1. Leverandør af smags- og aromastoffer

Wir leben die Geschichte und die Tradition unseres Hauses. „Einfache, natürliche Lösungen für alltägliche Probleme“ Wir lieben das, was wir tun. Sie sind der Mittelpunkt unseres Handelns! Tiefverwurzelt mit der 800 jährigen Geschichte unseres Hauses und der wissenden Kraft der Apotheker-Tradition in 4. Generation sind wir neugierig, offen für Neues und ein innovatives, Ihnen zugewandtes Unternehmen das zum Ziel hat, dass es Ihnen gut geht.

3,5

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Einfach Freude!

Hervorragende Qualität und ich bin mit dem kleinen Difuser sehr glücklich. Freude über die schöne Verpackung - Danke!

29. april 2026

Zu teuer

Der Preis steht leider in keinem Verhältnis zur Qualität der Ware. Habe Raumdüfte und zwei Vernebler für mein Büro gekauft. Egal wie ich es einstelle, man riecht absolut nichts. Und die Ware war wirklich sehr teuer, ich bin absolut enttäuscht...

12. februar 2026

Seit Monaten litt ich unter…

Seit Monaten litt ich unter Haemohoriden, eine aerztl. Abklärung war erfolgt und man hatte mir geraten mir eine Creme aus der Apotheke zu holen. Nachdem ich verschiedene Produkte ausprobiert hatte und Wochen vergangen waren kam ich in die Löwen-Apotheke nach Lübeck. Dort wurde mir ein Hämorrhoiden - Oel empfohlen und bereits nach 3 Tagen waren alle Beschwerden verschwunden und das nach monatelsngen Problemen. Ich bin glücklich und von einem grossen Problem befreit. Mein Dank gilt der Löwen-Apotheke in Lübeck die ich schon seit Jahren schätze und deren Produkte ich nicht mehr missen möchte!

17. september 2025

Kundenservice nicht erreichbar

Hallo! Die Produkte sind gut, ich habe schon mehrfach bestellt. Leider kam die letzte Lieferung nicht an. Ich habe mehrfach nachgefragt und Mails geschrieben. Es ist keine Reaktion erfolgt, mein Geld habe ich nach drei Wochen immer noch nicht zurückerhalten!

1. juni 2025

Teuer aber gut

Das Nagelöl (gegen Nagelpilz) wurde von meiner Podologin empfohlen, um Nagelriß- und Brüchigkeit nach meiner Chemo entgegenzuwirken.
Ich wende das Produkt seit gut 2 Woche an.
Positiv:
Zumindest optisch sehen meine Fußnägel besser aus und meine auch insgesamt eine Verbesserung festgestellt zu haben. Den Überschuß verwende ich für die Fingernägel, die klar dadurch optisch gewinnen.
Meine Frau, die inzwischen das Produkt ebenfalls benutzt, bestätigt den Eindruck.
Negativ:
Das Öl wird sehr teuer verkauft € 996,66/l.
Bei dem Preis sollten Versandkosten inkludiert sein.
Marketingtechnisch geschickt, die teure, liebevolle Verpackung.
Für Anwender sicher interessanter, hier Einsparpotential zu nutzen und den Preis zu reduzieren
Die Abwertung erfolgt auf Grund des exorbitanten Preises.

1. marts 2025

Super Produkte

Super Produkte! Ich habe ein paar Produkte für die Erkältungszeit bestellt und bin begeistert. Der Kundenservice hat sich für mich Zeit genommen und gut beraten. Ich werde bestimmt noch einige andere Produkte testen.

11. december 2023