J’ai commandé une miniature ou L&M est revendeur seulement, car le stock chez le marchand était épuisé. Depuis, c’est une guerre pour obtenir des nouvelles, j’ai reçu deux voitures mais jamais le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Arnaque !!! J’ai commandé une voiture et je vois sur mon compte PayPal que j’ai été prélevé deux fois du montant. J’ai donc fait opposition à ma banque qui m’a remboursé car je n’ai reçu qu’une seule... Se mere
RAS , colis toujours reçus sans problème. Une erreur sur un coloris mais échange effectué sans soucis. Beaucoup se plaignent de ne pas recevoir leurs modèles mais il faut savoir lire dans la fiche du... Se mere
Commande livrée rapidement car dispo en magasin, arrivée en bon état donc pas de soucis. Par contre un petit bémol concernant la protection à l'intérieur du carton qui à mon avis reste insuffisante po... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jamais commander quand c est en…
Jamais commander quand c est en pré-commande disponibilité en avril pile pour l anniversaire ensuite repousser à juin puis maintenant novembre resultats pas de cadeau à offrir au top , en plus on ne veux pas me rembourser alors que j avais eu le soucie dans une autre boutique qui eux nous on remboursée de suite
Bon vendeur mais ne pas acheter de…
Bon vendeur mais ne pas acheter de pré-commande date de disponibilité pas respecté elles ne fond que changer votre achat arrivera quand ???peut être à date ou 1 mois plus tard ou 2 mois ou 3 ........
Remorque solide 1/24
Objet bien protégé correspondant à ma commande envoyé raidement
Bien
Bien, pas de problème. Mais attention aux précommandes, les dates de disponibilités sont celles des fournisseurs, donc aléatoires.
Merci a loisir et miniature pour le…
Merci a loisir et miniature pour le serieux et leur amour apporter a leur travail je commande plusieurs fois chez eux et jamais déçu et pour les prix il sont imbattable merci je continuerais de commandé chez vous les yeux fermés
Précommande bien reçue GT spirit RWBA…
Précommande bien reçue GT spirit RWBA :)
Pour les impatients, sachez que les délais de précommandes ainsi que les reports ne dépendent pas de la boutique, ils ne sont aucunement responsables ;)
tres bon vendeur a l écoute et aucun…
tres bon vendeur a l écoute et aucun souci pour envoyer a la réunion, site sur lequel je commande presque toute ma collection16/
Site très rapide et sérieux
Site très rapide et sérieux. Un défaut sur une miniature et l'échange a été fait dans la foulée. Je recommande
Commande correspondante à mes attentes
J'ai trouvé la voiture que je cherchais, livraison rapide, bien emballé...très bien.
Depuis des années je commande sur ce…
Depuis des années je commande sur ce site ou j‘achète la majeure partie de mes miniatures et il y a une chose de sûr est que Antoine son dirigeant fait tout son possible pour satisfaire ses clients. Il est vraiment au top et ne m‘a jamais déçu. Je n‘aime pas écrire des avis mais là il fallait que je soutienne ce site car il mérite ma confiance👍🏻
Tout est parfait comme à chaque fois
Tout est parfait comme à chaque fois.
Vendeur très sérieux.
Je recommande à 100%
Appalling experience
Appalling experience. Ordered an OTTO M3 7 weeks ago on pre-order. Several weeks ago i noticed this was coming in stock with other sellers. Hence i politely requested what was happening. The responses were nonsensical one word answers time and time again. They obviously wanted the refund window on ebay to expire - so they kept my monet and had no intention of ever sending the model. STAY CLEAR
EDITED 15.07.25. Just been informed by the seller that they have had my negative feedback removed. After talking to ebay, it appears that they seller removed it by manually changing the tracking to delivered. Formal complaint made to ebay, who are investigating the seller. But my negative feedback cant be reinstated (er why??)
THIS SELLER LIES AND DECIEVES
EDITED 6th March 2026. NOT ONLY DOES THE SELLER LIE, DECIEVE AND WRONGLY GET YOUR NEGATIVE FEEDBACK REMOVED FROM EBAY, BUT SHE ALSO TRIES TO GET REVIEW REMOVED ON HERE - NEARLY A YEAR AFTER YOU HAVE SUBMITTED THEM (SO YOU KNOW LONGER HAVE THE REFERENCE NUMBER. DO NOT ORDER FROM THIS SELLER - MOST DISHONEST SELLER EVERY COME ACROSS
Never received anything
Bought a modelcar on ebay, but never delivered anything. The track and trace says the package has been delivered in a letter box in France. That 1:12 model car cannot be in a letter box and it is the wrong country. This seller is scamming, please be aware and do not buy anything. The seller doesnt provide any evidence either.
Commande jamais reçue relance depuis 1…
Commande jamais reçue relance depuis 1 an et demi
c'est de l'arnaque.
Je vous déconseille vivement de commander sur ce site qui ne vous répond jamais
Un BEL ARNAQUEUR PASSEZ VOTRE CHEMIN…
Le site LOISIR & MINIATURE est un BEL ARNAQUEUR, PASSEZ VOTRE CHEMIN ... !!!!
Plusieurs commandes depuis des années…
Plusieurs commandes depuis des années et pas de soucis. Les sav que j'ai eu on été régler de manière efficace.
ce n'est pas ma première commande et ce…
ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière ! Colis parfait, tout est impeccablement suivi, juste TOP !
Je fais même des précommandes, pratique que je ne faisait jamais mais avec un tel sérieux, je n'ai plus aucun doute à le faire !
Encore merci !
Très réactifs et des tarifs toujours…
Très réactifs et des tarifs toujours meilleurs que les autres. Je recommande ils sont supers sympas et arrangeants.
Je recommande (et je commanderais à nouveau)
Tout est parfait : le choix est facile, les délais de livraison annoncés sont respectés (même pour la Belgique, même pour les pré-commandes), la communication est bonne en cas d'imprévu. J'ai passé quelques commandes et tout s'est toujours bien déroulé. Je recommande et (je commanderais à nouveau)