2,3

Under middel

Me parece un desastre

Me parece un desastre. Te envían un SMS para firmar una operación online, en este caso de BBVA, pero este te llega mucho después, cuando ya no estás delante del ordenador siquiera, horas después. Vuelves a iniciar el proceso y de nuevo, lo mismo. Un desastre vamos, no sé si conseguiré firmar.

8. april 2026

Mucho ojo

He enviado 3 burofaxes con ellos, dos fueron bien y uno nunca lo enviaron, y su servicio de atención al cliente es inexistente. Además, cuidado con los bonos porque caducan muy pronto, el de 10€ caduca al mes. Me parece un robo. Los precios que ponen para particulares no incluyen el IVA (dudosa legalidad). Al principio piensas "ah pues no es caro" y al final te das cuenta de que entre una cosa y otra sí lo es. Tiene su trampa.

29. januar 2026

Contraté un burofax postal el 19 de…

Contraté un burofax postal el 19 de diciembre. A fecha 8 de enero el burofax NO se ha enviado. He reclamado mi dinero, ya que el burofax contenía un plazo a cumplir por la otra parte que ha expirado y tengo que enviarlo de nuevo (esta vez por Correos) y han dejado de contestarme a la reclamación. Los he tenido que denunciar por apropiación indebida. Huid de sus servicios y confiar siempre en Correos, aunque sea más caro.

De lo peor que me he encontrado en muchísimo tiempo.

8. januar 2026

Falla más que una escopeta de feria .

Falla más que una escopeta de feria .
Llevo más de 50 intentos de videoidentificacion y no consigo finalizar el proceso.
Además llamo y nadie sabe nada, me dicen que todo funciona bien, pero viendo las opiniones veo que no soy el único con este problema.

16. april 2025

Logalty discrimina

Los empleados que trabajan en la empresa son unos inadaptados aparte de discriminar a las personas por su nacionalidad. No importa el historial de la persona con el BBVA, en este caso, desconocen procedimientos para otorgar a un discapacitado la financiación de 4000€! Unas ratas de albañal

7. februar 2025

Muy fácil de gestionar la firma…

Muy fácil de gestionar la firma digital, rápido y cómodo. Con un SMS me ha sido suficiente. De las que he probado, la mejor aplicación de firma digital con diferencia. Tengo la documentación en la plataforma e incluso puedo descargarlo para mi archivo.

17. juli 2024

Fácil y útil, de 10

Utilicé el servicio Burovoz para grabar mi llamada en la que tramité mi baja de mi proveedor de telefonía móvil, les advertí de que había grabado la conversación y que la podía presentar como prueba si me obligaban a demandarles y su actitud cambió totalmente. Lo usaré más veces, seguro.

25. august 2022

Er dette din virksomhed?