Déjà, ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des pri... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super boutique en ligne à soutenir ! Offre large avec tissus de bonne qualité et jolis patrons. J'ai rencontré un problème en réalisant un achat en ligne, mais j'ai été immédiatement très bien renseig... Se mere
L'envoi est rapide. Jamais déçue, je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par... Se mere
Site de mercerie abordable et qualité des articles rien a reprocher. Toutes les choses que j'ai acheté chez eux jamais déçu et livraison au top car c'est soigné avec un petit bonbon pour les gourmand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.
Kontaktoplysninger
318 avenue Gustave Eiffel, 81600, Gaillac, Frankrig
- 0563814718
- contact@mapetitemercerie.com
- www.mapetitemercerie.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Very Nice Company
Très bien
Je ai acheté que des bons cadeaux à offrir, mais je suis très satisfaite car on a tout de suite le coupon à imprimer.
commande non reçue et aucune réponse!!!!
Commande passée le 23 juin, expédiée soit disant le 25 juin. Quand je vais sur le suivi mondial relay on me dit que le colis est "en préparation chez l'expéditeur". Ils sont injoignables par téléphone et en plus ils ne répondent pas aux mails. C'est totalement irrespectueux.
L'irrespect total du client
Voila apres 10 jours que la commande a été passée le colis est bloqué sur un soit disant remis a la poste, deux jours apres je repasse commande car j'avais oublié quelque article , un article n'est plus disponible, la commande est retardé , je leur fait savoir que c'est une commande urgente car jen ai besoin pour samedi et qua la place de me rembourser quils gardent largent et me fassent passer la livraison en colissimo, ils ne degnent meme pas me repondre. Apres plus de 6 mails envoyé,plusieurs tentative d'appel , meme des messages via facebook, je me retrouve sans reponse avec un mepris le plus total du client. Je suis extrêmement choqué et déçu de cette entreprise a qui javais pourtant commandé plusieurs fois. L'erreur est humaine en revanche mépriser le client et lui manquer de respect a ce point est injustifiable . Jai malheureusement dut contacter UFC que choisir qui m'aidera a trouver le recours adequat. Ce n'est pas Parceque les gens ont commandé en masse sur les sites de mercerie pendant le confinement que vous devez prendre la grosse tete et mepriser ceux qui soutiennent le commerce national... au final je ferrais mieux de commander sur aliexpress
Je rejoins l'avis général, délais mensongers.
Je rejoins l'avis général. Un grand choix de produits avec des photos qui survendent un peu la qualité réel du tissu ce qui est dommage.
Une rapidité impressionnante pour encaisser le paiement, mais des semaines pour la livraison.
Deux semaines annoncés pour au final une expédition lancée 7 semaines plus tard. Avec des tailles différentes de la commande (certaines à mon avantage, d'autres non).
A noter pour la touche scandaleuse qui me fait fuir à jamais la gestion pendant la crise Coronavirus.
Le mensonge sur les délais d'expédition pour le tissu aux normes AFNOR. L'entreprise continuait à prendre des commandes qu'elle ne pouvait expédier dans le délai légalement annoncé à la commande. Y compris des produits n'étant pas de première nécessité qui entravaient son fonctionnement déjà chaotique et amateur.
Une vraie honte sur le plan moral à l'heure où la solidarité était de rigueur.
Je ne sais pas pourquoi je commande…
Je ne sais pas pourquoi je commande encore sur ce site....sans doute à cause du choix. 95% de mes commandes comportent des erreurs de métrages (jamais en ma faveur), ou des articles manquants. A ce jour, j'attends une réponse à mes deux précédents mails concernant deux bobines de fil manquantes dans une commande datant d'il y'a un mois....J'espère avoir une réponse...car des sites sérieux il y'en a ....je me contenterai dorénavant de ceux-là !!
Très satisfaite pour une commande assez…
Très satisfaite pour une commande assez importante. Empaqueté avec beaucoup de minutie. Bien informée sur les délais de livraison et l'état d'expédition. Rapidité malgré la crise sanitaire. Je recommande. Site bien conçu et DIY sympas.
Une fois mais pas deux !
Un choix de dingue.
Des tissus magnifiques (sur photos).
Toutes sortes de prix.
Une communication en mode « on est des copines »
Plutôt sympa.
Tout le reste est un véritable désastre : l’incapacité à adresser les commandes dans les délais annoncés, sans jamais s’en expliquer, à part une communication mensongère (et assez manipulatoire).
Rien n’est jamais de leur responsabilité commerciale.
Quand ce n’est pas la faute de la poste, c’est celle de leurs fournisseurs.
Les déboires pendant le confinement lié au Covid 19 parlent d’eux-mêmes.
Il aurait suffi de dire les choses telles qu’elles étaient (gros retards) au lieu d’engranger des commandes (et d’encaisser les payements en 2 jours) par des promesses de délais records que la Petite mercerie ne pouvait pas tenir.
La majorité des sites qui ont pignon sur rue se sont organisés pour communiquer des délais réels aux clients et pour limiter les commandes avant d’atteindre la saturation mais il a fallu plus de 6 semaines à la Petite mercerie pour essayer de s’organiser.
« Essayer » parce qu’au moment où j’écris, et vu les commentaires que je lis sur différents fils, c’est encore très loin d’être au point.
Et contrairement à ce qui était mis en avant sur le site de MPM, la Poste n’est pour rien dans les délais.
Mon colis a été pris en charge le 2 mai (un samedi) et déposé dans ma boîte aux lettres le 5 (après avoir pourtant traversé la France).
Sur les produits …
Très curieusement, les tissus sont bien plus lumineux sur le site que dans la réalité.
J’ai commandé 3 tissus assez colorés sur photos et vraiment ternes dans la réalité.
Ce n’est pas la première fois que je commande des tissus sur internet mais c’est la première fois que je constate une telle différence.
Entre les délais, les « ce n’est pas de notre faute » et les photos très améliorées des produits sur le site, ce sera sans moi dorénavant !
A fuire
Vous annoncez dans un mail du 28 avril, sous trois semaines !!! Trois semaines depuis le 19 avril ou depuis le 28 avril ? merci de bien vouloir répondre à ma question au plus vite. Je souhaite annuler ma commande si elle n’est pas encore partie. Les magasins de tissu ont ouverts leurs portes et seront tous ouverts le 11 mai, donc quel est l’interet de recevoir ma commande fin mai. Merci
Deux semaines pour avoir enfin des…
Deux semaines pour avoir enfin des nouvelles de ma commande, à savoir: ça prendra 3 semaines de plus. Lorsque j’ai passé cette commande (2 petits articles le 15 avril) on était loin d’indiquer de tels délais de traitement. Sur le site des avis clients satisfaits datés du 20 au 27 avril!!! Au moins 5 semaines à prévoir pour la mienne, passée alors qu’ils n’indiquaient pas encore être débordés à ce point, je me serais abstenue
produit conforme
produit conforme, bonne communication, envoi rapide, je recommande
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné et toujours une petite attention
Des produits qui sortent des sentiers…
Des produits qui sortent des sentiers battus, de quoi alimenter votre créativité.
Très satisfaite de mon achat sur ce…
Très satisfaite de mon achat sur ce site. J'ai d'abord appelé au téléphone pour avoir des conseils et l'on m'a très bien renseignée. J'ai ensuite passé commande et le tissu enduit est parfait ; j'ai pu réaliser mon petit traversin pour une relaxation dans ma baignoire. C'est parfait !
Un site bien fait
Un site bien fait, clair, descriptions précises, navigation aisée. Un grand choix de produits, des prix tout à fait corrects.
Très bien
Très bien, service impeccable, rapide et soigneux. Je recommande !
Parfait livraison rapide et délicate…
Parfait livraison rapide et délicate attention qui fait plaisir au petit comme au grand
Je recommande ce site
Je recommande vivement ma petite mercerie pour son rapport qualité/prix et les frais de ports minimes. Envoi rapide et très soigné.
rapidité d'expédition
rapidité d'expédition, le biais et l'élastique ont largement la quantité demandée le doudou polaire est magnifique. le tout bien emballé. je suis super contente et je recommande ma petite mercerie
Læs mere om andre typer anmeldelser.