Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør
  2. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Amiamo le Maldive, le abbiamo vissute, sperimentate, studiate e siamo lieti di mettere a vostra disposizione tutto il nostro know-how per rendere la vostra vacanza alle Maldive la migliore di tutte. Da decenni operiamo nel settore del turismo e le Maldive con i suoi atolli rappresentano un gioiello assoluto ed unico. Ecco perché, noi di Maldiveness abbiamo deciso di creare una collezione dei nostri resorts preferiti e creare un sito interamente dedicato alla destinazione! Se stai cercando il tuo viaggio alle Maldive, vuoi organizzare il tuo viaggio di nozze o più semplicemente una vacanza all’insegna del relax, se hai deciso di vedere uno dei posti più belli del mondo, affidati alle nostre mani esperte e avrai il tuo viaggio alle Maldive creato su misura al prezzo che vuoi, qualsiasi sia la tua esigenza!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero lasciare una recensione…

Desidero lasciare una recensione estremamente positiva per Maldiveness l’agenzia che ha organizzato il nostro soggiorno alle Maldive: un luogo meraviglioso e un servizio impeccabile.
Un ringraziamento speciale a Sara, la cui professionalità e disponibilità sono state decisive in una situazione complessa e imprevista. Dopo lo scoppio della guerra del Golfo, l’agenzia ha dimostrato grande responsabilità e prontezza, assicurando il nostro rientro in Italia nel più breve tempo possibile e senza disagi, e facendosi carico di molti extra alle Maldive.
L’intera esperienza, seppur segnata da circostanze straordinarie, è stata gestita con competenza, attenzione e grande efficienza. Consiglio questa agenzia a chiunque voglia viaggiare con serenità, sapendo di poter contare su un supporto affidabile e di qualità.Mi affiderò sempre a Sara per i prossimi viaggi!!!
Federica

24. februar 2026

Gentile Federica,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che, nonostante le circostanze straordinarie, tu abbia vissuto un’esperienza positiva e serena.
Mettiamo sempre il massimo impegno, soprattutto nei momenti più delicati: sapere di averti supportata al meglio è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie per la fiducia e per averci scelto, sarà un piacere accompagnarti nei tuoi prossimi viaggi

Maldive Febbraio Marzo 2026

Volevamo andare alle Maldive ed esplorando le varie opzioni abbiamo trovato l’agenzia Maldiveness tramite i social. Fin dal primo approccio ci siamo sempre confrontati con Sara, che è difficile far capire quanto sia stata fondamentale per noi. Sara fin dall’inizio è stata chiara nello spiegarci quello che proponeva, oltretutto ci ha proposto un resort che è fuori dai circuiti abituali e che è di una bellezza eccezionale, mare splendido, con servizi ottimi, assistenza totale, ed ha avuto la massima chiarezza nei costi, precisione nelle comunicazioni e nel farci avere i documenti. Ma le sue qualità sono risultate fuori dal comune quando, allo scoppio del conflitto nel Golfo siamo rimasi bloccati alle Maldive; oltre a dare un’assistenza H24 che ci ha lenito molte delle preoccupazioni, ha trovato tutte le soluzioni per farci tornare, interfacciandosi anche col resort stesso, e provvedendo a tutte le nostre esigenze. Non saprei come ringraziarla se non facendole la massima pubblicità positiva, cinque stelle sono anche poche. Grazie Sara! Nicola e Carla!

4. marts 2026

Gentili Nicola e Carla,
grazie di cuore per le vostre splendide parole! Siamo felicissimi che il viaggio alle Maldive vi abbia conquistati e che abbiate apprezzato la professionalità, la chiarezza e la presenza costante di Sara.
Nei momenti più delicati, esserci davvero fa la differenza: sapere di avervi supportato al meglio è per noi la soddisfazione più grande.
Grazie ancora per la fiducia!
Il team Maldiveness

Viaggio Dubai e Maldive Capodanno 2026

Ci siamo rivolti a Martina per il nostro viaggio alle Maldive e Dubai . Difficile esprimere il nostro ringraziamento. Dire che tutto e’ stato assolutamente come volevamo noi e’ riduttivo . Martina è stata chiara fin dall’ inizio nello spiegarmi i costi , le caratteristiche del viaggio , i servizi offerti . Di lei mi ha colpito subito la sua trasparenza ed estrema precisione. Martina ti ascolta attentamente e poi elabora il miglior pacchetto per te , riuscendo a cogliere perfettamente quali sono le tue esigenze e che tipo di viaggio vorresti fare . Mi è piaciuto molto essere consigliata, indirizzata in tutto . Per noi ha scelto un resort pazzesco alla Maldive che rispecchiava esattamente il nostro modo di essere . Inoltre, con la formula dell’ ALL INCLUSIVE ci siamo trovati perfettamente. E’ stata imbattibile! Ho sentito e letto di molte persone che non hanno esperienze del tutto positive in questi posti ma perché probabilmente non sono seguiti così bene da una professionista come . Si percepisce da subito che ha un’esperienza consolidata . Non una sorpresa negativa , non un problema. Inoltre Martina è stata sempre e dico sempre raggiungibile durante il nostro viaggio pronta a chiarirci ogni eventuale dubbio . Era da tanto tempo che non tornavamo da una vacanza così riposati e soddisfatti. Sinceramente penso di continuare a rivolgermi a Lei per i prossimi viaggi perché mi sono sentita sicura e assistita. Agenzia consigliata al 100% . Grazie Martina per aver reso il nostro viaggio INDIMENTICABILE! Diffidate dalle imitazioni e rivolgetevi ad ad un’ agenzia seria come Maldiveness! Paola&Ale!

23. december 2025

servizio e assistenza VIP

Dopo anni in cui ho sempre organizzato tutti i viaggi da solo ho contattato questa agenzia e ho trovato una persona disponibile, precisa, attenta alle esigenze e aspettative, che mi ha praticamente accompagnato prima, durante e anche dopo la mia vacanza. Preparando tutti i documenti, dandomi immediate risposte a tutte le domande fatte e che ha verificato che tutto fosse come doveva essere anche nel periodo di vacanza. Grazie Martina ! Sicuramente ci sentiremo per tutti i prossimi viaggi sia di lavoro che di vacanza.

14. august 2025

Gentilissimo Vito,
grazie di cuore per le splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che l’esperienza con noi sia stata all’altezza delle tue aspettative.
Sapere che ti sei sentito accompagnato e supportato ci riempie di soddisfazione.
Non vediamo l’ora di organizzare insieme a te i prossimi viaggi!
A presto e… buon ritorno alla quotidianità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agenzia attenta ad ogni esigenza…

Agenzia attenta ad ogni esigenza assolutamente preparata per coloro che vogliono abbracciare il sogno di una vacanza alle Maldive
Maldiveness segue passo passo il cliente , nulla è lasciato al caso.
L'organizzazione di cui sono capaci è totale e per noi, c'è l'onere solo di preparare le valige e partire.
Il mio viaggio, è stato organizzato a distanza, io in agenzia non sono mai stata per cui, aggiungo la serietà e la sicurezza del pagamento tramite bonifico.

22. marts 2025

Besvarelse fra Maldiveness

Cara Tiziana, Volevamo davvero ringraziarti di cuore per la tua bellissima recensione. È stato un vero piacere organizzare il tuo viaggio e, soprattutto, conoscere persone speciali come voi! La fiducia che ci hai dato è per noi un regalo che apprezziamo tanto.

Sarà un onore poter tornare a darti una mano per i tuoi prossimi viaggi. Non vediamo l'ora di accompagnarti in nuove avventure!

Affidabili

Affidabili, disponibili, precise, puntuali…e chi ne ha piú ne metta! Sono una persona molto puntigliosa e non sono riuscita a trovare un difetto nel loro operato

23. december 2024

Cora Cora con Maldiveness

Siamo appena rientrati da un viaggio al "Cora Cora Maldives" organizzato da Maldiveness; la conoscenza precisa e perfetta di ogni resort richiesto; l'entusiamo e la passione che ci ha trasmesso Martina ci ha portati a prenotare con questo tour operator a cui scriviamo qui per dare loro un 10 e lode anche nell'organizzazione e nell'assistenza h24!

9. december 2024

Super affidabile

Da anni mi affido a Sara per l'organizzazione delle mie vacanze e ne sono estremamente soddisfatto.
Sempre presente ed affidabile oltre che super competente.
Una assoluta garanzia

2. december 2024

Besvarelse fra Maldiveness

Grazie mille, Romano, per aver dedicato del tempo a lasciare questa recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una fantastica esperienza con noi e che i tuoi viaggi siano stati all'altezza delle tue aspettative. È stato un piacere assisterti nella pianificazione dei tuoi viaggi. Siamo sempre qui per te e non vediamo l'ora di aiutarti a organizzare la tua prossima avventura! Se hai bisogno di ulteriori consigli, non esitare a contattarci. A presto!

Tutto super!

Abbiamo viaggiato ad agosto con questo tour operator che si è dimostrato molto professionale e disponibile.
Abbiamo purtroppo perso la coincidenza a Doha e ci hanno risposto alle quattro del mattino sistemando la situazione sia a Doha ma anche per l'idrovolante a Malè.
Il resort scelto ha superato le nostre aspettative ed è
stata ottima anche la loro assistenza in aeroporto all'arrivo e al rientro.

19. august 2024

Besvarelse fra Maldiveness

Caro Ivan, grazie per aver dedicato del tempo a descrivere la tua esperienza. Siamo soddisfatti che, nonostante l'intoppo di viaggio, tutto si sia concluso positivamente. Ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Læs mere om andre typer anmeldelser.