J’ai acheté ces brumes après les avoir vues mises en avant par plusieurs influenceurs, qui les décrivaient comme incroyables et raffinées. Malheureusement, mon expérience est très décevante. Dè... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis trop dégoûtée j'ai acheté 2 brumes israa et sam j'ai jeté 40 balles à la poubelle elles puent le vieux parfum périmé bref fuiyez!!!
Je ne met qu'une étoile car on ne peut pas mettre moins. Produits de mauvaises qualité, certains sont arrivés abîmé. Au vus de certains commentaires, j'hésite à m'appliquer ça sur la peau,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
J’ai acheté ces brumes après y les avoir vu Mis en avant par d’autres influenceurs
Dès l’application, l’odeur d’alcool est extrêmement présente et masque totalement le parfum. On s’attend à une brume légère et agréable, mais ici, on a surtout une sensation de produit peu travaillé, presque désagréable à porter.
La tenue est également très faible, et le parfum ne se développe pas vraiment sur la peau. Au vu de la communication faite autour de ces produits, le décalage avec la réalité est flagrant.
Je regrette cet achat et je ne recommande pas ces brumes.
Je suis trop dégoûtée j'ai acheté 2…
Alors contrairement aux autres j’ai…
Alors contrairement aux autres j’ai reçu ma commande en 3 jours, par contre l’odeur des brumes sont affreuses, c’est du bas de gamme et alors ne parlons pas du packaging, les bouchons ne tiennent pas, les contenants sont rayés, c’est l’achat le plus inutile que j’ai fais… n’achetez pas c’est une arnaque ces brumes…
Odeur agréable mais...
J ai commandé la brume Sam de chez Snam. Alors l odeur est tres agréable et ressemble à un parfum connu.
Le seul hic c est qu elle ne tient absolument pas, ni sur la peau et ni sur les vêtements, une heure après elle est inexistante. C est dommage
J’ai commandé trois fois des brumes…
J’ai commandé trois fois des brumes chez Snam, j’ai été déçu, les trois fois ! Les influenceuses ne décrivent pas du tout correctement les odeurs, par exemple, la Fidji disent que ça sent le oud, l’Ambre, etc. Alors que ça sent le patchouli, une odeur qui n’a rien à voir. Je trouve que la tenue ne tienne pas comme des parfums comme elles le disent, les packaging en plastique.
J'ai commandé ma brume 200 lundi 23…
J'ai commandé ma brume 200 lundi 23 février je l'ai reçu aujourd'hui vendredi c'est à dire 4 jours après ma commande
Cette brume est juste incroyable
Elle sent incroyablement bon et en plus elle tient. Bravo 💪 un excellent produit.
Cette marque est une arnaque elle ne…
Cette marque est une arnaque elle ne respecte aucun délai de livraison j'ai commandé le coffret st Valentin le 4 février et je devais la recevoir avant le 14 donc aujourd'hui et le colis est toujours chez le transporteur a chaque fois c'est pareil coffret Noël et Aïd retard en plus je sais pas pourquoi je les commande sachant qu'elle ne sentent pas bon la Fidji est horrible
Moi c'est la dernière fois que je commande grosse déception
Brumes non reçu
J'ai passé une commande de 7 brumes de Maeva le 18 novembre 2025 et toujours pas reçu.
Livraison rapide moins d’une semaine
Livraison rapide moins d’une semaine. J’ai pris 3 brumes la yassouk, Milla et Fidji.
Alors la yassouk est incroyable la Milla pas mal du tout mais alors là Fidji horrible, l’odeur bien orientale qui pique le nez, très très déçu de celle cette brume.
Mais pour une commentaire général je suis contente du délai et de mes brumes. Sauf une…
ne tiens pas comme elle le prétend !
ne tiens pas comme elle le prétend !
Decu ,Alors perso la brume fidji sent…
Alors perso la brume fidji sent vraiment mauvais impossible de l'utiliser je l'ai mise a vendre sur vinted meme sur vinted elle ne part pas et je suis pas la seule a ne pas aimer trooooo déçu et recu très en retard malheureusement,
ensuite jai commander celle de yassouk mais l'odeur et pas tip top pr le coup tant pis j'arrête avec snam et je vais recommander chez musc intime elle sentent 10000 fois meilleure désoler mais maeva tu ma pas convaincu
Commande passée le 15/12 justement…
Commande passée le 15/12 justement avant les fêtes.. sois disant livraison rapide.. colis livré 1 mois plus tard reçu le 16/01.. dommage.. j’ai pris la brume Fidji mais totalement déçu une vrai odeur qu’on trouve finalement dans toute les boutiques ou marchés maghrébine rien qui sort de l’ordinaire quoi !! En faire des tonnes en disant c’est une odeur incroyable !!! Euuh non pas du tout c’est l’odeur de tout le monde !! J’aime pas dénigrer mais la bof bof
Léger retard mais pas reçu
Commande passée le 14 et j'attends toujours mon colis .. je vois que je ne suis pas la seule ! Ça commence bien
Nul !
Commande passée le 06/12/25, soit disant un léger retard sur la livraison ( payée 7€) , mais on est le 25/12/25 et la commande est toujours pas expédié et marquée en « attente d’informations » , le SAV demande uniquement de patienter mais si c’était pour un cadeau de Noël ? Trop tard…. 7€ de livraison quand même faut arrêter à un moment donner.
Ok y’a peu être beaucoup de commandes mais c’est pas à nous d’en payer les frais!!! Si elle est un minimum professionnelle et son équipe aussi, la moindre des choses c’est de se débrouiller pour que les gens aient leurs colis dans les délais annoncés surtout au prix de la livraison…
Je commanderai plus même si je n’ai pas encore sentie la brume.
Je met une étoile mais si j’aurais pu…
Je met une étoile mais si j’aurais pu mettre 0 je l’aurais fait j’ai commendé 2 brume de chez SnamCosmetic la Sam et Milla déjà premièrement le packaging degueulasse meme Shein emballe mieux ses colis c’était dans un papier cartonné, le bouchon tombé deja il ne tenais pas les bouteilles son d’une qualité médiocre, et l’odeur alors c’est le ponpon l’odeur es chimique sa pique les yeux et les narine sa ne tiens pas dutout c’est pas dutout hydratant même les brume qu’on achète a 2€ son meilleur c’est abusé de vendre des produits a ce prix la pour une qualité de me**d* franchement je vous recommande pas du tout n’achetez surtout pas ses produits elle est bonne qu’a faire la telé .
Brume acheter le 4 décembre et a ce…
Brume acheter le 4 décembre et a ce jour pas reçu j'espère la recevoir pour les fêtes et ben sa commence bien tiens
J'aurai du lire les avis
J'aurai du lire les avis. Je regrette d'avoir jeté mon argent. La brume Maeva va servir pour les toilettes. A fuir une horreur cette brume. Bravo Maeva genam tu nous a bien eu .
A fuir !
A fuir !! C’est de l’arnaque !! Jamais reçu ma commande faite le 6juin
Les brumes
Les brumes vraiment déguellasses même 25 euros c'est trop cher ! Tu fais genre mais c'est de la daube.
Idem pour ton maquillage. j'ai vu les avis tous réclament !
Arrête de faire ton tralala avec tes brumes !!!
Degeulasse sent très mauvais et ne…
Degeulasse sent très mauvais et ne tiens pas du tout sur la peau 🤮🤮🤮🤮
Læs mere om andre typer anmeldelser.