J’ai commandé une miniature ou L&M est revendeur seulement, car le stock chez le marchand était épuisé. Depuis, c’est une guerre pour obtenir des nouvelles, j’ai reçu deux voitures mais jamais le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Arnaque !!! J’ai commandé une voiture et je vois sur mon compte PayPal que j’ai été prélevé deux fois du montant. J’ai donc fait opposition à ma banque qui m’a remboursé car je n’ai reçu qu’une seule... Se mere
RAS , colis toujours reçus sans problème. Une erreur sur un coloris mais échange effectué sans soucis. Beaucoup se plaignent de ne pas recevoir leurs modèles mais il faut savoir lire dans la fiche du... Se mere
Commande livrée rapidement car dispo en magasin, arrivée en bon état donc pas de soucis. Par contre un petit bémol concernant la protection à l'intérieur du carton qui à mon avis reste insuffisante po... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
N'achetez surtout pas de produit en…
N'achetez surtout pas de produit en pré-commande !
Déjà le paiement est encaissé immédiatement (pas à la livraison comme la plupart des sites de e-commerce), mon attente a duré 18 mois et encore il a fallut que je contacte le site pour avoir des nouvelles de ma commande qui avait été "oubliée"... pas très sérieux et surtout aucun geste commercial pour s'excuser...
Pendant l'attente (18 mois pour mémoire) j'ai demandé un avoir pour commander un autre article en stock pas de réponse positive juste un rappel de leur condition de vente qui stipule qu'ils ont le droit de procéder ainsi.
Dernière commande sur ce site pour ma part.

Besvarelse fra Loisir & Miniature
Bugatti Atlantic 57
Commande d’une Bugatti Atlantic 57.
Premier envoi, voiture avec une porte dessoudée (défaut de fabrication ou transport). Un échange par téléphone et la même voiture m’a été envoyée.
Elle est aujourd’hui sur mon bureau.
Top boutique, service client réactif et efficace, je commanderai de nouveau prochainement
A110 Solido
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Dernièrement une A110 Solido. Expédition et livraison rapide. Rien à redire.
J'ai acheté plusieurs miniatures à ce…
J'ai acheté plusieurs miniatures à ce jour, que ce soit en stock ou en pré commande.
Tout était bien emballé
Jamais déçu.
Petit soucis mais solutionné
Livraison un peu cahotique mais Loisirs & miniatures a fait le nécessaire pour trouver une solution. Je recommande.
Parfait, plusieurs voitures commandé sans soucis
Très réactif en cas de soucis
Société fantôme
Société fantôme
Appel, messages laisses, pas de rappel rien
SMS envoyé, pas de réponse non plus
Des escros
Des escros, commande jamais reçus en précommande pendant plus d’un an la date ce prolongeait à chaque fin de mois de la date butoir.
Au bout d’un an comme cela je demande remboursement, obliger de menacer de procédure d’avocat ect.. sinon il ne voulait pas rembourser
À fuire !!!!
les photos du site ne correspondent pas…
les photos du site ne correspondent pas au modèle reçu. C'était des photos d'une 205 cabriolet Roland Garros et j'ai reçu une 205 cabriolet, certes, mais une CTI ce qui ne correspond pas à mon souhait. De plus avec un délai bien trop long !. Pour une commande passée le 14 mai 2025, une livraison le 17 janvier 2026.
Achat arrivé le jour ultime, bravo
Merci à Antoine le responsable qui a rattrapé l'insolence d'un jeune sois disant venu pour aider Loisir & Miniatures
Produit conforme
Produit conforme, emballage un peu faible car pas de sur emballage sur le carton du produit faisant référence car le prix du produit dépend de l'état général (produit + carton référencé)
Entreprise sérieuse
Bonjour j'ai commandé deux Alpine A290 différentes petit soucis d'envoi mais réglé sans soucis, tout est rentré dans l'ordre. Produit ok !!!
Un plaisir d'être client chez loisir et miniature
J'ai commandé une miniature que j'ai reçu avec des rayures sur le toit ( éfaut de fabrication) après quelques échanges par mail avec loisir et miniature il m'ont on renvoyé une neuf, c'est un plaisir d'être client chez vous
Abzocke!
Abzocke!
Geld seit einem halben Jahr bezahlt, keine Ware erhalten und auch auf angeforderte Rückzahlung seit 4 Wochen keine Rückmeldung oder Erstattung.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, grand choix de miniatures .tarif avec de nombreuses offres. Livraison rapide, vraiment je conseille ce site achat merci
Livraison trop lente et l'interlocuteur…
Livraison trop lente et l'interlocuteur a qui vous avez a faire vous promene avec de fausses excuses . Ne recommanderais plus sur ce site . Pour un ordre d'idée le temps que la commande me soit livrée j'ai eu le temps d'en recevoir 3 d'un autre site. Dommage pour vous mauvaise expérience
Rien à dire, envoi rapide, j’ai reçu ma boîte dans un très bonne état et la voiture est magnifique !
Je conseille
J’ai commandé pour l’anniversaire de…
J’ai commandé pour l’anniversaire de mon mari une voiture en septembre. Nous sommes mi-janvier jamais reçu quand je fais des mails, on m’annonce une date et je la reçois pas très déçu car j’en aurais commandé plusieurs.on me dit pré commande ok mais alors on annonce pas de fausse date
Achat d’une miniature en précommande…
Achat d’une miniature en précommande plusieurs mois à l’avance pour être sûr de l’avoir. Voyant la miniature sur tous les sites depuis 2 mois je contacte le site pour savoir où est ma commande. Réponse très simple, précommande annulée avec possibilité d’avoir un autre modèle, remboursement ou avoir. Si je passe par une précommande c’est pour avoir la miniature, pas un autre modèle.
Édit du 03/02 : Je change ma note pour du positif car Loisir et Miniature a validé ma demande pour un autre modèle de la même marque. Merci pour le geste.
Emballage très léger m, la.miniature joue au yoyo
Envoie rapide mais emballage déplorable pas protégé la miniature se ballade dans le carton juste une feuille de papier qui ne cale rien du tout, j'ai eu de la chance que le boîtier ne soit pas fissuré ou cassé comme j'ai eu sur une commande du passé,