Mailsports swim specialist
Mailsports swim specialist: решила написать отзыв о данной компании, так как сама не нашла у российских заказчиков информации.Ставлю оценку 4 (хотя можно было бы и 5,но!,,,) Заказала 21 июня сыну(профессиональному пловцу) в данном магазине Funky Tranks(плавки) так как в России такого выбора нет,а Австралия сейчас в Россию не может доставлять товары без посредников.Данный магазин уже более 20 лет существует, доверие по английским покупателям было. Доставка в Россию платная,но порядка 850р-это я считаю нормально(заказывали обычную,не курьерскую).Товары отправили уже на следующий день почтой Royal Mail+Почта России. Получили на почте 30 июня.Даже удивились от такой скорости доставки! Единственный минус: Mailsports не выслали на электронную почту трэк номер для отслеживания посылки. Писала им -ноль ответа! Случайно обнаружив данную компанию на Фэйсбук ,написала туда в сообщении номер заказа и попросила трэк. И,о чудо,выслали!!!и как оказалось,посылка уже была в нашем городе.То есть с Великобритании до России (в Екатеринбург) от момента заказа и до получения в руки прошло ровно 9 дней.Заказ в целости-сохранности,все отлично подошло (размеры на сайте указаны верные). Имейте в виду,что цены указаны в анг. фунтах,не все товары дешевы,но можно ловить скидки.Вобщем,не считая "прокола" с трэк номером все остальное на "5"
3. juli 2018
Uopfordret anmeldelse