It is a bait and switch. I booked online with them and received an email YOUR BOOKING CONFIRMATION EMAIL. The confirmation for you Itinerary will be emailed shortly. Then I receive a call, that it was... Se mere
Excelente atención de Juan Rivera. Muy eficiente, muy claro durante el proceso de compra. También desde lo humano!!!! Muy agradable su trato. Gracias Lowest Flight Fares por esta gestión y f... Se mere
La atención del asesor Victor Sánchez fue muy buena, amable, colabora con todas las preguntas y ayuda a resolverlas. Le agradezco mucho su servicio. En próximas oportunidades lo volveré a contactar... Se mere
La experiencia con la aplicación fue excelente., el asesor el Sr Calós fue muy preciso y amable… en su explicación y cómo hacerlo… muy profesional Gracias Carlos por toda tu ayuda. Seguiré en futur... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
El servicio de Carlos fue muy bueno y…
El servicio de Carlos fue muy bueno y rapido
Excelente atención por parte de Carlos
La atención fue muy cordial, puntual y exacta por parte de Carlos quien me asistió en todas mis dudas e inquietudes de el vuelo desde Buenos Aires a Bogotá Colombia
Muy atento
Muy atento, profesional y servicial.
Gracias Carlos!!!
La atención que me dio Carlos fue buenisima
La atención que me brindo el señor Carlos fue exelente.
Públicidad engañosa y falta de respeto al consumidor
El día sábado 30 de noviembre hice una reserva de tiquetes con ustedes y 2 días después me llaman a decir que mi reserva ha sido cancelada por qué ya vendieron todos los tiquetes de ese vuelo. Me dan la opción de cambiarme a otra aerolínea pero tengo que pagar un excedente altísimo por el error de un asesor de su propia empresa.
Y los llamo y lo único que hacen es colgar la llamada y decir lo siento,( acaso venden publicidad engañosa para luego ofrecer tiquetes más costosos) y le quitan la oportunidad al consumidor de poder adquirir sus tiquetes a buen precio en días de descuento y con empresas serias
error de publicación
Me asistieron telefónicamente, si bien fue por mi insistencia dado que compre 5 pasajes a un valor y luego fui informada que no había cupo. Por lo cual tuve que comprar pasajes mas caros. Eso se considera publicidad engañosa.
Mario Jimenez me atendió muy amable, pero la situación era incomoda,
Muy buena atención de parte del señor…
Muy buena atención de parte del señor Mario!!
Carlos es muy amable y cordial
Carlos es muy amable y cordial
Tiene mucha paciencia
La atención que me dio el señor Carlos…
La atención que me dio el señor Carlos fue muy buena
Excelente asesoramiento de Pablo David!
El asesoramiento de Pablo David fue muy bueno! Nos ayudó en todas las consultas y con el proceso.
Excelente servicio y atención de Juan…
Excelente servicio y atención de Juan Rivera.
Desde el momento que atendió mi llamada fue muy amable y muy Pendiente hasta cerrar todo el proceso.
Pablo David did a great job ✅
La atención fue muy buena
La atención fue muy buena, Sr Juan Diego fue muy claro y pude hacer muy facil la compra del tiquete.
Excelente servicio y la mejor atención
Excelente servicio y la mejor atención por parte de Juan Rivera
El señor Pablo David fue muy amable y…
El señor Pablo David fue muy amable y profesional I me consiguió muy buen precio en mi vuelo
Pablo David
Pablo David, un asesor muy dedicado y muy amable en su paciencia para poder solucionar y brindar la mejor información
Son importantes las personas , porque ellos son una pieza clave para la organizacion
Buenas tardes Pablo David, muchas gracias por sus atenciones, ageadezco su oportuna llamada y ayuda.
Me parece que manejan un excelente 👌…
Me parece que manejan un excelente 👌 servicio al cliente, llame a esta empresa para hacer unos ajustes al vuelo de mi hijo para Colombia y el sr jJuan Rivera fue muy profesional y ágil. Los recomiendo y los precios de los tikets muy bien 👍🏻.
Muy buena atención y brindan soluciones.
Muy buena atencion de Juan rivera