J’ai commandé un maillot de l’Equipe de France à l’Euro 2000, je viens de le recevoir! En dehors du délai de livraison relativement long (compréhensible au vu de la Coupe du Monde se déroulant au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super fiable. Commande passée et reçue en retard de 3 semaines environ mais très carré : réponse au mail de relance, sms envoyé proposant le remboursement ou la confirmation. Maillot 98 (celui de Y... Se mere
On a toujours peur de commander sur internet surtout en période de fêtes. Mais avec lesvoyagesenballon vous pouvez y aller les yeux fermés. Bruno a répondu très rapidement à mon message vocal et qu... Se mere
Très satisfait de ma commande. Qualité top, réactivité du vendeur ( Bruno ) top et délai top. Triple top et 5 étoiles ! J'étais septique au départ et les avis étaient tellement positifs que je me suis... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
http://www.lesvoyagesenballon.fr/ Site de maillots de football retro-vintage
Kontaktoplysninger
Paris, Frankrig
- www.lesvoyagesenballon.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trois commandes et toujours top
Trois commandes et toujours top, rien à dire, qualité, détails et prix corrects, merci bruno
Site très fiable
Site très fiable, cela fait plusieurs fois que je commande et franchement les maillots sont de super qualités et arrivent très vite. Je recommande fortement.
Origine??
Bruno est peut-être très bon commerçant mais dès qu'il s'agit dêtre clair sur l'origine du produit, plus personne...
Le post d'Higuain semble juste...
Maillot Cr7
J'ai commandé un maillot de Ronaldo 2008 de Manchester United et je l'ai reçu moins de 7 jours après. La qualité est superbe et le maillot est très beau. J'ai aussi commandé celui de Neymar 2012 et Ronaldo 2002. Très bonne qualité rien a redire. Pour 50€ c'est très rentable.
Merci pour la transaction parfaite !!!
Merci pour la transaction parfaite !!!! Bruno est très à l'écoute et très commerçant, je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermés
Livraison rapide est maillot de très…
Livraison rapide est maillot de très bonne qualité.
Merci beaucoup 🙏.
Super achat
J'ai acheté deux maillots (Platini Juventus années 80 et Paolo Rossi Italie coupe du monde 1982).
Produits de très bonne qualité.
Je suis très satisfait.
Livraison impeccable.
Site fortement conseillé.
Quel plaisir que de se faire plaisir
Super maillot et service très sympa de la part de Bruno ! Vous pouvez acheter les yeux fermés
SERIEUX +++++ PRODUIT TOP ***** je…
SERIEUX +++++ PRODUIT TOP ***** je recommande vivement
Site sérieux et articles de qualité qui…
Site sérieux et articles de qualité qui résistent à de nombreux lavages.
Merci à Bruno pour sa réactivité et son professionnalisme, je recommande vivement ce vendeur !!
J’ai acheté deux maillots pour l’anniv…
J’ai acheté deux maillots pour l’anniv de mon père et ils sont tout simplement superbes ! La qualité est impeccable et la livraison a été extrêmement rapide, ce qui est un vrai plus.
Très bonne expérience
C'est un super projet, une excellente idée, les maillots sont de qualité et le mec qui gère ça top. Je recommande vraiment 😉
Super maillot
Super maillot ! Très bonne qualité. Je recommande fortement !!
Superbe achat effectué il y a deux…
Superbe achat effectué il y a deux semaines. J’ai préféré attendre avant de laisser un avis pour voir la qualité du produit après plusieurs lavages et cela est resté intact qualité au top le flocage ne se décolle pas. Ce n’est pas comme les sites chinois DHgate ou autre où le flocage part après plusieurs lavage. Je recommande fortement ces articles vous pouvez commander les yeux fermés et le vendeur est très agréable et sérieux. Vous ne serez pas déçu de vos achats. Il y a juste à regarder tous les avis positifs cela veut tout dire. En général les avis négatifs ce sont les jaloux :-) je suis ravie que ce site en fasse des envieux.
100 % Contrefaçon - Fake
Cette enseigne vend des articles rétro de contrefaçon.... Je ne comprends pas qu'il puisse vendre ça sur le marché Français. Tous les maillots rétros proviennent des sites asiatiques type DHGATE, ALIEXPRESS. En plus de vendre de la contrefaçon et inonder le marcher de l'occasion de fake..., ils se font une marge de malade. A SIGNALER,1000% ILLEGAL
Back to 90s !
J’ai commandé un maillot David Ginola 1995 et je dois dire que le travail sur les maillots sont incroyables. Le maillot est fait dans le détail et fidèle à l’original. Celui-ci taille bien et n’a pas de soucis sur le lavage. De plus, j’ai échangé avec le vendeur (Bruno) qui est resté à l’écoute du client et réactif. Je recommande vivement pour tout ceux qui veulent retrouver leurs maillots d’anthologie !
Allez-y les yeux fermés !
Allez-y les yeux fermés !! J'ai commandé 3 maillots il y en avait un qui avait du retard sur l'expédition il était pour l'anniversaire de mon mari, la personne du sav a été adorable vraiment vous pouvez avoir confiance à 100%!
Livraison rapide, en moins de 48h comme indiqué sur le site. Maillot rétro de qualité à un prix raisonnable.
Le maillot est magnifique et le service…
Le maillot est magnifique et le service est impeccable. Le meilleur store en France pour des maillot de cette qualité. Service Client impeccable aussi, toujours disponibles.
Livraison rapide et qualité au top
Enfin un site sérieux avec un vrai être humain derrière, c'est rassurant. J'ai appelé avant de commander car je suis habituellement craintif envers ce genre de site!!
Je suis tombé sur Bruno que je remercie pour son professionnalisme et sa sympathie
La qualité du maillot commandé est au rendez vous avec une livraison rapide et efficace.
Je recommande les yeux fermés.
A bientôt pour une nouvelle commande.