J'ai renvoyé mon bracelet Le Vent à La Française à l’atelier de cordage selon les modalités indiquées sur le site internet, car des fils blancs ressortaient du cordon bleu marine. Sous 6 semaines, j... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à une erreur de ma part j'ai coupé le cordon de mon bracelet . J'ai demandé par mail si c'était possible de me le remplacer et le service Atelier de cordage m'a répondu positivement avec les in... Se mere
Virksomheden har svaret
Bracelet de bonne qualité, avec un cordon très jolie et solide. De même pour le bijoux, la gravure est bien réalisée. Dommage que l’on ne puisse pas avoir un aperçu de celle ci sur le site internet... Se mere
Virksomheden har svaret
Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.
8 boulevard Jean Jaurès, 63000, Clermont-Ferrand, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J ai pas compris pourquoi je n' ai pas eu la meme taille au niveau des 2 produits
Car j en ai une plus petit que l autre

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Bonjour , pouvez vous me dire comment régler les bracelets, car ceux que j'ai reçu je ne peux pas les mettre
bien cordialement

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Cordon garanti à vie mais c'est la maille qui n'a pas bien vécu à la mer et à ses effets.
Ensuite, le cordon n'est pas garanti à vie si vous l'avez chez un distributeur... Dommage.

Besvarelse fra Le Vent à la Française
le colis n'est toujours pas arrivé achat le 31 juillet et toujours rien au 19/08

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Site agréable et facile pour choisir un joli bracelet
Prix doux
Bracelet assez chic,j ai choisi le lien doré qui fait son petit effet sur mon poignet bronzé
Je ne quitte plus mon bracelet🤩

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Livraison très rapide, colis très soigné. Très satisfaite que se soit une entreprise française de qualité.

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Envoie de la commande rapide, réactivité du SAV car j'avais fait une erreur, commande expédiée zn moins de 24h, bracelets magnifiques et biens emballés, produits au top, rien à redire de plus. Merci le Vent à la Française !

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Dommage que l’on ne puisse pas avoir un aperçu de celle ci sur le site internet lors de la commande pour se rendre compte à quoi cela va ressembler (plusieurs calligraphie possible)

Bracelet lettre
Très joli mais c'est pour offrir à un homme et je trouve le cordon un peu fin j'attends de voir ce qu'en pense la personne !! pour moi ce n'était pas mon 1er achat c'est le 6ème que j'achète pour faire des cadeaux et chaque fois ça plaît beaucoup.
Un petit bémol sur la rose des vents le métal s'est oxydé par endroit peut-être avez-vous eu des retours à ce sujet

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Sympathique petit bracelet, élégant, au couleur pétillante (orange).
Simple mais beau rendu.

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Très joli bracelet, livraison rapide. Le cordon Doré me semble fragile, le temps nous le dira.

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Attention, le bijou s'oxyde! Le cordon est indiqué garantie à vie mais le bijou s'est oxydé au bout de quelques mois (point noirs et effet orangé) et le sav n'a rien voulu savoir. Je ne vous recommande vraiment pas cet achat, mettez plutôt votre argent dans un bijou de qualité.

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Le bracelet est joli mais je pensais le cordon plus épais...

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Parfait conforme à mes attentes, joli bracelet de qualité, je ne le quitte pas

Besvarelse fra Le Vent à la Française
Ayant déjà un bracelet acheté en bijouterie, un peu de déception par rapport à ce nouveau produit.
Fil plus fin,et médaillon moins mis en valeur. Je l'ai gardé car pas catastrophique non plus !!!!