Les programmes proposés par Azénor sont très complets. J'étais totalement débutante et après avoir terminé Mon Kit PEA j'ai tout de suite entamé les démarches pour investir dans mon avenir car je co... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je m’intéressais déjà à l’investissement et j’avais commencé avec une assurance-vie en gestion pilotée, mais sans vraiment comprendre ce qui se passait derrière ni comment construire une stratégie p... Se mere
Infirmière de formation, je n'avais aucune notion d'ETF, de placement jusque là ! Une amie m'avait parlé de l'intérêt des ETF pour sécuriser mon avenir mais je voulais en savoir plus, j'ai eu la chanc... Se mere
J’ai suivi l’ensemble des formations Ma Petite Fourmis avec Azénor. Les explications sur la bourse et les ETF sont claires, structurées et très pédagogiques. Les concepts sont rendus simples et con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Mapetitefourmi est un compte Instagram et une newsletter bimensuelle gratuite qui vulgarise la bourse, le budget et l'épargne pour permettre à toute personne soucieuse de ses finances, d'améliorer sa relation à l'argent et de développer son patrimoine financier. Mapetitefourmi c'est + 40 000 abonnés, et + 900 clients formés.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Programme ETF mastery très clair!
Permet de se lancer dans…
Permet de se lancer dans l'investissement boursier de manière simple et en sécurité!
Formation ETF complète
C'est la première fois que j'achète une formation de ce type, et je suis très satisfaite. Cette formation est très accessible, claire, et sans jargon compliqué. Merci a Azénor ! Je recommande, si vous débutez comme moi, allez y, elle est complète, et pose les bases.
Formation claire/synthétique
Formation courte (ne pas le prendre en négatif) car cela permet de regarder à nouveau les vidéos sans que cela devienne imbuvable - formation claire et synthétique, qui m'a permis de passer le cap ! Merci Azénor
Super formation pour passer à l'action ou se perfectionner
Formation claire et synthétique pour acquérir les bases et passer à l'action. j'ai déjà un PEA et investi dans les ETF mais j'ai encore appris des choses intéressantes pour me perfectionner et augmenter mes performances. Je recommande donc cette formation à tous !
C'est ma 2ème formation avec Ma petite…
C'est ma 2ème formation avec Ma petite fourmi, c'est donc que ça me convient. Vidéos concises, supports, je trouve que tout est parfait pour bien se lancer quand on est débutant
Je me suis enfin lancée grâce à cette…
Je me suis enfin lancée grâce à ETF Mastery ! Même si j'avais déjà fait des recherches sur les ETF ça restait théorique et un peu confus, du coup j'avais du mal à mettre tout ça en pratique. Avec cette formation tout est devenu clair et grâce aux conseils concrets j'ai investi dans mes premiers ETF dès la fin de la dernière vidéo, sans angoisse. Le gros + de la formation: on peut poser des questions à Petite Fourmi qui répond rapidement.
Tout est clair et simple
Tout est clair et simple, j'ai toutes les clefs pour investir sur un ETF dés maintenant
Formation très compréhensible
Formation très compréhensible. Je l'ai trouvée un peu trop succinte, mais elle est complète et peu être mise en pratique rapidement
Formation claire et concise
Formation,peut-être un peu courte, mais très claire et concise, qui permet de faire ses premiers pas dans l'investissement en bourse, avec des bases solides.
Une formation idéal pour se rassurer
Une formation simple - synthétique, idéal pour se lancer sans peur et débunker l’investissement boursier.
Merci beaucoup pour ton programme ETF
Merci beaucoup pour ton programme ETF ! Je viens de passer à l'action avec l'achat de mon premier ETF :)
Formation intéressante
Formation intéressante, qui permet d'avoir des bases pour se lancer. Merci
Top!
Merci pour ce contenu, simple, précis et concis qui peut servir à beaucoup d'entre nous! :)
Formation claire et synthétique
Formation claire et synthétique, elle permet de mieux appréhender le monde des ETF lorsque l'on a aucune notion. Un contenu de qualité ! Merci Azénor 😉
Merci pour la formation :) plusieurs outils sont à disposition
Expérience globalement positive pour la formation ETF Mastery
Expérience globalement positive pour la formation ETF Mastery, formation d’introduction aux ETF pour néophytes, qui à la fois va droit au but pour nous permettre de passer à l’action rapidement sans nous poser trop de questions, mais en même temps qui selon moi manque de détails et d’explications pour nous permettre de bien comprendre les tenants et aboutissants de l’investissement en ETF sur un PEA et de pouvoir réfléchir ensuite en toute autonomie par nous-mêmes de manière pertinente. Elle mériterait d’être complétée et enrichie.
Formation vivante et enrichissante
J'ai trouvé cette formation très enrichissante, variée et claire. Les modules n'étant pas très long cela nous permet de rester concentré.
Les slides sont très bien présentés.
J'ai surtout apprécié les modules sur la recherche et l'analyse des ETF et actions.
Un point que je ne maîtrisais pas !!
Læs mere om andre typer anmeldelser.