ADOREI! Tinha algum receio que pelos preços serem tão baixos fosse scam ou viesse alguma coisa mal, mas pelo contrário, tudo perfeito. Envio rápido, sempre dispostos a responder a dúvidas de clientes... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Processo de compra sem atrito e envio rápido. Gostaria de ver um site mais robusto e completo no futuro que reflita melhor a qualidade do serviço. Portes gratuitos acima de 100€ é competitivo,... Se mere
Virksomheden har svaret
Encomendei um artigo pela primeira vez desta loja e fiquei muito satisfeita. Apesar de ter havido um atraso na entrega do pedido ligaram-me a informar isso mesmo e voltaram a ligar quando o produto fo... Se mere
A LOP é uma referência de como prestar um serviço de excelência, em todo o processo desde pré-venda até ao pós-venda. Todo o staff é extremamente competente e profissional. E a cereja no topo é... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
A Lop® store é uma loja online onde é possível encontrar produtos das mais prestigiadas marcas de eletrónica de consumo. Inovadora no serviço de apoio ao cliente desde a compra, personalização e configuração até à entrega do produto. Microsoft Surface, Samsung, Apple, LG, Sony Playstation, iRobot e Lop são algumas das marcas disponíveis entre outros produtos a preços especiais. Com uma navegação bastante intuitiva a Lop store tem como objetivo proporcionar uma experiência de compra online diferenciada.
Kontaktoplysninger
Lisboa, Portugal
- 21 040 3030
- apoioacliente@lopstore.com
- www.lopstore.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Facil escolher, facil comprar, rápido na entrega, competitivo no preço. A minha experiência tem uma avaliação excelente.
Ser uma boa loja e ter boas coisas
Rapidez na entrega
O apoio ao cliente foi excepcional
O apoio ao cliente foi excepcional! Nao pouparam dos detalhes em todas as minhas duvidas.
Extremamente profissionais do inicio ao fim do processo de compra.
Adquiri uma TV
Adquiri uma TV, contudo vinha com o ecran riscado. Depois de ter enviado mail a dar conhecimento do sucedido e pedir o reembolso, tive um acompanhamento pós venda excelente. Em 2 dias fui contatado, feita a recolha e transferência da devolução feita. Competentes!

Rápidos e atenciosos
Trataram do pedido rápido e foram atenciosos! Ligaram para saber a cor do embrulho :)
Boa experiência

Recomendo LOP STORE
Fornecedor com preços muito bons e entregas rápidas
Serviço personalizado O Gonçalo Silva é 5*****

Besvarelse fra Lop store
Excelente site para quem quer comprar com qualidade
Fiquei agradavelmente surpreendida com o site e a qualidade dos artigos apresentados.
Encontrei o que queria. A encomenda foi realizada no dia de ontem e hoje já a recebi.
Extremo cuidado na embalagem e entrega e profissionalismo de excelência.
Irei fazer mais compras no vosso site.

Besvarelse fra Lop store
Foi o único site onde consegui…
Foi o único site onde consegui encontrar o HomePod mini da Apple para entrega. Foi entregue no mesmo dia da encomenda e ainda trouxe uma caneca de brinde. Experiência fantástica.

Besvarelse fra Lop store
É preciso informar os clientes que os produtos estão sem stock
Boa só tive que esperar porque não havia stock

Comprei uma HomePod mini
Comprei uma HomePod mini, excelente produto, adoro. Fiz a encomenda na sexta e recebi na segunda, rapidíssima entrega e ainda tive direito a um brinde 🎁😊. Adorei a experiência e recomendo. Voltarei a comprar aqui certamente.

Besvarelse fra Lop store
Foram rápidos a responder a uma…
Foram rápidos a responder a uma questão. E muito simpáticos!
No entanto pensei que o envio fosse "imediato". Fiz a encomenda e o pagamento na quinta e só está prevista a entrega na segunda ou terça. Espero ansiosamente ☺️

Besvarelse fra Lop store
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.