Bin sehr zufrieden. "
Beställning, betalning och leverans fungerade mycket bra, fråga gällande toppskick dock, skidorna var skavda på ovansidan och ena bindningens baksida hade något sprucket plastparti.. påverkar inte skidåkningen då undersidan samt sidorna var fina, men mer en känsla kring beställningen som totalleverans.
Scarponi molto usurati, la soletta veramente da cambiare. Sarebbe utile dirle in fase di descrizione prodotto, magari uno lo acquista ugualmente ma sapendolo. Mi attendo e mi auguro ci sia supporto per il reso.