Lo Scarabocchio Kids Anmeldelser

4,8

Conosciuti solo on line nonostante non siano lontani dalla mia città.La loro capacità di trasmettere la passione e il loro grande gusto ci percepisce nonostante la lontananza fisica!La loro caratteris... Se mere

Scoperti per caso, cercavo abiti originali e di qualità per mia figlia. Ho fatto l'ordine lunedì mattina, martedì in tarda mattinata il mio pacco è arrivato a Torino. La merce è bellissima ed è a... Se mere

1. Børnetøjsbutik
  2. Babytøjsbutik
  3. Ungdomstøjbutik

Negozio di abbigliamento e accessori per neonati, bambini teen e adulti.

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Amazing service

Amazing service! Super fast shipping and very helpful!!! Will order again soon.

5. september 2024

thx a lot Valery :)
xxx

Cordialità e rapidità nelle spedizioni

Abbigliamento di brand poco conosciuti e di ottima qualità. Sempre disponibili a rispondere ad ogni esigenza attraverso social e whatsapp. Consegne rapide. Ho già acquistato con loro svariate volte. Consigliatissimo.

18. juli 2024

grazie Luca.
alla prossima :)

Mancato contatto

Ho provato a contattarvi via Ig ma non avete mai visualizzato purtroppo, mi spiace

11. juli 2024

Besvarelse fra Lo Scarabocchio Kids

ci dispiace ricevere una valutazione negativa per una non risposta in Ig. tuttavia abbiamo messo a disposizione diversi canali per comunicarci speriamo la prossima volta di essere più veloci.

grazie Valentina.

Super goede kwaliteit en zeer vriendelijk

We werden zeer vriendelijk ontvangen in deze mooie winkel. Er was oog voor detail en dat zagen we al gelijk bij binnenkomst. De eigenaars waren erg vriendelijk en behulpzaam. Ook hun kennis voor de producten die ze verkopen was bijzonder goed. Het betreft een winkel met mooie en kwalitatieve kleding die niet te vergelijken is met de grote retailers. Je kunt er makkelijk setjes vinden en hierbij wordt je zeer goed geholpen. Helaas zijn we hier als toerist binnen gelopen maar zou ik hier wonen dan werd deze winkel toegevoegd aan ons lijstje van kledingzaken waar we maandelijks zouden binnenlopen. We waren onder de indruk van hun gastvrijheid en ze hebben ons nog goede tips meegegeven waar we tijdens onze vakantie zeker moeten gaan kijken. Nogmaals, ben je in de buurt ga zeker even kijken naar hun exclusieve collectie tegen een zeer schappelijke prijs.

13. juli 2024

top in qualità e gentilezza

Ho apprezzato molto la disponibilità e l'attenzione che mi hanno dedicato durante la fase di scelta e la rapidità nell'invio. Persone molto gentili e attente alla qualità del prodotto offerto. Grazie a presto

3. juni 2024

Fantastico!

Incredibile disponibilità nella spiegazione di modelli e vestibilità e nei suggerimenti di taglia.
Brand di qualità eccellente, stile casual mai banale.
Spedizione in tempi record.
Una garanzia!!!

17. april 2024

Fantastici!!!

Scoperti per caso, cercavo abiti originali e di qualità per mia figlia.
La merce è bellissima ed è arrivata perfettamente impacchettata!!!
Loro sono stati super disponibili, molto cortesi e professionali.
Sicuramente farò altri acquisti.
Grazie!!!

19. februar 2024

Serietà, puntualità e qualità - abbigliamento bambini

Scoperti per caso cercando una t-shirt Bobo Choses da abbinare al completo mouse all over di mia figlia piccola, sono rimasta veramente soddisfatta dal servizio: fatto l’ordine domenica, è arrivato a Milano martedì mattina, tutto era ben impacchettato e la merce era perfetta nonostante fossero le ultime rimanenze dei saldi. Ho notato che il sito è organizzato e aggiornato sugli ultimi arrivi. Le aziende che trattano mi piacciono molto (Bobo Choses, Buhò, 1+ in the family) e sicuramente farò altri acquisti con la nuova stagione. Complimenti!

13. februar 2024

CAPI STUPENDI🤩

Semplicemente fantastici! Hanno una grande passione, scelgono sempre delle collezioni bellissime e ricercate! Ci sono anche tante cosine carine come idee regalo 🍬

10. januar 2024