Marcapiuma materassi  Anmeldelser 231

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have purchased TWO single natural latex mattresses (medium), over the last two years. They are fabulous quality and the first purchase is not showing any signs of wear. The website is very ea... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 cuscini : memory air massage antistress e memory biogreen sap. antistress. Preferisco il primo come spessore e consistenza, ma entrambi sono freschi e non fanno sudare, lo uso solo da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Madrasbutik

Skrevet af virksomheden

Produttori di materassi, reti a doghe, guanciali e piumini dal 1911 Made in Italy.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

231 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

ottima esperienza

misure ad hoc, spedizione rapida, contatti cortesi e frequenti.

14. april 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Maria Francesca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

gigicarpanese

E’ il secondo che acquisto il primo eccezionale il secondo credo sara uguale. Poi l’azienda produttrice e’ molto seria e puntuale.Grazie

15. april 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Luigi per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda molto seria e professionale

Acquistato materasso Celebration matrimoniale a mio avviso di ottima fattura ma che purtroppo per le mie esigenze risultava troppo rigido. Dopo oltre due mesi dall'acquisto l'Azienda non ha comunque esitato ad accettare il reso con la formula "100 notti di prova" accollandosi addirittura i costi del corriere

29. november 2025

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie M. Martini per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, Déçue par mon achat mes douleurs dorsales se sont ampifiées.

Bonjour, j'ai commandé un matelas Rainbow en février dernier. Ayant un matelas très ancien et et très
inconfortable des douleurs au dos, j'ai pensé faire le bon choix en choisissant un matelas en mémoire de forme Rainbow. mais malheureusement il reste beaucoup trop ferme pour moi, j'ai persisté, le changeant de face, mais les douleurs se sont même amplifiées, je dors très mal et me réveille chaque matin avec "une barre" dans le bas du dos. Me serait-il possible de changer ce matelas pour un autre beaucoup plus moelleux. Merci d'avance pour votre réponse.

1. april 2026

Bonjour Sandrine,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous ne vous sentez pas à l’aise avec le matelas que vous avez acheté.

Nous tenons à vous confirmer que le matelas RAINBOW est déjà l’un de nos modèles les plus moelleux, classé comme matelas mi-souple (équilibre entre soutien et accueil), comme indiqué dans la description sur notre site. Malheureusement, cela signifie qu’il n’est pas possible de procéder à un échange pour un matelas plus moelleux.

Cependant, la perception du confort peut varier d’une personne à l’autre en fonction des habitudes de sommeil, de la morphologie et du matelas utilisé auparavant. Nous vous rappelons également que le matelas possède deux faces différentes : la face blanche offre un accueil plus doux et est généralement la plus adaptée pour les personnes recherchant une sensation plus moelleuse.

Pour améliorer encore davantage le confort et obtenir un accueil plus enveloppant, nous vous conseillons l’utilisation d’un surmatelas. C’est souvent la solution la plus efficace pour assouplir la surface du matelas sans devoir le remplacer.

Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire et espérons que ces conseils vous permettront de retrouver un sommeil plus agréable.

Cordialement,
L’équipe Marcapiuma

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Soddisfatta a metà

Spedizione molto veloce ed efficiente. Prodotto imballato bene che tuttavia non è risultato adatto alle mie esigenze ed ho dovuto richiedere il reso. Purtroppo non ho ricevuto nessuna collaborazione da parte dell'azienda nel fornire l'etichetta di spedizione per il ritiro, nonostante avessi proposto di trattenere l'importo della spedizione dal rimborso. Sicuramente sarebbe stato più facile, economico e veloce per loro che lavorano coi corrieri quotidianamente.

24. marts 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

qualità e convenienza

il materasso corrisponde perfettamente alla descrizione in tutte le caratteristiche. è un mese che lo utilizzo.
Spedizione rapida.
spero che si mantenga così negli anni

19. marts 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Gianluca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I have purchased TWO single natural…

The website is very easy to navigate!
Ordering is easy!
There are various payment options.
Mattresses are made to order, so up to two weeks (probably max),for delivery.
I can definitely recommend this company and their products!
Nearly forgot, also purchased latex pillows!👍👍👍

...thank you Mick for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

De bons produits, une équipe à l'écoute, potentiellement quelques écarts entre la description et le ressenti à l'usage

J'ai commandé un matelas en latex souple et moelleux (SEVENLIFE 18), le produit correspond très bien à sa description.
J'ai aussi commandé un sur-matelas à mémoire de forme (modèle LEVANTE). On s'y trouve comme sur un nuage, comme décrit par l'annonce. La chaleur s'évacue assez mal, le produit procure une sensation se chaleur excessive ; la souplesse et la douceur sont très présents et agréables, mais rendent l'effet "mémoire de forme" moins présent. Ceci gagnerait peut-être à être mentionné dans l'annonce.
Qur le sur-matelas des zones traversantes permettraient de maximiser la ventilation et se diminuer l'accumulation de chaleur.
L'équipe est très facile à joindre et très réactive, ce qui est très appréciable.

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

…merci Ronan pour avoir choisi nos produits, Jean Pierre, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grande professionalità e grande…

Grande professionalità e grande disponibilità. Prodotti ottimi

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Giulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mia moglie si lamentava per il…

Mia moglie si lamentava per il materasso un po duretto. Ho acquistato il topper e si è rivelato fantastico.

25. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Tutto perfetto!

È la seconda volta, a distanza di anni, che mi trovo ad acquistare i prodotti Marcapiuma e, anche in questa occasione, le mie aspettative sono state soddisfatte. In particolare la consulenza e il servizio di assistenza al cliente dalla fase di preordine a quella di consegna sono eccellenti.
I prodotti, per loro natura, non sono semplici da recensire "a vista" diciamo così. Vanno vissuti nel tempo e con l'utilizzo si capirà se sono di qualità, come ci aspettiamo.
Per ora, posso valutare il servizio e attenermi all' ottima risposta che ho registrato sul prodotto acquistato alcuni anni fa, augurandomi che questi nuovi prodotti generino le stesse impressioni positive.

21. januar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Sabrina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato il materasso modello Classic

Ho ordinato il materasso modello Classic, con 800 molle insacchettate. Spedizione rapida. Materasso eccellente. Consiglio a chi ha come me problemi di cervicale e mal di schiena.

19. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Raffaella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Cuscini Memory

Sono di pronta risposta per ogni informazione Pre e Post vendita + i prodotti sono eccellenti, perciò raccomando questo venditore, grazie.

12. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Robbi per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità del fornitore e qualità…

Disponibilità del fornitore e qualità del prodotto, a prima vista.
motore silenzioso.
verificherò se non ci saranno oroblemj con ľutilizzo

14. februar 2026

Tutto assolutamente perfetto

Tutto assolutamente perfetto: sito facile da navigare e ben fatto, con tante informazioni per poter scegliere al meglio i prodotti che si cercano. Spedizione veloce, pacco ben confezionato. E cosa più importante… cuscini veramente comodi, di alta qualità e fatti in Italia. Vivamente consigliati!

13. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Marina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Per ora molto soddisfatti

Abbiamo acquistato un materasso per il lettino montessoriano di nostra figlia. Sembra contenta e ci fa volentieri i riposini pomeridiani.. per ora non ci dorme la notte ma semplicemente perché dobbiamo convincerla ad abbandonare il lettino a sbarre vicino al nostro letto. :-)
Ho dovuto segnalare il danneggiamento della lampo (probabilmente in fase di impacchettamento sottovuoto) e l'assistenza tecnica ha provveduto a spedire un nuovo rivestimento in una sacca davvero bella che sicuramente riutilizzeremo per conservare altre cose. :-) vedremo col tempo la qualità del prodotto, che per ora sembra buona

2. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Comfort e serietà

Ho acquistato online un materasso Waterfoam (160x190 h 17 cm YOU&ME Materasso DUE IN UNO H2/H3 Medio/Rigido Ortopedico) e devo dire che già dalla prima breve prova ho avuto un’ottima impressione: rispecchia le caratteristiche descritte e trasmette una buona sensazione di qualità e comfort.

Ho avuto bisogno di contattare l'assistenza per un'informazione e mi hanno risposto rapidamente, con molta disponibilità e professionalità.

Sono soddisfatto sia del materasso sia del servizio offerto dall’azienda.

6. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A seguito del mio reclamo e disappunto…

A seguito del mio reclamo e disappunto sul mancato rispetto di quanto sottolineato e cioè il pagamento della consegna al piano del materasso rivedo la mia precedente recensione dato che mi è stato accreditato l’importo di 75 euro da me pagato. Apprezzo e ringrazio MARCAPIUMA per aver dato seguito alla mio disappunto e ne apprezzo la serietà e coerenza. Un’azienda seria che non mancherò di tenere presente per nuovi e ulteriori acquisti.
Grazie.

10. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso questa coppia di cuscini per…

Ho preso questa coppia di cuscini per provare, ma devo dire che sono qualcosa di fantastico😍 ne comprerò anche uno per mio figlio. Grazie mille

9. februar 2026

Besvarelse fra Marcapiuma materassi

...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡

Læs mere om andre typer anmeldelser.