Le site location de voiture auto Europe est une arnaque. Montant débiter 2 fois et sans mail de confirmation de la réservation avec un numéro de téléphone situé à Lisbonne. Moteur de recherche pas... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bj fidèle à Liligo Ce jour 4/7/21là je recherche une auto sur l’aéroport de Lisbonne pour août 21 et le comparateur Liligo m’envoie sur une agence sur Lisbonne sans navettes aéroport ( meil... Se mere
Virksomheden har svaret
Utile comme comparateur de vol pour avoir une idée des prix pratiqués, néanmoins la facture finale est souvent beaucoup plus élevée (frais de dossier, paiement avec une carte spéciale, etc...) de sor... Se mere
Virksomheden har svaret
ATTENTION !!!!! LE 26/06 JACHETAIT UN BILLET MARSEILLE-KIEV ON MA FACTURAIT 416 EUROSSUR LE SITE CTRIP,J'AI PAS RECUE AUCUNE RESERVATION NI PAYEMENT!!!! SCANDALE JE VAIS A LA POLICE DE SUITE!!!!!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Liligo est un moteur de recherche de voyages permettant de comparer en un clic les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels ; le tout sur une même plateforme pour vous permettre de trouver les meilleurs prix et simplifier la préparation de vos voyages. Liligo n’est pas un site marchand mais uniquement un comparateur d’offres de voyages ; notre moteur de recherche est entièrement gratuit et vous pouvez comparer en illimité les offres de billets d’avion, train, bus, locations de voiture et hôtels. Une fois l’offre sélectionnée, vous quittez le site de Liligo puis êtes redirigés sur le site du partenaire pour effectuer la réservation.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- feedback@liligo.com
- www.liligo.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Peut mieux faire
Il y a une chose qui me fait rouspéter
Pour le trajet à 1 jour de différence on me propose 300 donc je demabde une alerte jusqu a la parfait
Le lendemain je cherche le mm trajet et on me propose 250
Ré alerte
Et à chaque fois je reçois 2 alerte par jours et celle de 300 augmentation. ...et celle de 250 diminution alors que c'est le mm trajet aux mm jours et mm heure. ..ça laisse perplexe non?

Besvarelse fra Liligo
Très satisfaite de ce site...
Beaucoup d informations sur les différents vols proposés et ceci de façon très régulière. ...
Arnaque sur Liligo
Attention sur Liligo, on vous modifie les date volontairement ( à votre insu )pour pouvoir vous proposer un billet moins que chez les concurrences. Si vous ne vérifiez pas toutes les dates avant de régler, voilà vous aller retrouver avec un billet plus cher avec les frais de modifications
Location de voiture
ATTENTION ARNAQUE !!!!
J'avais effectué une réservation de voiture pour miami prix très concurrentiel. J'ai donc payer une partie de la réservation en ligne 34€ pour une réservation total de 223€. Arrivée sur place l'agence de location me demande 787€ pr cette même réservation. Je suis donc reparte sans voiture la différence de prix était trop élevé 😡😡😡 merci le site liligo pour vos informations erronées
Voleur escoquerie attention mefiance !!!
Je vous deconseille vivement de faire vos reservations sur le site
J'ai achetée un billet pour aujourd'hui Lisbonne a travers le site LILIGO et arrivée a l'aeroport on me dit que il n'y a aucun billet a mon nom, je me precipite au guichet et la compagnie de vol me dit exactement que l'agence vers qui j'ai fait ma reservation n'a pas imprimé mon billet...
Je me suis retrouvée sans argent pour rentrer, ayant misée mes economies sur ces vacances, etudiante je vous assure que ca fait vraiment vraiment de travailler a mi temps pour vous payer du repos et vous rendez finalement compte que vous venez de vous faire voler. Je trouve cette methode horrible, ma mere dit que j'aurais dus me renseigner sur le site mais ayant vus le site en premiere page sur google je n'ai effectivement rien recherchée... Ma mere et moi allons porter plainte et nous irons jusqu'au bout car je trouve ce site a la fois lache, car ne repond pas au telephone et bloque votre ID INTERNET mais mechant et profiteur, ils sont tombés sur la mauvaise personne !!!!
Frais de 45 € par edreams lors réservation billets d'avions
Je ne passerai plus par vous pour réserver un vol , la société edreams a facturé 45 € de frais pour l'achat de 2 billets Lyon seville
Alors que mon amie le même jour est passé directement par la cité transavia et n'a pas eu de frais
Je ne vois pas l'utilité de vos services , j'ai fais un mail il ha 8 j à edreams pas de reponse !
prix mensongés
Le prix de la chambre avec petit déjeuner, que j'ai choisi sur Liligo et cliqué, ne correspond pas au prix indiqué sur Booking, la faute à qui?
J'ai décidé d'avertir en contact direct les deux sites mais pas de réponse J'ai mal noté les deux sites, avec 11€ d'écart sur 2 chambres, 22€/nuit
Arnaque
Salut à tous,
Mauvaise expérience avec ce site, entre le prix affiché chez eux et celui qui nous renvois sur le site marchand du billet, il y a une sacrée différence (go voyage pour ne pas les citer). De plus, quand vous sélectionnez votre mode de paiement par cb, le prix augmente de 100€ c'est vraiment scandaleux.

Besvarelse fra Liligo
TARIFS OPAQUES ET LIMITES ESCROQUERIE
Ce site aurait été conçu afin d'escroquer les clients, je n'en serait pas surpris, les tarifs annoncés ne correspondent absolument pas au tarif final, le prix bas annoncé tient compte d'une hypothétique remise consentie si paiement avec une carte de crédit plus ou moins inconnue et rien n'indique que cette même remise a déjà été déduite sur le prix mais au contraire laisse penser qu'elle va venir en déduction supplémentaire si on utilise cette carte de crédit. En bref je vous conseille vivement de ne plus utiliser ce site pour partir en voyage et de faire appel (ce que j'aurais du faire) à une agence de voyage ayant pignon sur rue car le prix final est identique.
Clear, fast, useful
Liligo.fr is a comprehensive and detailed page to compare the best flight offers. Using regularly to plan my travel.
performances
Créer une alerte est très efficace pour avoir le meilleur prix.
c'est très bien mais toujours cher
Bien pratique
Pour gagner du temps, et pouvoir bénéficier du bon prix pour un vol, le système d'alerte est super.
Avec un tel comparateur je trouve mon bonheur
En un clic je suis sur liligo, un quart de seconde je suis sûre prête à partir
A un prix au plus juste ....Qu'on se le dise....
trecherche
tres bon suivi des demandes a conseiller pour son serieux
Yo-Yo !
Alerte billets d'avion qui fait le yo-yo,
qui au final est bien plus cher au moment de payer !
Donc une expérience pas probante !
Entre temps j'ai trouver mieux ...
ATTENTION AUX FRAIS!
Liligo a donné en meilleur prix "bourse des vols". Mais en plus du prix des billets, bourse des vols m'a facturé 115€ de frais de dossier, ce qui l'a rendu beaucoup plus cher que les autres!