Virksomhedsoplysninger

1. Rekrutteringsservice
  2. HR-rådgivning
  3. Rekruttering

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Lynx RH : Recrutement spécialisé en CDI, CDD et intérim de profils Bac+2 à Bac+5 en fonctions supports, informatique et ingénierie. Offres d'emploi.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

discrimination à l'inscription

Il me semblait que la discrimination par l'âge ou le physique étaient interdits. Or Lynx RH exige avant toute candidature (et non début de mission) la copie de la Cni et de la carte vitale !

2. februar 2026

Ils ne sont pas humains

Un très mauvais cabinet de recrutement qui ne respecte pas les candidats. On est manipuler des le 1er contact téléphonique. Aucun respect de la personne les consultants se prennent pour tout permis avec nous. Les rendez vous ne sont pas honoré et on est black lister sans raison. In le sens bien avec le filtrage d'appel de leurs collègues qui vous indique on vous rappelle dans quelques minutes il ne peut pas vous parler alors que c'est complètement faux. Et on s aperçois aussi que le consultant bloqué votre numéro sans raison. Éviter d'avoir contact avec ce type de cabinet. Si on vous appelle il est mieux de raccrocher et de travailler avec un autre cabinet.

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recrutement à revoir vraiment...

J'ai envoyer plusieurs candidatures pour des postes qui corresponde à mon profil, et a chaque fois, j'ai reçu un retour négatif sans explication.... donc soit les annonces son bidons et donc pas de poste à pourvoir, soit les annonces sont mal décrite et le profil ne correspond pas car erreur sur l'annonce... ou alors le recrutement est vraiment à revoir. Je place donc 1 étoile

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience très négative avec l’agence…

Expérience très négative avec l’agence Lynx RH de Clichy. La directrice a été hautaine, autoritaire et irrespectueuse, remettant en question mes réponses et mes prétentions salariales raisonnables. Après une proposition de poste, j’ai été appelée par la directrice, dont l’attitude m’a paru volontairement méprisante et autoritaire. Le ton était hautain, agressif, et j’ai eu la nette impression qu’on cherchait à me rabaisser plutôt qu’à échanger de manière professionnelle (pourquoi m'avoir démarcher ?). Mes questions légitimes sur le fonctionnement de l’intérim ont été mal reçues, comme si je n’avais pas le droit de m’informer. Cette attitude révèle un réel manque de considération humaine. Une façon de parler qui, à mes yeux, frôle l’absence totale de respect. Je déconseille vivement cette agence aux chercheurs d’emploi. Pour une agence censée accompagner les chercheurs d’emploi, c’est alarmant. Cette manière de traiter les candidats est injustifiable et révèle un sérieux problème de considération humaine.
Bref ! Ceci est mon expérience personnelle, mais je conseille aux personnes en recherche d’emploi de rester prudentes et de ne pas accepter qu’on leur parle de cette manière.

25. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Passez votre chemin mais ce cabinet est…

Passez votre chemin mais ce cabinet est vraiment bizarre.
À peine avoir postulé à un poste qui correspondait parfaitement à mon profil, j’ai reçu très rapidement un refus de leur part. Sans explication.
Même pas en une heure…et cette offre est toujours en ligne…

Ou peut être Lynx RH a des critères de sélection plus ou moins douteux?vu que mon prénom est à consonance étrangère.

27. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Recruteurs pas à la hauteur

J'ai été contacté par un recruteur suite à une candidature que j'ai faite pour un poste. J'ai demandé la localisation approximative du poste dans la ville car mon temps de trajet pouvait passer de 40 minutes à plus d'une heure... La recruteuse n'a pas su me répondre car elle ne connaissait pas le secteur...

J'ai ensuite été contacté par une autre recruteuse qui voulait me faire passer en entretien d'embauche en visio. Etant en poste dans une entreprise, j'ai voulu demander avant de passer l'entretien si elle avait des postes à proposer. Elle m'a répondu que je devais d'abord passer l'entretien et qu'ensuite elle verrait si elle propose des postes... J'ai répondu qu'avant de prendre 1h sur mon temps de travail pour passer un entretien je voulais savoir quels étaient les postes disponibles. Elle m'a répondu que ce n'était pas leur façon de faire et que si je raisonnais comme ça elle ne pourrait pas m'aider dans ma recherche.
J'ai demandé pour conclure si elle me ferait passer un entretien si un poste m'intéressait. Sa réponse a été un "oui" froid...
J'ai donc vu un poste qui m'intéressait et qu'ils proposaient. J'ai re contacté la recruteuse en expliquant que le poste m'intéressait...
Je n'ai eu aucune réponse de sa part...
Je dois être en liste noire ou peut être a t elle jugé sans me faire passer d'entretien que je convenais pas pour le poste.
Des méthodes à fuir et des personnes peu qualifiées qui ne connaissent pas le secteur géographiques alors qu'elles appellent pour proposer un poste je trouve ça inquiétant.

25. februar 2025

Pitoyable

Pitoyable. Surtout un certain monsieur qui n'a pas voulu se présenter et a déchirer mon dossier de candidature dûment rempli. On me convoque pour un entretien et l'on devait me recevoir -une certaine demoiselle qui finalement a décidé de ne pas recevoir un candidat qui a réalisé une heure de trajet pour venir- mais c'est monsieur qui méprise, sans raison légitime. Cela sent la discrimination nauséabonde dans cette agence en particulier. (Paris Ouest 17e). On me parle de liste rouge... destiné au traitement de certains candidats, dont semble t-il, je fais partie.. Messieurs dames les internautes, à divulguer sans modération partout sur le net : Facebook, LinkedIn, X

L'évènement a eu lieu en 2017, mais je dépose cette avis avec la date d'aujourd'hui pour que tout le monde en prenne conscience. Et j'invites cette agence, le groupe même de la société, à revoir ses méthodes et sa manière de traiter les gens.

Il est bien entendu que la société revendiquera que cela n'a jamais eu lieu. Ce sera certainement sa réponse ! Avis à tous intéressées

10. marts 2024

Spam incessants

Spam incessants. Impossible de se désabonner. Profils reçus non pertinents. Cette entreprise est toxique.

21. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inacceptable dans la manière de…

Inacceptable dans la manière de recevoir des candidats qui n'ont même pas cherché à les contacter... Etant donné que c'est cette entreprise qui "chasse" les "profils" en recherche d'emploi. Déraisonnable car confusion entre les candidatures : j'ai été jugé comme "candidat" qu'il faut inscrire sur "une liste noire" pour reprendre les termes d'un consultant qui se reconnaîtra en lisant ces lignes ; car soi-disant n'avoir pas répondu à une proposition de poste. Conduite déplacée et mépris de ma personne : je soupçonne cette entreprise de discrimination, de quelle nature ? on se le demande.

Si le responsable de l'agence lit cette avis, je pense qu'il lui saura facile d'identifier de qui il s'agit. Je n'ai donc pas besoin de décliner mon identité, l'appréciation étant tout à fait louable sur votre site, cher administrateurs de trustpilot, un droit d'expression démocratique surtout...Surtout ! lorsqu'il s'agit de dénoncer une entreprise de recrutement en porte à faux car non-conforme à notre constitution, notamment les 3 premiers articles de la préambule des droits de l'homme.

LYNX RH, n'est pas le nom de la société. C'est une marque déposée. Je cite (mentions que l'on peut trouver sur le site en question) :

"Lynx RH est une marque de la société Alphyr. ALPHYR, Société par Actions Simplifiée au capital de 307 500 euros, dont le siège social est situé au 85 rue Jouffroy d’Abbans – 75017 PARIS, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 512 098 468, représentée par la société ALPHYR HOLDING"

Mr Alexandre PHAN est à la fois directeur de publication et gérant de THANN INVESTISSEMENT, mandataire d'ALPHYR dépositaire de la marque et gestion des agences LYNX RH

L'agence auquel je fais référence particulièrement :

PARIS OUEST IT
58 rue de Prony
75017 PARIS OUEST

14. april 2019

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.