Total toller Shop und Kundenservice. Mir ist der Reißverschluss nach einem Jahr gerissen und ohne Probleme wurde meine Tasche reklamiert. Super liebe Kommunikation. Alles nicht selbstverständlich! �... Se mere

Meine am Montag bestellte Bauchtasche Wildleder taupe in "groß" ist heute am Mittwoch geliefert worden. 2 Tage ... das ist Spitze. Die stabile Kartonage, die liebevolle und handsignierte Karte, die no... Se mere

Super Shop mit großer Auswahl und qualitativ hochwertigen Produkten. Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Beratung, die wirklich einmalig ist. Man kann Fragen zur Größe oder zum... Se mere

4,8

Sehr schöne Cord Tasche

Habe mir eine Cord Tasche bestellt. Sie sieht sehr gut aus. Größe, Farbe, Verarbeitung, Stoff alles perfekt:) Die Verpackung war liebevoll und nett gestaltet. Danke dafür! Das sind so Kleinigkeiten im Alltag, die einem ein Lächeln ins Gesicht zaubern :)

4. februar 2026

Einzigartiger Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche und der Kundenservice ist wirklich toll. Vielen Dank auch an Max U. für die schnelle Lösung :) Ich wünsche Maoni weiterhin ganz viel Erfolg.

14. januar 2026

Tolle Cordtasche

Ich habe eine Bauchtasche aus Cord gekauft und bin absolut begeistert. Sie ist hochwertig und super verabeitet zu einem echt guten Preis. Sie kam liebevoll verpackt und schnell an. Immer wieder gerne. Meine volle Empfehlung.

27. januar 2026

Tolle Qualität und großartiger Kundenservice

Ich habe bereits zwei Taschen. Meine erste ist fast 2 Jahre alt und trotz hellem Farbton und täglicher Benutzung im einwandfreien Zustand.
Leider habe ich meine zweite Tasche in der falschen Größe bestellt. Der Kundenservice war aber sofort hilfreich und dabei super freundlich.

5. december 2025

Habe heute meine Cordtasche erhalten…

Habe heute meine Cordtasche erhalten und wusste sofort , das wird meine neue Lieblingstasche! Superschneller Versand und sehr schön verpackt mit einer ganz lieben persönlichen Dankeskarte👍👍👍… werde sicher bald wieder im Shop vorbeischauen!

20. november 2025

Absolutes Lieblingsteil

Ich habe meine Tasche mittlerweile mehr als 2 Jahre und sie sieht immer noch top aus. Weder Regen noch Schnee konnten ihr was anhaben. Nun habe ich nochmal einen Taschengurt gekauft. Versand erfolgte wieder sehr schnell, der Kontakt ist super und sehr nett. 5 Sterne von mir und ich kaufe gerne wieder.

20. oktober 2025

Super netter und schneller Service bei Maoni!

Wir Mädels in unserer Familie haben mehrere Taschen von Maoni (Wildleder und Cord) und lieben diese Taschen. Bei einer Tasche war ein Karabinerhaken kaputt gegangen. Maoni schickte mir innerhalb kürzester Zeit einen komplett neuen Ersatzlederriemen. Ganz toller Service!

2. september 2025

Bauchtasche mittelgroß

Ich habe mir die mittelgroße Bauchtasche in Wildleder bestellt. Die Bestellung kam prompt und liebevoll verpackt bei mir an. Die Tasche ist sehr hübsch und hochwertig verarbeitet. Ich würde sie jederzeit wieder bestellen. Tasche und Shop absolut empfehlenswert!

20. september 2025

CORDTASCHE

Ich habe mir die Cordtasche bestellt. Lieferung war gut. Allerdings bin ich von der Tasche ein wenig enttäuscht. Sie hat einen unangenehmen Geruch. Und zwischen den Stofflagen scheint doch Kunststoff zu sein. Was ich nicht gut finde. Werde sie trotzdem behalten, da sie eine passende Größe hat. Und farblich auch gut gefällt.

5. september 2025

Perfekte Tasche

Meine Bestellung kam super schnell an.
Ich habe eine kleine Cord-Bauchtasche bestellt. Sie ist super weich und völlig ausreichend für alles was ich benötige. Ich brauche meine anderen Taschen nicht mehr. 😅 Ich habe mir noch 3 weitere Gurte dazu bestellt und kann sie so passend zu meinen Outfits variieren. ☺️
Ich bin super zufrieden. 🥰

1. september 2025

Einfach super. Nettes kleines Unternehmen

Tolle Produkte, Preis- Leistung überzeugend. Ich habe mir eine große Wildleder- Bauchtasche mit kleinem Geldbeutel in Dunkelbeige bestellt
Liebevoll verpackt, kein Plastik und mit einer kleinen persönlichen Karte.
Absolut empfehlenswert 👍
Wird nicht meine letzte Bestellung bleiben. 😍👍

11. august 2025

Empfehlenswert!

Ein sehr nettes kleines Unternehmen, der Umtausch lief Problemlos und schnell. Sehr umweltbewusst indem Kartons wiederverwendet werden. Und der Support war auch sehr freundlich.
Das war nicht meine letzte Tasche, super verarbeitet, die Qualität ist sehr gut!

23. juli 2025

Sommer-Set

Habe heute mein Sommer- Set erhalten.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung...gut verpackt...
Super Verarbeitung....zwei Größen...schöne Farben...
Jetzt kann der Urlaub losgehen...

9. juli 2025

Bauchtasche Wildleder - Tolles Produkt von wirklich tollem Unternehmen

Ich habe die große Bauchtasche aus schwarzem Wildleder mit goldener Hardware. Die Tasche ist super verarbeitet und sehr geräumig, wirkt dabei aber nicht klobig.
Der Kundenservice ist großartig. Antonia ist unglaublich lieb und hilfsbereit. Und das nicht nur bei Reklamationen (wovon ich keine hatte), sondern auch schon, wenn man einfach nur Informationen oder Hilfe bei der Auswahl braucht. Einfach toll!

3. juli 2025

Super Qualität

Gute Auswahl
War mehr als überrascht von der guten Qualität und Verarbeitung.
Mit viel Liebe verpackt.
Ich hatte mich für dir Wildledertasche entschieden in 2 verschiedenen Größen und habe mir gleich eine neue in Leder bestellt.

2. juli 2025

Da kauft man gerne

Toller Shop, wunderschöne Taschen, super Qualität. Und wenn doch mal was hakt, ist der Support mit ganz viel Freundlichkeit und schnellen Lösungen für einen da. Dankeschön.

2. juni 2025

Ich bin sehr zufrieden

Bestellung, Versand mit liebevoller Verpackung und auch noch schnelle Lieferung, einfach perfekt.
Die Ledertasche hat eine tolle Farbe und eine sehr gute Qualität. Ich bin eine sehr zufriedene Neukundin.

25. april 2025