Se, hvad kunderne siger
Dopo un paio di preventivi da aziende più conosciute abbiamo deciso di valutare questa azienda, spinti anche dalle numerose belle recensioni. L’appuntamento con Luciano è stato molto piacevole, lu... Se mere
Ho acquistato un depuratore che fa acqua naturale, naturale fredda e gasata fredda. La macchina è veramente molto bella, silenziosa, ha un ottimo flusso dell’acqua (dimenticate i depuratori che rie... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
L Tecnoimpianti è una moderna azienda operante nel settore del trattamento acque e della sicurezza.
Kontaktoplysninger
via Maestri del lavoro 99/101, 24048, Treviolo, Italien
- 035 437 6831
- info@ltecnoimpianti.it
- www.ltecnoimpianti.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Tutto molto bene!
Ottimo impianto. Personale disponibile e competente, anche in fase di manutenzione (come verificato da anni su impianto precedente).
ACQUISTO FAVOLOSO
Impianto favoloso! Prodotto silenzioso e poco ingombrante ha cambiato le abitudini della famiglia. Acqua sempre fresca, gasatura perfetta. Ringrazio il commerciale Marco Macchi, sempre disponibile, gentile e comprensivo; l'assistenza puntuale e i tecnici molto professionali. Tutto lo staff molto efficiente.ll mio consiglio a chiunque è di installare questo piccolo impianto come scelta green oltre che per la comodità di avere sempre a disposizone l'acqua nel modo che si preferisce!
Grazie L Tecnoimpianti!
Attenzione al cliente
Attenzione al cliente
Prezzi onesti e trasparenti
Professionalità
Ottima assistenza tecnica
Ma soprattutto prodotto ottimo.divessi scegliere di nuovo sceglierei zerica e limonta.
Competenti e disponibili
Puntuali, precisi, disponibili e competenti
Sistema di allarme installato il mese scorso. Installazione veloce e precisa.
Super consigliati!
L’appuntamento con Luciano è stato molto piacevole, lui davvero gentile e paziente nel rispondere alle nostre domande, il prezzo davvero competitivo tant’è che dopo circa un’ora stavano firmando il contratto. Anche dopo la firma ha risposto tempestivamente a un paio di domande che gli ho fatto prima dell’uscita del tecnico.
Il tecnico che ci ha montato il depuratore è stato anche lui veramente gentile e professionale e in neanche 2 ore dal suo arrivo avevamo l’impianto perfettamente funzionante.
E che dire dell’acqua? È veramente buona!!!
Depuratore a osmosi inversa
Volevo risolvere una volta per tutte il problema dell'acqua in bottiglia, sia per una questione ecologica che qualitativa. Il sig. Luciano mi ha prospettato tutte le alternative e guidato nella scelta in base alle mie esigenze rispondendo in maniera esaustiva e precisa a ogni mia domanda. Il depuratore a osmosi inversa è stato montato con professionalità e competenza dal sig. Alberto che oltre a informarmi sul funzionamento mi ha anche dato consigli pratici per l'utilizzo. Davvero molto soddisfatta del servizio, super consigliato!
Serietà e professionalità
Ottima azienda con un team di persone che fanno della serietà e della professionalità il loro punto di forza.
Ho acquistato un sistema di depurazione ad osmosi inversa e sono molto soddisfatto anche per l'assistenza postvendita. Il prezzo dell'impianto è veramente competitivo. La consiglio vivamente.
Società seria
Società seria, precisa e affidabile. Luciano disponibile e onesto. Ho installato antifurto e impianto di microfiltrazione e mi sto trovando molto bene.
I tecnici tutti competenti, un plauso per Luca, tecnico puntuale e attento.
Posso affermare da cliente pluriennale…
Posso affermare da cliente pluriennale di essere assolutamente soddisfatto non solo dei prodotti venduti ma soprattutto dalla disponibilità, competenza e cortesia del personale. Per esperienza diretta: assolutamente consigliato non solo per i prodotti di anti-intrusione ma anche per gli impianti di acqua.
Super consigliati
La macchina è veramente molto bella, silenziosa, ha un ottimo flusso dell’acqua (dimenticate i depuratori che riempiono le bottiglie goccia a goccia) e la gasatura è sufficiente (per me che non bevo acqua gasatissima in realtà è ottima).
Il venditore che ci ha seguito è Luciano Sala che si è dimostrato onesto e sincero oltre che super disponibile.
Consigliatissimi!!!
Onesti, trasparenti e competenti. Consiglio a tutti!
L'azienda L Tecnoimpianti di Alessandro Limonta è estremamente seria, affidabile e onesta. Consiglio a tutti di rivolgersi senza timore o dubbi.Sono venuti a casa mia a Milano (loro hanno sede in provincia di Bergamo e non sono pertanto vicinissimi) per un intervento di manutenzione programmata. Hanno appurato che le batterie del mio impianto erano ancora valide, non me le hanno sostituite nonostante fossero passati i canonici 36 mesi dall'ultima sostituzione e non hanno preteso neppure il pagamento dell'uscita. Molti altri se ne sarebbero approfittati e sono convinto che le avrebbero comunque sostituite senza dirmi nulla. Si sono dimostrati veramente dei signori. Questo è la conferma che ho fatto bene anni fa a rivolgermi a loro per i miei sistemi di sicurezza. Continuate cosi, bravi!
Hanno tecnici molto preparati e…
Hanno tecnici molto preparati e gestiscono le richieste con cortesia e professionalità.
Personale gentilissimo e preparato.
Personale gentilissimo e preparato.
L'impianto ad osmosi inversa che ho montato è veramente ottimo silenzioso e mi dà tanta acqua.
Ottimo tecnico Luca della Duevi
Dopo aver chiamato il centro assistenza Duevi, giungeva il tecnico Luca,persona esperta e professionale, speriamo che l'azienda prenda in considerazione questa valutazione, così rendersi conto della persona alle sue dipendenze molto valida.
Complimenti Luca bravissimo.
Ottimo lavoro.
Raffaele F.
Ottima scelta
E un anno che ho installato il loro depuratore e devo dure che ci stiamo trovando davvero bene. Consiglio senza alcun dubbio questa azienda , soprattutto il loro venditore Luciano Sala cortese e disponibile
Bravi e professionisti come sempre!!!
Ma veramente bravi e molto professionali !!! Complimenti a Luciana Sala il commerciale che è riuscito a risolvere un grosso problema che avevo nella fattibilità del mio impianto dell addolcitore … e molto bottavi i tecnici ! Consiglio vivamente !
Azienda seria prezzi.molto competitivi…
Azienda seria prezzi.molto competitivi consiglio vivamente
Soddisfatti!!!!!!
Abbiamo installato un impianto di depurazione a microfiltrazione con erogazione di acqua naturale e gasata refrigerata più addolcitore. In realtà eravamo molto scettici, ma per caso abbiamo contattato la LTECNOIMPIANTI, la quale con molta discrezione ci ha ricontattati per un appuntamento. Marco, ingegnere di professione, è venuto a casa in punta di piedi e puntualità e con estrema professionalità i ci ha chiesto quali fossero le nostre esigenze; dopo averci ascoltato e soprattutto valutato tutti i gli spazi, ci ha spiegato ciò che noi avevamo chiesto mostrandoci tutte le possibili soluzioni più convenienti per noi. Ci ha convinto senza alcuna forzatura e soprattutto senza alcun terrorismo psicologico che solitamente si fa in queste occasioni per convincere un possibile cliente.
Prezzo veramente accattivante per prodotti made in Italy (solo il meglio del made in Italy). Diego il tecnico installatore, professionista preparato, empatico e allo stesso tempo discreto pulito e meticoloso in ogni suo aspetto. Non ci credevamo, ma alla fine siamo rimasti contenti!!!!!Utilizziamo l’acqua del sindaco senza alcuna preoccupazione con un impianto a dir poco eccellente.
Læs mere om andre typer anmeldelser.