Liccardi Express Courier Anmeldelser

4.599
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

servizio di consegna: hanno consegnato nel centro storico nonostante ci fosse un palco nella piazza vicina che non permetteva il transito di auto personale: gentile gestione dell’ordine: ricevuto ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il pacco è arrivato in anticipo sulle previsioni iniziali. Il corriere era su una bellissima bicicletta con carrello per i pacchi. La corriere era una simpaticissima ragazza. Ottimo servizio, ecologic... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il giorno 22 giugno ho effettuato un ordine da New Martina, però quando clicco per seguire il tracciamento dal sito del corriere mi esce la dicitura "errore non specificato", quindi non riesco a rintr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A me la consegna è andata benissimo. Anzi, Più che benissimo. Il Corriere, Non trovandomi al citofono, Mi ha telefonato e Eseguito Tutte le mie indicazioni, dove meglio appoggiare il pacco. La consegn... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kurértjeneste
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Vareudbringning
  4. Spedition
  5. Fragt- og forsendelsesservice

Skrevet af virksomheden

Liccardi Express Courier è il partner logistico rapido, affidabile e trasparente per spedizioni nazionali e consegne dell'ultimo miglio. Ogni giorno supportiamo privati, e-commerce e aziende garantendo puntualità, tracciabilità e un'esperienza costruita attorno al destinatario. ​Siamo un’azienda customer-centric: il nostro primo obiettivo è assisterti, risolvere le anomalie e rendere la consegna semplice, chiara e senza stress. Per questo ogni richiesta inviata tramite il nostro portale viene presa in carico e gestita con attenzione, passo dopo passo, fino alla completa risoluzione. ​I nostri servizi specializzati includono: ° ​Servizio di Corriere Espresso: Consegne rapide in tutta Italia con monitoraggio costante. ° ​Spedizione Merci e Logistica: Gestione professionale di carichi per aziende che necessitano di precisione e cura. ° Soluzioni per E-commerce: Integrazioni flessibili per garantire ai tuoi clienti finali un’esperienza di ricezione eccellente. ​° Gestione Trasparente delle Anomalie: Un team dedicato pronto a intervenire su ogni singola pratica. ​In questo periodo stiamo lavorando con particolare impegno per rafforzare la nostra brand awareness e migliorare continuamente la qualità del servizio. Il tuo feedback è fondamentale: ci aiuta a crescere e a offrirti un’esperienza sempre più serena e affidabile. Crediamo fermamente che il dialogo diretto con i nostri utenti sia la chiave per un servizio di eccellenza. ​👉 Assistenza destinatari: Per supporto immediato o segnalazioni, visita il nostro portale dedicato: https://www.liccarditrasporti.com/assistenza-reclami-destinatari/

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

5 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(4.599)

3.436 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Keine bzw. extrem verspaetete Zustellung

Ich habe bei Very eine Sim Karte bestellt. Die wurde am 27.5. losgeschickt. Am 5. Juni war sie noch nicht da. Also rief ich beim Very Kundendienst an und dort wurde mir gesagt, sie sei am Vortag zugestellt worden. Bei mir war die Lieferung allerdings nicht! An diesem Tag habe ich direkt eine Rueckerstattung angefordert, was bei Very auch problemlos funktionierte. Gestern, am 17. Juni, habe ich die Sendung vom Kurier erhalten. Absolut unakzeptabel.
Vorher hatte ich am 16.5. eine Sim karte bei Windtre bestellt. Die ist bis heute noch nicht da. Am 20. Mai wurde im Tracking angezeigt, das die Karte im "Matera Warehouse" zugestellt wurde. Dazu hab ich ueber die Webseite des Kurier eine Anfrage gestellt. Nach taeglichen Rueckfragen erhielt ich am 26.5. ein email mit einem Dokument, das ich ausfuellen und drucken sollte, aber ich habe keinen Drucker.
Ich werde nun warten, bis die 45 Tage um sind, um dann hoffentlich eine Rueckerstattung zu erhalten.
Ich hoffe, ich werde nie mehr etwas kaufen mussen, was mit diesem Lieferservice zugestellt wird. Absolut underirdisch. Ein Punkt ist noch zuviel.

Gentile Claudia, 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il corriere ha segnalato che non fossi…

Il corriere ha segnalato che non fossi a casa ,invece sono stata ad aspettarlo tutto il giorno,inoltre contattati per sapere dove si trovava il pacco e mi hanno rimbalza all’assistenza tramite mail ,dove ovviamente rispondono in maniera generica senza risolvere il problema. Serietà zero…spero di non avere a che fare con loro mai più.

Gentile Mary, 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tra le peggiori aziende sul pianeta

Tra le peggiori aziende sul pianeta, non solo di trasporti, in generale. Una scheda Windtre partita l’8 giugno è data in consegna il 16! Rimango a casa tutto il giorno e viene fuori che alle 18:36(!) ero assente!!! Impossibile comunicare con loro (il loro numero ribadisce esattamente che non rispondono al telefono). Il peggio del peggio. TN 15598635

Gentile Alessio, 😊

Tremendi

è la seconda volta che mi capita questo corriere e ogni volta c'è un problema. Ho ordinato un pacco da Amazon e vedo che è stato affidato a questo corriere, il giorno in cui mi dice che è prevista la consegna aspetto per tutto il giorno e alla sera mi accorgo che risulta un tentativo di consegna fatto alle 17.10, orario in cui non solo c'era qualcuno in casa ma addirittura i miei genitori erano in giardino e non è passato nessuno!!!

3. juni 2026

Gentile Eleonora, 😊

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

CONSEGNA ricevuto merce diretta a me a…

Ha ricevuto merce diretta a me a Belvedere marittimo cs da Bellizzi SA traking con scritto consegna il 12/6 conteneva materiale x insulina urgente fa veramente schifo Maestrello Dario

12. juni 2026

Gentile Dario, 😊

Sempre così

Ogni volta che purtroppo devo avere a che fare con questa azienda di spedizioni, mi faccio il segno della croce sperando di sbagliarmi, questa volta...invece no!
Dicono di essere passati per consegnare e che nessuno è in casa e invece non passano assolutamente, per più volte.
Non sarebbe meglio scrivere che avete avuto voi problemi logistici invece di scrivere ca**ate?
Contattarli poi è praticamente impossibile, se non tramite form di richiesta sul loro sito, ovviamente ti rispondono quando ormai è troppo tardi.
Che dire, pessimi!

11. juni 2026

Gentile Ca.ly, 😊

impossibile contattarli

impossibile contattarli. nessun risconto alle segnalazioni attraverso il form presente sul sito, Impossibile scirvere una mail (comunicano che indirizzo sarà dimesso a breve). Assistente con intelligenza artificiale (tale Sofia) mi chiede un n. di tracking che non ho mai ricevuto. Aspetto la mia consegna da due giorni senza avere alcuna notiiza. Mancata assistenza e mancati aggiornamenti su riprogrammazione della consegna.

11. juni 2026

Gentile Alessia 😊

PACCO MAI ARRIVATO

Esperienza pessima con questo corriere. La mia spedizione (tracking numero 6601558697736) risulta ufficialmente "consegnata" sul loro portale, ma a casa mia NON è mai arrivato assolutamente nulla.

Nessuno ha suonato al mio citofono, non ho firmato alcuna ricevuta e nessun vicino ha ritirato il pacco per mio conto.
L'autista ha evidentemente registrato una falsa consegna sul palmare.

Come se non bastasse, l'assistenza clienti è completamente irreperibile: ho provato a contattarli più volte al telefono senza ricevere alcuna risposta.

Procederemo per altre vie.
PESSIMI!

Gentile Martina, Grazie per la segnalazione! 😊
Per contattare la nostra assistenza , basterà compilare il format presente sul sito Liccardi ,nella sezione in alto a destra "assistenza e reclami";per ora ho provveduto ad aprire ticket per contestazione di consegna, seguiranno aggiornamenti in merito 📦Grazie per la pazienza!

Molto veloci e precisi

Molto veloci e precisi

Gentile Laura, Grazie per la fiducia! 😊

Tracciabilità della consegna.

Tracciabilità della consegna.
Consegna rapida.

Gentile Angelo, Grazie per la fiducia! 😊

Se potessi darei zero

Se potessi darei zero. La prima consegna un pacco di Zara, io a casa ad aspettare il corriere e lui mi manda un messaggio con scritto che a casa non ha trovato nessuno e ha lasciato il pacco di un punto di ritiro. Secondo esperienza sempre un pacco di Zara ancora peggio, il pacco risulta consegnato ma sicuramente non a me. Provo contattare il servizio clienti e dopo circa 10 mail mi viene mandata una mail dove mi dicono di contattare il fornitore per un eventuale rimborso.

Gentile VM, 😊

tutto perfetto come sempre

9. juni 2026

Gentile Dreida, Grazie per la fiducia! 😊

Consegna puntuale

Consegna puntuale, precisa e affidabile. Il corriere è stato molto preciso e gentile

Gentile Elisa, Grazie per la fiducia! 😊

consegna ok

personale: gentile
gestione dell’ordine: ricevuto nei tempi previsti

Gentile Elisa, Grazie per la fiducia! 😊

Ottima

Non vi conoscevo, ma sono rimasta stupita dalla consegna davvero rapida.
Personale gentilissimo. Continuate così!

Gentile Gianna, Grazie per la fiducia! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualissimi in meno di 24 ore ho…

Puntualissimi in meno di 24 ore ho ricevuto il pacco di cool type...bravi

3. juni 2026

Gentile Davide, Grazie per la fiducia! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto bene e velocissimi.

6. juni 2026

Gentile Enrico, Grazie per la fiducia! 😊

Servizio eccellente

Servizio eccellente, consegna rapida, personale professionale e molto gentile. Ottima gestione dell'ordine

8. juni 2026

Gentile Silvia, Grazie per la fiducia! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio di consegna è stato ineccepibile.

Il servizio di consegna è stato ineccepibile; puntuale. Personale cortese e attento a che il pacco fosse consegnato. Prodotto ok.

4. juni 2026

Gentile Maria, Grazie per la fiducia! 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Per ora pessimo

Per ora pessimo. Non è la prima volta che aspetto un pacco consegnato da Liccardi e continuo ad avere problemi.

Gentile Lucrezia, 😊
Le chiedo di fornire i codice di tracciamento della spedizione 📦 grazie!