Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

très déçue, j'ai commandé un fauteuil relax, que j'ai reçu en deux colis, et lors du montage, je me suis rendue compte qu'il manquait des pièces pour le mettre en position de relevage. J'ai contacté... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je sens la grosse arnaque. Je suis obligée de relancer par mail car aucune réponse sur le téléphone indiqué dans le site. On m'envoie des liens de suivi sans intérêt. L'adresse postale indiquée su... Se mere

2,2

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque!

Arnaque!

J’ai commandé fin juin une statuette de panthère, les frais de port étaient gratuits … je viens de la recevoir et la Poste m’a demandé de payer 9€ de port!!!!
Statuette en plastique en provenance directe de Chine, que j’aurais pu avoir 3 fois moins cher sur Amazon

7. juli 2021

Insatisfait

Insatisfait. Depuis 3 semaines toujours pas de livraison, et pas d’échange avec Maison de la déco.
Je ne recommande pas se site, et ne passerai plus commande

30. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

une commande passée le 21.05.21 aété…

une commande passée le 21.05.21 aété encaissée par CB des le 25.05? mais aucun colis arrivé à ce jour !29.06/ reclamation par mail et tel ,,,une société BELIANI repond a ma reclamation ,,,,beliani.fr prend le relais au 0187398615 ???on vous demande le numero de colis puis le nom , on ne trouve rien evidemment on finit par vous dire d ecrire à " mail@ fr " !!! et tout cela avec un calme olympien,,,lol
elle a l air bien rodée la demoiselle,,,bref je porte plainte sachant qu elle me dit avoir un siege en suisse et un magasin en allemagne,,,SUITE A FUIR ABSOLUMENT

29. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je met 1 étoile car on ne peut pas…

Je met 1 étoile car on ne peut pas mettre zéro !!
J'attends un article à 18€ commandé le 25 mai ( nous sommes le 29 juin 2021), aucune comunication, demande de remboursement sans réponse.
C'est lamentable !!
Fuyez ce site !!!

29. juni 2021

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande de rideaux jamais reçus. Ne répondent plus aux mails (soit disant ma commande a été expédiée mais aucun numéro de suivi)

Plainte déposée banque et services police gendarmerie

Arnaque totale

Arnaque totale. J'ai acheté une housse de canapé début mai, que j'ai enfin reçu fin juin, alors que la livraison est censée être faite entre 4-8jours. Pas de numéro de suivi, un service client aux abonnés absents... Vu le délai je ne pensais jamais recevoir la housse, j'en ai commandé une autre ailleurs 3fois moins cher, et surprise, quand j'ai reçu celle-ci, c'est exactement la même ! À fuir.

SITE A FUIR !!!!

Commande passée le 08/06 , nous sommes le 28/06 et aucune nouvelle ... Pourtant nous avons prit la "livraison express" , aucun suivi d'expédition , j'ai envoyé 2 mails et aucune réponse , il y a un numéro de portable sur le site sur lequel j'ai tenté de les joindre mais sur messagerie , bien évidemment ...
Je pense comme beaucoup sur ce site qu'il s'agit bel et bien d'un site d'arnaque , A FUIR !!

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque. Commande passée et débitée mais la commande n est jamais expédiée. L adresse postale indiquée sur le site est fausse. Pas de numéro de Siren. Pas moyen de joindre l ' "entreprise " par mail ou par téléphone. Ne répond pas... passer votre chemin. A éviter !!!

retard et incompétence

Commande arrivée avec 8 semaines de retard. Livraison directe de Chine. Le site est probablement un leurre pour Alibaba. Quant au reste, pas d'adresse valide, pas de service av derrière, pas de téléphone. Le produit ne correspond pas réellement à ce qui est décrit sur le site ( qui est bien looké au demeurant). Pas tout à fait de l'arnaque mais une incapacité à honorer le deal.

25. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention !!! Site frauduleux !

Attention ! À fuir ! Commande encaissée et non reçue.
J'ai fait l'erreur de ne pas vérifier avant l'avis des clients et je regrette aujourd'hui amèrement..
Qd on les contacte ils nous répondent que la commande a été expédiée donc non remboursable et aujourd'hui ils ne me répondent tout simplement plus...
Je ne comprends pas que ce genre de site puisse encore sévir..

25. juni 2021

ALERTE !!!!!

ALERTE !!!!!
J’ai manqué de me faire Arnaquer ! Enfin j’espère que j’ai réagit assez vite je croise les doigts ! J’ai eu de gros doute quand j’ai voulu les contacter pour savoir quand la commande arriverait ! Le numéro ne répond jamais, l’e-mail non plus, je suis donc allée sur internet et j’ai vu que l’adresse n’existait pas ! J’ai alors fait une recherche et je suis tombée ici où j’ai lu tous vos commentaires ! Je tiens d’ailleurs à vous remercier tous et toutes ! Jai donc direct téléphoné à ma banque pour faire opposition à ma carte au même moment j’ai reçu un sms de ma banque me disant que ce site était frauduleux (ils auraient pu le dire avant de m’envoyer le code de vérification pour finaliser ma commande….!) J’ai imprimé le récépissé de ma commande en deux exemplaires et ça part direct à la police ou gendarmerie et à ma banque !

22. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai déjà signalé ce site comme…

J’ai déjà signalé ce site comme frauduleux mi-avril. Je suis donc très surprise voir qu’il existe toujours. Le site aurait du être supprimé!
Ne vous faites pas avoir. Leur téléphone ne répond pas, leur adresse n’existe pas!

21. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit arrivé défectueux et impossible d'être remboursée

Produit commandé le 20 mai et reçu le 12 juin. Le macramé est arrivé cassé, et inutilisable. Depuis la réception de mon article je demande par email un remboursement. L'échange d'email est infructueux, on me répond constemment la même chose, que le produit a été ouvert et ne peux pas être remis en vente ... alors qu'il est défectueux. Ne commandez pas sur ce site !

17. juni 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fait une commande par internet sur…

J'ai fait une commande par internet sur le site Maisons de la deco le 2 juin.
Sommes au 16 juin et j'ai aucune nouvelle.
Pas de téléphone, et j'ai reçu un mail à dire que ma commande était en expédition.
Bah.. 14 jours après doit être perdu l'expéditeur.
A éviter... complètement

Hipolito Matos