Tolle Produkte, endlich sichtbar weniger Fizz und mehr definierte Locken. Freue mich, die Lockenbox entdeckt zu haben. Meine E-Mail zu einer offensichtlich vergessenen Lieferung wurde sofort und seh... Se mere

Eine sehr schöne Idee dieser Adventskalender und auch die Produkte sind sehr empfehlenswert. Für meine lockigen Haare ist immer was dabei und es gefällt mir sehr.

Die Produkte und deren Beschreibung sind super! Auch die Videos waren toll für Anfänger. Aber ich finde es unmöglich, dass ich laut Kaufsumme einen versandkostenfreien Einkauf getätigt habe, dann ab... Se mere

Persönliche Beratung dauert zu lange, hohe Wartezeit. , Curl Quiz/Curl Brain besonders, aber auch insgesamt für Neulinge nicht empfehlenswert. Aggressives Anpreisen von proteinhaltigen Produkten kann... Se mere

4,3

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,3

89 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Einfach nur Wow!

Wow, zum ersten Mal nach 45 Jahren habe ich gelernt, meine Locken richtig zu Pflegen. Bis ich Lockenbox kennen gelernt habe, habe ich meine Haare ausschließlich geglättet. Mit meinen Locken sah ich damals eher aus wie ein Wischmob. Jetzt habe ich so schöne Locken, kann mich vor Komplimenten kaum retten. Vielen lieben Dank an euch!

1. maj 2025

Ich bin wirklich begeistert vom…

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice von Lockenbox! 🩷

Bei meiner letzten Bestellung war leider eines der Produkte ausgelaufen. Ich habe den Vorfall reklamiert und sofort eine super freundliche und schnelle Antwort bekommen – inklusive Ersatzlieferung. So ein Service ist heute nicht selbstverständlich. Vielen Dank dafür! Ich freue mich schon sehr auf meine nächste Bestellung. ✨

14. oktober 2025

Hervorragende Lockenprodukte

Es gibt hier viele und hervorragende Produkte für verschiedene Lockentypen, die auch noch sehr gut beschrieben sind. Die Lieferung erfolgt außerdem sehr zügig. Einziger Minuspunkt ist, dass manche beliebte Produkte öfter mal schnell ausverkauft sind. Aber man wird zuverlässig benachrichtigt, sobald sie wieder verfügbar sind.

14. oktober 2025

Kein Paket erhalten

Leider ist der Lockenbox-Adventskalender bis jetzt nicht bei mir angekommen!
Bestellt am 31.08.25.
Wir haben nun den 09.10.25.
Ich hoffe, er kommt noch an!

9. oktober 2025

Es gab oft technische Probleme

Es gab oft technische Probleme, wo mir mit einer Fehlermeldung gesagt wurde, dass ich es später erneut versuchen sollte. Ich konnte den Warenkorb nicht aktualisieren. Es hat gedauert, bis ich die Bestellung tätigen konnte. Ich hatte mich bereits nach Alternativen Onlineshops umgeschaut, dann hat es doch noch geklappt.

24. september 2025

Kategorien

Es wäre gut, auch Empfindlichkeiten mit Parfums in den Zielen abzudecken. Viele Produkte, die bei mir empfohlen waren, wurde ich deswegen nicht benutzen können.

11. september 2025

Sowohl schlechter als auch…

Sowohl schlechter als auch unfreundlicher Kundenservice.
Ich habe drei Produkte bestellt, um dem postnatalen Haarausfall entgegenzuwirken. Habe dann durch Zufall auf dem Shampoo gelesen, dass dieses nicht für Stillende empfohlen wird. Hab online nochmal nachgesehen - es ist nirgends auf der Homepage gekennzeichnet.
Habe dies dem Kundenservice geschildert, dass ich gerne mein Geld erstattet hätte - nur für dieses eine Produkt, da ich dies ja dank fehlendem Hinweis auf der Website gekauft habe.
(Zum Glück noch nicht verwendet - Stille derzeit mein 4 Monate altes Baby). Es kamen zunächst standardisierte Antworten zurück - so als ob meine Anfrage gar nicht richtig gelesen wurde. Am Ende kam dann ein „wir tauschen nur originalversiegelte Ware um - der Grund ist egal“
Wow… so wird man Kunden los.

1. september 2025

Viele Kaufangebote, nicht alle Versprechen werden eingehalten

Oft erhält man besondere Angebote als Kaufanreiz per Mail...ich habe mich verführen lassen von dem Angebot, bei einem Bestellwert von 120,00 € ein kostenloses Shampoo der hauseigene Marke Curl bites dazu zu bekommen. Leider musste ich dann feststellen, als mein Paket ankam, dass das Shampoo nicht enthalten war. Ich schrieb den Support an, dieser teilte mir mit, dass ich selber dafür verantwortlich bin, zu prüfen, ob diese Shampoo dann in meinem Warenkorb ist oder nicht. sie könnten jetzt auch nichts mehr daran machen, außer mir einen 10 % Rabatt anzubieten auf meine nächste Bestellung… Also sollte ich schon wieder etwas bestellen… Bei einem Anbieter, bei dem das letzte Angebot auch nicht eingehalten wurde… Sehr unverschämt! Ich bat darum, mein Konto zu löschen. Auch das hat leider nicht geklappt, gestern erhielt ich eine E-Mail mit der Aufforderung, die Lockenbox zu bewerten. Was ich natürlich hiermit gerne tue, aber nicht auf der eigenen Seite, sondern hier öffentlich für alle anderen. Seid vorsichtig, nehmt nicht alle Angebote dieses Anbieters ernst!

18. august 2025

Für mich der beste Lockenhaar- Shop!

Für mich der beste Lockenhaar- Shop!
Große Auswahl an Produkten, kompetente Beratung und die monatlichen Lockenboxen sind echt klasse :)
Das absolute Highlight ist der Adventskalender!

Ich bin sehr zufrieden!

8. september 2025

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte, die ich noch nirgendwo gefunden habe und die ihren Preis echt wert sind. Die Lockenbox im Abo ist absolut empfehlenswert. Kaufe nur noch hier meine Haarpflegeprodukte.

2. september 2025

Einfach toll

Nach anfänglichem zögern habe ich das Lockenboxabo abgeschlossen und ich bin begeistert. Die Produkte sind vielfältig und toll. Die Infos/Lockenchallenge zum Styling usw. sind fantastisch und haben alles verändert.

1. september 2025

Er dette din virksomhed?