Marconiexpress Anmeldelser 54

1,3

20.04 2026 Coda di un' ora ed un quarto stazione di Bologna. Solo grazie alla disponibilità di un passeggero che mi ha fatto avanzare di un posto sono riuscito a prendere fortunosamente il volo.... Se mere

I prezzi sono eccessivi considerando il valore offerto = 10 minuti di metro. Inoltre, si vantano continuamente sul sito web di offrire il WiFi gratuito (che in realtà non è affatto gratuito, dato che... Se mere

1,3

Dårlig

20.04 2026 Coda di un' ora ed un quarto…

20.04 2026 Coda di un' ora ed un quarto stazione di Bologna.
Servizio taxi non raggiungibile telefonicamente.
Servizio Uber con tariffa tra 80-130 Euro.

20. april 2026

I feel ashamed of my country

They did everything to get the most wrong as possible . Long lines, poor digital service, ancient infrastructures. The trains DO NOT depart every 15 minutes as advertised, so make sure you take that into account.
It well worth taking an Uber if you are 2 persons.
(Maybe it was designed and build by Bologna taxi company…..)
Makes you feel ashamed of being Italian…

14. april 2026

Imbarazzante

Insufficiente, inefficiente, inaffidabile. Ma non posso fare una recensione ogni volta che devo raggiungere BLQ. È sempre una esperienza tragica, svilente e imbarazzante per Bologna.

2. april 2026

Non Express maleodorante

Pessima esperienza per costo/servizio, 40 minuti di attesa per poi viaggiare stipati come animali nelle uniche due mini carrozze disponibili per ben 50 persone, pazzesco

14. marts 2026

La rapina perfetta

Già sono tanti 13 euro per un trenino che impiega 5 minuti ad arrivare in stazione con gente ammucchiata. Quando non funziona (spesso) c'è l'autobus sostitutivo che impiega 40 minuti e costa uguale. Una rapina autorizzata

11. marts 2026

Mai percepito tale pericolo di vita…

Mai percepito tale pericolo di vita come quando ho malauguratamente scelto di prendere questo mezzo, traballante e insicuro, che procede a velocità folle, con la sensazione di poter deragliare sull'autostrada sottostante o sulle ferrovie. Stipati come sardine nell'unica cabina aperta. Disagio assoluto. Mai più. Sala d'attesa siberiana aperta a vento gelido. Vergogna! Consiglio qualsiasi mezzo alternativo. Almeno, per la sicurezza dei passeggeri, procedete con più lentezza ed evitate la strage. Spero che le autorità preposte controllino la sicurezza di questo mezzo per il bene dei passeggeri.

6. februar 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo (dall'aeroporto), 1h in fila per fare il biglietto, aspettare 15 minuti l'arrivo di un trenino ridicolo di dimensioni ridottissime e rimanere fuori perché le 50 persone che gli operatori dicono possono andare su una corsa non ci entrano neanche...con conseguente perdita del treno in coincidenza.

4. januar 2026

Se potessi darei 0 per il Marconi…

Se potessi darei 0 per il Marconi Express, unico mezzo per andare dall'/all'aeroporto.
La mia valutazione negativa non riguarda solo il biglietto a mio parere molto costoso per soli 7 minuti di tragitto, ma soprattutto per le lunghissime code che bisogna fare per poter prendere questo shuttle (30/40 minuti di attesa).L'ingresso contigerato di circa 40 persone crea difatti lunghe attese, pertanto anche essendo arrivata 45 minuti prima dell'orario di partenza del mio treno da Bologna Centrale, non sono riuscita a prendere il treno. Questo pessimo servizio del Marconi Express non solo i ha fatto perdere il treno già acquistato, ma mi ha costretto a spendere ulteriori soldi per l'acquisto del treno successivo.
É veramente una vergogna!

3. januar 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, il più caro d'Europa, 12,80€ per essere schiacciati come le sardine, e code interminabili, ho messo meno tempo per fare Palermo Bologna in aereo, vergognosi, abolite questo schifo o migliorate il servizio 1 perche non posso mettere 0

2. januar 2026

Scandaloso

Farei fatica a trovare un lato positivo. Un percorso di 7 minuti scomodo e stipati come animali in un carro merce con dei bambini compressi in una marea di adulti che spingono e tutto all'esorbitante prezzo di 12.80. Vergognoso e disdicevole. Un trenino con due carrozze indipendenti e piccolissime per un afflusso di viaggiatori sempre più considerevole.

un disastro costoso

Quasi 13 euro a tratta per un servizio caotico: code infinite, una sola macchinetta, informazioni zero e passeggeri stipati in sole due carrozze mentre le altre restano vuote.
Il tutto gestito da quattro addetti per postazione, bravissimi a fare ironia e prendere in giro chi protesta, molto meno a offrire assistenza.
Un pessimo biglietto da visita per Bologna.

22. december 2025

Inefficiente

Costoso, scomodissimo e in più casi (oggi compreso) non funzionante. Servizio sostitutivo non ben segnalato e inefficiente (lunga attesa). Pessimo

Pessimo!!

Pessimo!!! Un’ora per salire passata in piedi al freddo! 12.80 euro per un non servizio. Scomodo, piccolo, carissimo e molto più lento di un taxi. Non prendetelo

20. december 2025

NON UTILIZZATE QUESTO SERVIZIO!!

NON UTILIZZATE QUESTO SERVIZIO!!! Utilizzo il Marconi Express da anni e, aldilà delle mille volte in cui ho fatto il biglietto (incredibilmente costoso) solo per scoprire che dovevo prendere il servizio sostitutivo (un autobus che ci mette tantissimo tempo ad attraversare la città), l'ultima volta che ho fatto i biglietti la macchinetta si è tenuta 25 euro, erogandomi solo uno scontrino per ricevere rimborso, che, come potete immaginare, non è mai avvenuto, nonostante abbia seguito tutte le procedure.

18. oktober 2025

Er dette din virksomhed?