Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen! Die Sendung entspricht nicht der Beschreibung/Bestellung. Die Rücksendung geht grundsätzlich nach China!!! Mindestens 20€ +! Die Rücksendun... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferung hat ewig gedauert. Das Produkt scheint aus China direkt zu kommen. Es befinden sich keine Etiketten auf den bestellten T-Shirts, weder Materialzusammensetzung noch Größe noch Wasch- anl... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe 2 Kleider bestellt. Eines war sehr schön und entsprach den Bildern. Das 2te Kleid war kein Kleid in A-Linie ( so die Beschreibung). Geschickt wurde eher eine eng anliegende Longbluse, billige... Se mere

1,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht mal einen Stern wert.

Dieses Unternehmen hat nicht mal einen Stern verdient. Ich hatte zwei Jacken bestellt. Nach 6 Wochen und mehreren Emails kam eine Jacke die ich nicht bestellt hatte, in dieser waren die Etiketten abgeschnitten. Also habe ich mich wieder an das Unternehmen gewannt und wollte die Jacke sofort zurücksenden und die noch fehlende Jacke stornieren. Dort bekam ich dann die Antwort das wäre meine bestellte Jacke die ich bei Rückgabe auf meine Kosten in das Zentrallager nach China schicken sollte, die andere Jacke könnte ich nicht mehr stornieren da sie bereits im Versand ist. Dies hat dann noch einmal 4 Wochen gedauert und es kam wieder die falsche Jacke mit rausgeschnittenen Etiketten. Mir wurde lediglich angeboten 20% des Preises zurück zu bekommen. Ich kann nur alle warnen dort nicht zu bestellen.

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu…

Dieses Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen!
Die Sendung entspricht nicht der Beschreibung/Bestellung.
Die Rücksendung geht grundsätzlich nach China!!! Mindestens 20€ +!

Die Rücksendung bezahlt der Kunde, ohne Kompromiss!!! Auch wenn der Fehler vom Anbieter verursacht wurde.

Abzocke, Finger weg!!!

24. oktober 2025

Die Lieferung hat ewig gedauert

anleitung. Schlechte Qualität.

22. oktober 2025

Beide Schuhe aus Leder bestellt

Beide Schuhe aus Leder bestellt. Die Bestellung kam nach 5 Wochen und aus China. Billige Qualität, vom Leder weit entfernt. Das Produkt auf der Seite ist total falsch beschrieben, also alles gelogen. Es handelt sich um ein billiges Unternehmen aus China. Das Produkt konnte ich dann zwar auf eingebe Kosten zurückgeben aber nach China…. Sowas darf in Deutschland nicht passieren und das Unternehmen soll nach Plausibilität überprüft werden!!!!!

1. oktober 2025

Dropshipper

Dropshipper, Ware kommt aus China, abgebildete Ware entspricht nicht, was geliefert wurde. Shop meiden

3. oktober 2025

Kein Stern......

Eigentlich gar kein Stern. Ich bin froh, dass ich die Bewertungen gelesen habe. Ich wollte bestellen, nach den miesen Bewertungen lasse ich die Finger davon, danke an die Kunden, die ihre Bewertung abgegeben haben.

23. september 2025

Fake-Klamotten

Shop, der mit Markenbildern wirbt, aber nur billigen China-Mist verkauft. Halten sich auch nicht an ihre AGBs. Unbedingt melden und wenn über PayPal gezahlt, bitte ebenfalls bei PayPal melden.

6. september 2025

"Interessantes" Geschäftsmodell

"Interessantes" Geschäftsmodell. Hinter der Fassade eines seriösen Online-Anbieters von (allerdings schon verdächtig) günstiger Kleidung verbirgt sich eine Ramschschleuder mit billigst produzierten und aus China versandten Klamotten, die mit der Produktabbildung und Beschreibung nichts zu tun haben und die, nachdem man sie Wochen nach der Bestellung dann endlich in Händen hält, direkt in Sondermüll gehören. Man darf sie alternativ auch zu horrenden Kosten nach China zurückschicken, worauf ich aus nervlichen Gründen verzichtet habe. Abgehakt unter "selber schuld", retrospektiv hätte man bei genauerer Betrachtung des Anbieters durchaus darauf kommen können.

3. september 2025

Billigramsch aus China

Billigramsch aus China
Hände weg von diesem Shop. Von der mehrwöchigen Versanddauer einmal abgesehen erreichte mich nicht das von mir bestellte luftig lockere Sommerkleid sondern ein Stück Plastik das man allenfalls als Plane verwenden kann. Tagelanges hin und her Geschreibe mit dem Kundenservice mit dem Ergebnis dass ich die Ware für viel Geld nach China zurückschicken muss. Paypal konnte mir auch nicht helfen da ich ja vom Verkäufer die Möglichkeit der Rücknahme angeboten bekomme. Zähneknirschend hab ich jetzt die 30% Rückerstattung akzeptiert. Man wird auf der Seite mit keiner Silbe darauf hingewiesen dass Rücksendungen nach China erfolgen müssen. Also bitte Shop meiden!!!!

22. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wow hätte ich nur vorher die…

Wow hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen!! 2 Minuten nach Bestellung kam schon eine Versand Info?!? Diese steht nun seit Tagen ohne jede Änderung da.
Lächerlich.
Mal sehen, ob die Schuhe jemals eintreffen werden.

15. maj 2025

Achtung Betrug

Achtung, Betrug! Ein Stern ist noch zu viel. Hier wird dem Kunden ein Shop in den Niederlanden vorgegaukelt. Die Ware kommt aber aus China und man muss entsprechend lange darauf warten. Und dann kommt auch nicht die Ware, wie sie auf den Bildern und in der Beschreibung versprochen wurde. es kommt dann ganz billiger China – Schrott, der nichts mit der bestellten Ware zu tun hat. (In meinem Fall ein Leinenanzug, der dann eher aussah wie ein labbriger Jogginganzug und der auch nicht aus Leinen war, sondern aus billigem übelriechendem Synthetik Stoff) Möchte man jetzt von der 30-tägigen Rückgabefrist Gebrauch machen ist man verpflichtet die Ware nach China zu schicken. Die Kosten hierfür übersteigen meist den Warenwert. Zusätzlich wird in einer Mail noch zum Zoll Betrug animiert, in dem man empfiehlt den wahren Wert so gering wie möglich zu halten. aller Schriftverkehr ist KI generiert und kommt sehr wahrscheinlich auch aus China. Hier ruht man sich darauf aus, dass niemand sich die Mühe macht, die Ware auch wirklich nach China zu versenden. Also besser nicht bestellen!

23. marts 2025

Stiefeletten in Gr. 48

Stiefeletten in Gr. 48 bestellt, geliefert wurde Gr. 38. Es sollten Lederstiefel sein, aber es waren reinste Chemiestiefel mit fürchterlichen Gestank. Nach Reklamation ging der Schriftverkehr los. Ich sollte Bilder von der Größe senden, dann Versandetikett Bild senden. Daraufhin wurde ich immer wieder vertröstet oder es kam gleich eine andere Meldung dazu. Ich sollte mich an meinen Versanddienstleister wenden, er könnte mir bestimmt helfen, wo mein Paket abgeblieben ist. Nach ca. 2 Wochen geht es nun von vorn los, ich sollte doch Bilder von der Schuhgröße senden...
Ja, habe Geld eingebüßt, aber wieder mal gelernt, dass man nicht auf Werbung reagieren sollte.

25. februar 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen!
Haben Weihnachten eine Jacke gekauft nach 8wochen wurde die ausgetauscht gegen eine andere Größe und die haben wieder die gleiche geschickt
Teuer und mist
Besser nicht hier bestellen

21. februar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.