Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit über 4 Jahren dabei, Funktioniert einwandfrei, ssolange kein Cashback nachgefordert werden muss. Ich hoffe es bleibt auch so. Ich habe hier jedenfalls keine schlechten Erfahrungen gemacht, daher... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich nutze linkomat seit fast 3 Jahren und es hat immer alles tadellos funktioniert. Freue mich bereits auf das künftige „Taschengeld” …

Virksomhedsoplysninger

1. Cashbackleverandør

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein familien-geführtes Cashback Portal. Seit 2015 bieten wir allen Nutzern unseren Cashback Service an. Uns ist Nachhaltigkeit wichtig, deshalb bieten wir schon je her die Möglichkeit an Cashback zu Spenden und kompensieren unseren CO2 Ausstoß. Wir versuchen alle Anfragen und Probleme so schnell es geht zu beantworten. Schreibt uns gerne an hello@link-o-mat.com

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Keine Gutschriften

Achtung: Finger weg und nicht anmelden! Es wird Cashback (bis zu 2,70 pro Bestellung) versprochen, das trotz mehrerer Bestellungen nicht gutgeschrieben wird. Bei Nachfragen bestätigt Linkomat zwar, dass die Bestellungen bei Ihnen sichtbar sind, aber von Händler angeblich nicht bestätigt wurden. Komisch nur, dass andere Cashback-Anbieter diese angeblichen Probleme genau mit diesem Händler nicht haben. Ich habe genug von Linkomat, bei denen sieht es für mich nach Abzocke aus. Es gibt seriösere Cashback-Anbieter. Mit iGraal und Shoop hatte ich noch nie Probleme.

29. oktober 2025

Keinesfalls empfehlenswert

Keinesfalls empfehlenswert, eher sollte man hier ACHTUNG schreiben. Hat man viele Provisionen wird man gesperrt (angeblich aus Schutz), dann soll man sich per Mail melden, UND schwupps es passiert NICHTS mehr, keine Antworten NICHTS. Anwalt ist eingeschalten!

15. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1-Stern ist noch zu viel - FINGER WEG!

Leider kann ich nicht NULL Sterne vergeben, sonst hätte ich es getan.

Bei 2 Käufen hat die automatische Erfassung nicht funktioniert. Auf Antrag zur Nachbuchung wurde die, bei den Cashback-Anbietern übliche Mail geschickt, dass es ein paar Wochen dauern kann.

Mittlerweile ist schon ein halbes Jahr vorbei. Ich habe weder das Cashback, noch eine Antwort auf meine Nachfragen erhalten.

Einen Kündigungsbutton für die Mitgliedschaft, so wie er eigentlich mittlerweile vorgeschrieben ist, gibt es auch nicht, sonst hätte ich ihn schon gedrückt.

Löschantrage per Mail haben keinen Sinn, wie man hier in anderen Bewertungen lesen kann. Außerdem glaube ich nicht, dass sie darauf dann AUSNAHMSWEISE reagieren würden.

So eine schlechte Erfahrung habe ich bisher bei keinem Cashback-Anbieter gemacht.

FINGER WEG - ES KOSTET NUR ZEIT!

18. juni 2025

Bin schon lange dabei

Bin schon lange dabei. Funktioniert. Auch die Umbuchungen funktionieren einwandfrei

28. april 2025
linkomat-logo

Besvarelse fra linkomat

Danke für die netten Worte!

Löschung des Accounts ignoriert

Seit über zwei Wochen habe ich die Löschung meines Accounts verlangt, allerdings komplett ohne Reaktion. Finger weg!

19. februar 2025
linkomat-logo

Besvarelse fra linkomat

Hallo Herr Wagner, das tut uns leid für die Verzögerung. Wir sind Ihrem Wunsch natürlich am 28. Feb nachgekommen und haben Ihr Konto gelöscht bei uns.

Wir würden uns freuen, wenn Sie ihre Bewertung nochmal etwas anpassen würden.

Vielen Dank und viele Grüße
Ihr linkomat Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cashback wird wohl erst nach Lieferung gebucht - hoffentlich

Ich habe bei Möbel-Kraft ein Sofa und Zubehör im Wert von fast 2.000 € gekauft und bin dazu über den Direktlink von linkomat gegangen, um die versprochenen bis zu 4,90 % Cashback zu erhalten - zwei Wochen später erhalte ich die Cashback-Übersicht von linkomat und da stehen 0,00 € drin. Zunächst war ich etwas verwundert. Ich habe bei linkomat nachgefragt und die Dame antwortete mir, dass es manchmal etwas dauert, bis die Händler die Gutschrift erstellen. Da meine Ware aber auch noch nicht geliefert wurde und ich auf Rechnung nach Lieferung bezahle, will ich der Sache zur abschließenden Beurteilung nun bis dahin Zeit geben.

28. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.