Lettre recommandée avec accusé de réception. Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ENVOI D'un AR le 12 août, paiement 4.95 €. Le 17 août je m'aperçois d'un paiement de 39 €. Je retourne donc sur le site pour résilier cet "abonnement" auquel je n'ai jamais souhaité souscrire. Je... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai moi aussi été berné par ce site j'ai effectué un envoi en recommandé et réglé la somme de 4.95€ en ligne et trois jours plutard ma banque m'avertissait d'un prélèvement frauduleux de 39€ au pr... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lettre verte avec suivi, libellée à mon adresse (écrite en gros caractères par imprimante=. M'étonnant de ne pas l'avoir reçue, j'en réfère l'expéditeur qui m'informe qu'elle a été déposée à un bure... Se mere

Dårlig

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Arnaque à l’abonnement

Arnaque à l’abonnement !
Comme décrit par d’autres, l’abonnement a 49,90€ par mois n’est pas du tout annoncé au moment de l’achat. On le trouve dans le cgu et sur le compte. La rétractation se fait via un lien de résiliation ce qui n’a pas le même sens…

9. februar 2026

Arnaque à l’abonnement

Ils se font appeler la poste, utilise le même design, j’ai effectué la commande pensant être sur « laposte » en ligne. Meme en prenant mes précautions, numero de telephone visible, un agent vous repond en disant « la poste ».

La pratique est donc trompeuse des le depart. Ensuite vous recevez bien des mails de confirmation, ce qui vous conforte que cela n’est pas une arnaque.

Deux jours passent et là un second prélèvement de 49,90 s’effectue. Après 24h ils vous abonnent à un service dont vous ne savez pas vraiment la fonction.

En regardant de plus près, cela est mentionné en petite ligne sur le site effectivement, mais avant cela ils vont bien endormis..

De plus il ne respecte pas le délai légal de rétractation de vente en ligne…

Voyant cela j’appelle immédiatement la plateforme, on vous fait patienter avec la musique toujours dans la copie de la vraie poste… et on me confirme que je vais recevoir un mail de résiliation mais pas de remboursement…

C’est une arnaque! Je souhaite etre remboursée et surtout que cela n’arrive aux autres.

J’estime qu’il y a abus de confiance, car vous devez envoyer un recommandé, c’est donc souvent un courrier important lié à une situation importante de votre vie. Le fait de plagier la poste en situation de fragilité, le tout en vous abonnant à une offre dont on ne connaît même pas le détail fait de cela un vol avec abus de confiance.

17. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque ouvrez l’œil c’est écrit en minuscule.

Grosse arnaque attention l’abonnement est écrit en tout petit de 39 euros par mois si on ne s’en rend pas compte de suite c’est prélevé jusqu’à ce que l’on se désabonne. Le service client n’est joignable que par mail.
Ils m’envoient une photo soit disant de leur site ou les 39 euros sont affiché en grand à gauche, alors qu’au moment que l’on paye rien de tout cela c’est écrit en minuscule en bas, est ce fait exprès ? Je pense que oui. Car on ne fait du coup pas attention aux petites lignes cela m’apprendra. Je n’envoie pas assez de courrier je pensais même être sur un site officiel de la poste, pour ne pas avoir déceler cette arnaque plus tôt.

11. januar 2026

A éviter absolement

A éviter absolement. Pratique commerciale trompeuse : vous pensez payer 4,95€ pour un envoi ponctuel et vous retrouvez avec un abonnement de 39€ non mentionné au moment du paiement et qu'il en réalité impossible de refuser. C'est scandaleux.

16. december 2025

Service malhonnête

Service privé qui se fait passer pour la poste. Pour tout envoi, un abonnement automatique de 39, 90 euros vous est facturé, sans possibilité de remboursement après résiliation. À fuir.

27. november 2025

Cher le recommandé

Eh bien je me suis fais avoir ....
Tout est fait sur ce site pour que vous preniez un abonnement à 38€ en plus du prix du recommandé.
Le plus marrant, c'est que le recommandé n'est même pas inclus dans l'abonnement puisque l'abonnement démarre le lendemain.
J'ai essayé de négocié le remboursement des 39 € mais sans succès.
Je vais donc faire un signalement à la DGCCRF.

31. oktober 2025

Une arnaque!!!

Une arnaque!!!
J'ai payé 5€ mon recommandé en pensant que j''étais bien sur le site de La poste vu les couleurs utilisées.
Sauf que 3 jours plus tard ils me prélèvent 39€ pour un abonnement que je n'ai jamais souscrit
Cet abonnement n'apparaît nul part sur leur site ni de mail reçu faisant objet de cet abonnement

4. november 2025

Site à éviter

Site à éviter, grosse arnaque avec un abonnement caché dans les petites lignes du site. Evidemment le recommandé n'arrive pas chez le destinataire.

29. oktober 2025

Fraude

Débit d'un abonnement que je n'ai pas demandé, c'est honteux, utilisez le site de la poste c'est plus sûr !

31. oktober 2025

ARNAQUE VOLEUR ! ! ATTENTION ! Abonnement 49.90 euros par mois

alors besoin d'envoyé un recommander rapidement et jetais passager d'une voiture sur l'autoroute donc google est mon amis je tombe sur ce site qui me propose donc un envoie pour 5 euros et quelque. sauf que 24 heure apres j'ai fais des achats sur internet avec des autentifactions de paiement sur mon application bancaire et j'ai pas vu moi que ce fameux site une fois votre envoyé vous abonne d'office a un abonnement a 49 euros !!! moi validant plusieurs opération j'ai pas fais attention donc j'ai été débité de 6 euros mon recommandé et ensuite 49 euros !! comment j'ai une haine absolue envers eux je trouve le procéder minable et petit c'est une escroquerie pur et simple !

13. oktober 2025

Arnaque à 50 €

Arnaque, site qui utilise la couleur jaune de La Poste, qui utilise le logo de La Poste dans ses communications par mail. On paie pour envoyer un recommandé et on reçoit une facture avec une toute petite ligne qui dit qu'on va être prélevé de 50 € tous les mois car c'est un abonnement !!!!

1. september 2025

ARNAQUE

Grosse arnaque - on vous abonne de force et à votre insu à un abonnement de 50e par mois après l'envoi de votre lettre. J'ai envoyé un mail de réclamation. Site frauduleux et dangereux, à signaler.

28. august 2025

Er dette din virksomhed?