Vorsicht in jeglicher Hinsicht!
Was ich mit diesem Shop bzw. diesem Geschäftsführer erlebt habe, ist unfassbar. Zunächst entsprach die gelieferte Ware nicht der Websitebeschreibung. Auf eine freundliche Nachfrage bekam ich eine unfreundliche Antwort. Ich habe aber sofort den Vertrag widerrufen und die Ware auf meine Kosten zurückgesendet. Die Rückzahlung hätte eigentlich von alleine kommen müssen, kam sie aber nicht, erst auf Aufforderung.
Ich habe einen Bewertungslink von einem anderen Bewertungsportal bekommen und dort diese negative Erfahrung mit einem Stern ohne Text bewertet. Daraufhin bekam ich vom Geschäftsführer eine böse private E-Mail zugesendet, in der er mich beschimpft und beleidigt hat. Darauf habe ich meine Bewertung mit Text ergänzt. Leider kann man dort aber nur kurze Texte schreiben, der Rest würde dann nicht mehr angezeigt werden.
Statt dass dieser Mensch es irgendwann mal gut sein lässt, antwortet er auf meinen Text und behauptet, ich hätte eine kostenlose Nachlieferung verlangt. Das stimmt überhaupt nicht und mein Mailverkehr beweist das auch. Dann schreibt er, ich wäre ein unseriöser Kunde. Dass das eine weitere Frechheit von ihm ist, ist klar, aber wie soll man als Kunde unseriös sein? Ich habe im Bestellvorgang mit Paypal bezahlt (also Vorkasse) und ganz im Gegenteil, ICH musste hinterher hinter meinem Geld herlaufen!
Fazit: Ware nicht zu empfehlen, Kundenservice unmöglich! Private Belästigung wenn man negativ bewertet und öffentliche Falschdarstellungen. Dieser Mensch gibt mit Beschimpfungen keine Ruhe, war aber nicht in der Lage zu erklären, warum in der Artikel Beschreibung mit Stecker und Zuleitung stand und kein Stecker und Zuleitung dabei war!
Es hat angefangen mit einem Stern ohne Text, aber wie gesagt, dieser Mensch hat keine Ruhe gegeben und gibt keine Ruhe. Manche merken einfach nicht, wie sie sich immer mehr selbst schaden und es noch schlimmer und trauriger machen als es eh schon ist.
19. februar 2024
Uopfordret anmeldelse