Magnific Anmeldelser

2.652
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

O atendimento é péssimo. Estou tentando renovar minha assinatura, mas a única opção é renovação automática do plano atual ou para um plano superior, porém, com um valor bem superior ao que eu teria... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

They're trying to rip off loyal customers. I had been a paying customer of Freepik for years, but after the takeover and rebranding, Magnific.com is now denying me access to products I've already paid... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I love the photo and vector library - free and premium. And I use the AI tools to change the background or things (like faces) in pictures and photos. I have been using Magnific (originally Freepik) f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

This experience of creating images is very well. The company is doing well. That's all, Thanks Magnific for this type of service!

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Film- og videoproducer
  3. Fotorestaurering
  4. Videoredigering
  5. Videoproduktion

Skrevet af virksomheden

Magnific (formerly Freepik) is an AI creative platform built for professional teams and individual creators. Founded in 2010, it now reaches over 100 million monthly visits and more than 1 million paid subscribers. The platform integrates AI tools for image, video, and audio creation, with precision camera and lighting controls, 3D environments, exclusive upscaling technology, and a library of 250M+ creative assets. Its collaborative canvas, Spaces, supports end-to-end team production without losing precision or brand consistency. Magnific serves enterprise marketing teams, creative studios, production agencies, and independent professionals worldwide.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

3 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.652)

350 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio decepcionante: casos cerrados sin solución y pérdida de créditos

He intentado ponerme en contacto con ustedes en innumerables ocasiones. Les he enviado toda la información que me han solicitado en más de dos ocasiones y, aun así, sigo sin recibir una solución.

Ante la falta total de respuesta a mis correos, publiqué una reseña explicando mi experiencia. Me respondieron indicando que ya estaban revisando mi caso, pero esa respuesta resultó ser falsa, ya que nunca volvieron a contactar conmigo ni ofrecieron ninguna solución.

Para mi sorpresa, hace unos días recibí un correo informándome de que mis casos habían sido cerrados sin haber resuelto absolutamente nada.

Considero que esta forma de actuar es totalmente inaceptable y, por ello, quiero dejar constancia de mi experiencia para que cualquier persona que esté pensando en contratar este servicio conozca cómo ha sido el trato recibido. En mi caso, me siento completamente desatendido y considero que el servicio ofrecido no se corresponde con lo que se anuncia.

Mi experiencia con Magnific AI está siendo profundamente decepcionante. Contraté el servicio con el objetivo de generar imágenes y vídeos de calidad profesional utilizando exclusivamente fotografías propias, imágenes de mi esposa, música compuesta por mí y contenido del que soy el legítimo propietario. Sin embargo, me he encontrado con numerosos problemas que hacen prácticamente imposible utilizar la plataforma con normalidad.

El sistema bloquea constantemente la generación de vídeos alegando supuestas restricciones de contenido sensible, incluso cuando todo el material utilizado es completamente original y de mi propiedad. En ningún momento he intentado generar contenido inapropiado ni utilizar imágenes de terceros. Mi único objetivo era crear un videoclip personal, pero la plataforma rechaza continuamente las solicitudes sin ofrecer una explicación clara ni una solución efectiva.

Además, en numerosas ocasiones he solicitado la generación de imágenes mediante instrucciones (prompts) muy detalladas y los resultados obtenidos no tienen relación con lo solicitado. En algunos casos, la IA incluso genera textos dentro de las imágenes o elementos completamente ajenos a las instrucciones proporcionadas.

Lo que considero especialmente injusto es que los créditos se descuentan igualmente aunque la generación falle o el resultado sea claramente incorrecto o inutilizable. He perdido una cantidad importante de créditos debido a errores de la propia plataforma, sin recibir compensación alguna ni una revisión real de mis casos.

Los principales problemas encontrados son:

Bloqueos constantes por supuestas políticas de contenido utilizando únicamente fotografías propias.
Imposibilidad de generar determinados vídeos sin una explicación clara.
Resultados que no siguen las instrucciones proporcionadas.
Aparición de textos y elementos extraños en las imágenes generadas.
Consumo de créditos incluso cuando la generación falla o produce resultados inservibles.
Falta de transparencia sobre el motivo real de los bloqueos.
Pérdida de tiempo y de créditos intentando encontrar configuraciones que funcionen.

Considero que una plataforma de pago debería ofrecer mucha más transparencia respecto a sus limitaciones, así como mecanismos para devolver los créditos cuando el error es atribuible a la propia inteligencia artificial o cuando el resultado generado no corresponde a lo solicitado.

Tras numerosos intentos de contacto y después de haber enviado toda la documentación requerida en varias ocasiones, sigo sin recibir una solución. Lo único que he recibido es la notificación de cierre de mis casos, sin explicación ni resolución.

Solicito una solución inmediata, ya sea mediante:

La revisión y resolución efectiva de mis incidencias.
La devolución de los créditos consumidos por errores de la plataforma.
O, si el servicio no puede utilizarse para el fin para el que fue contratado, el correspondiente reembolso.

Casos afectados:

Case 01664765
Case 01662428

Espero que esta situación sea revisada con la seriedad que merece. En caso contrario, me veré obligado a continuar dejando constancia pública de mi experiencia y a ejercer las acciones que considere oportunas para defender mis derechos como consumidor.

22. juni 2026
Magnific-logo

Besvarelse fra Magnific

Hola, Osmey, te dimos respuesta en el caso 01662428 el dái 26 de junio. Gracias!

Impresentables

Buenas a todos.
Llevo años con Freepik que ahora es Magnific. Y en principio todo bien hasta que ha habido un problema.
No se como, pero alguien robó mi contraseña de Magnific y una vez dentro, al estar vinculada la cuenta de paypal, compró con ella las suscripción Business de 4 usuarios. Casi 2800 euros. Llegué a ver en tiempo real, como se estaban generando imágenes que yo no estaba pidiendo y contacté con el soporte rápidamente. Les informé del tema y ellos devolvieron el dinero y hasta ahí bien.
Pero es que luego, cancelaron mi suscripción sin consultarme, me quedaban más de 3 meses y medio de ella, la premium +. Y tenía los 600.000 créditos sin usar, ya que generaba imágenes sin coste y esos créditos los iba a usar para videos.
En cuanto me la cancelaron, Caso 01670951, ya no contestaron a mas mensajes en la aplicación, ni reclamos, ni correos electrónicos. Me mandaron un un correo y un pdf donde decía que se devolvía la parte proporcional del tiempo que quedaba, unos 53 euros. Pero es que tampoco han devuelto ese dinero y han pasado ya 12 días.
Con lo fácil que era darte acceso sólo al tiempo que te quedaba de suscripción y ahora te dicen que si quiero seguir generando que contrate una nueva. (Es lo que decían en el correo de cancelación) Mejor me callo lo que pienso.
Así que habrá que ir a consumo. Soy de Málaga, con lo que tampoco descarto pasarme por sus oficinas aunque no atiendan al público.

6. juli 2026
Magnific-logo

Besvarelse fra Magnific

Hola, Francisco Jesús. Siento mucho lo que cuentas, si me compartes tu número de ticket estaremos encantados de revisarlo para ver qué ha pasado. Sí me gustaría explicarte que para hacer el refund del cargo fraudulento es necesario cancelar el plan completo, pero el refund debe estar hecho. Espero tu feedback para revisarlo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I’ve used magnific and had a really…

I’ve used magnific and had a really good experience. (which I wasn’t expecting, I just wanna try it) but yeah it’s really worth it to use. Everything felt easy to used from the start. It saved me a lot of time and results were really better!!

Thanks!! 😄

4. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.