Ich habe leider Lehrgeld bezahlt und möchte andere vor dieser Firma warnen. Wir haben drei Ski gekauft, die mit Top Zustand ausgeschrieben waren und auch nicht ganz wenig kosteten. Was dann an Ware ge... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
"Wir hatten in 2021 eine mega gute Erfahrung mit einem Salomon BBR Ski gemacht. Deshalb haben wir uns auch auf den gebrauchten Skischuh Dalbello gefreut. Der Skischuh war kaputt sodass er ohne Druck... Se mere
"Habe gebrauchte Ski und Skischuhe für meine Tochter bestellt. Einstellung auf das Gewicht und Fahrvermögen meiner Tochter war inklusive, außerdem konnte ich per Banküberweisung zahlen, da ich mit Kl... Se mere
Hatte im Skiverleih 2025 den Völkl Deacon gefahren und war als mittelm. Fahrer begeistert. Im Internet zum Kauf gesucht, hier gefunden und bestellt und 11 Monate in den Keller gestellt. Heute 2026 gef... Se mere
WWW.MARDOSPORT.COM We specialize in the sale of ski equipment. Our store has the largest selection of used skis, ski boots and snowboards. In our store you will find used skis, ski boots, childrens skis, snowboards, snowboard shoes, helmets, poles and other snow sport equipment. You can buy top seasonal high quality used ski equipment at half price of a new model. PROMO VIDEO: https://www.youtube.com/watch?v=ehZNB4icU9Q
Enderstr. 94, 01277, Dresden, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 3 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Händler meldet sich nicht Zwecks Rücksendung. Achtet sehr darauf, dass beim Kauf der Händler sich innerhalb eines Tages meldet. Die Skier haben nicht gepasst und sind viel zu spät angekommen. Händler gibt kein Impressum an und hockt in der Slowakei!! Ich rate jedem deutlich vom Kauf ab!
"Bij levering ski's goed verpakt, ski's bezorgd in zeer goede staat en goede prijs/kwaliteit verhouding."
Stockli ski's gekocht voor meer dan 600 euro. Ze zijn compleet beschadigd, met kapotte stukken die afgebroken zijn. Daarnaast verkocht als 2021 model, terwijl ze 2019 zijn. Ook bindingen zouden GripWalk moeten zijn, en dat zijn ze niet. Daarnaast wil Martin geld hebben om te retourneren, wat niet mag volgens Europese wetgeving.

Besvarelse fra mardosport.com
Ordered Ski, quick delivery, contact with service team was perfect.
in unserer Familie haben wir einige Skifahrer und da konnte ich nicht als einziger nur auf dem Snowboard unterwegs sein :) also machte ich letztes Jahr einen Skikurs und war mit dem Ski welchen ich im Skikurs hatte sehr zufrieden. Ich habe das gesamte Internet nach dem Ski abgegraben und wurde bei Mardosport.at fündig - auf den Bildern sah der Ski absolut neuwertig aus. Also gleich mal den Ski bestellt für sage und schreibe 260€ - da ich beruflich viel Unterwegs bin war ich natürlich bei der Anlieferung nicht anwesend und meine Frau nahm das Paket an und stellte es so auf die Seite, weil ja mein Name drauf stand wurde das Paket natürlich nicht geöffnet. Ich war zu diesem Zeitpunkt leider nicht mal im Land und kam erst knapp 3 Wochen später direkt zur Unterkunft in den Bergen wieder. Meine Frau hatte mir das Paket mitgenommen und ich freute mich schon sehr auf die Ski.. beim Auspacken überkam mich leider bereits die Enttäuschung. Die Skier sehen aus als hätte man sie aus dem 10 ten Stockwerk auf die Straße geschmissen (JA - Belag und Kante sehen noch in Ordnung aus) doch der Ski selbst sieht so abgenutzt aus als wäre er bereits 20 Jahre alt - beide vorderen Kantenabdeckungen wackeln und die Schrauben darin sind unterschiedlich - so als würden sie gar nicht zum Ski gehören, die Bindung wackelt und vermittelt ein unsicheres Fahrgefühl. Dass der Ski in solch einem schlechten Allgemeinen Zustand ist stand aber leider nichts in der Beschreibung - nach mehrmaligem hin und her schreiben mit dem Kundenservice wurde mir angeboten den Ski auf ein anderes Modell zu tauschen - doch die Angebotenen Modelle entsprechen leider nicht meinen Vorstellungen. Eine Rücknahme ist seitens Mardosport.at leider nicht möglich da ja bereits die 14 Tage verstrichen sind und weil ich ja den Ski nutzen musste wenn ich bereits im Skiurlaub war. Leider mal wieder viel Lehrgeld bezahlen müssen. Somit muss ich leider jedem abraten hier einen Kauf zu tätigen.

Besvarelse fra mardosport.com
Cave! Für mich, und das ist meine Meinung, ein unverschämter Grauzonenhändler mit Betrugsnähe. Ski im Zustand "TOP Zustand" für 780 Euro gekauft. Angekommen sind Ski im Zustand Schrott, mit vollkommen abgefahrenen Kanten bis zu einem Loch mit direkten Kontakt zum Kern. Die Ski sind damit nicht einsatzfähig. Statt Entschuldigung und Erstattung ein einziges Weigern, bis heute keine Klärung. Da ich nicht der einzige bin, dem das passierte, glaube ich an gewerbsmässigen Betrug. Händler sitzt auch überraschend in der Slowakei.
"Hyväkuntoiset laskettelusukset ja asiakaspalvelu neuvoi mitkä sopivat minulle."
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Bindung defekt. Ski ist nicht zu gebrauchen.
Leider

Besvarelse fra mardosport.com
Livraison OK ski dans un etat déplorable avec la fixation défectueuse. A fuir à tout prix.

Besvarelse fra mardosport.com
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Ware von sehr guter Qualität... alles bestens! Werden diesen Shop auch in Zukunft für Wintersport-Artikel nutzen...
Alles so wie beschrieben, auch die Nachfrage des Verkäufers war sehr aufmerksam. Also absolut empfehlenswert. Auswahl bei Snowboarding ein bißchen dürftig
"Eccellente negozio, massima serietà e onestà. Tempi di spedizione rapidissimi e materiale realmente corrispondente alla descrizione."
"Gutes Preis/Leistungsverhältnis, schneller Versand. Ski wie beschrieben "
Commande passée le 15/12/24, expédiée le 16 et notifiée en livraison pour le 20. Jusque-là c'est parfait.
Malheureusement la livraison a été catastrophique.
Le colis a été livré le 26/12. Pas d'information ni de réponse du site Mardosport. Absence de notification du transporteur pendant la période et impossible de les joindre. Le tracking du colis était erroné. Le jour de la livraison le tracking annoncé le lendemain (sans horaire de livraison) et le livreur était surpris et mécontent que nous ne soyons pas chez nous à son arrivée !
Compte tenu du montant de la commande on s'attend à un service plus qualitatif et sécurisant.
"Die Skischuhe wurden sehr schnell geliefert und befinden sich, wie beschrieben in einem guten Zustand."
Sehr guter Service mit schneller Antwort auf meine Frage. Lieferung schnell und gut verpackt. Unbedingte Empfehlung "
Ho comprato sci e scarponi usati per mio figlio di 10 anni. Il materiale si vede che è stato usato ma è in ordine. Unica pecca agli sci vanno ancora sistemati il fondo e le lamine. Sono consapevole di aver acquistato un prodotto di seconda mano e quindi sono soddisfatta. "
"Comunicación por el departamento de atención al cliente excelente. El estado producto se ajusta a lo que detallan en la descripción."
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.