Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ayant découvert lesurmesure à travers un ami, j'ai été tout de suite séduit par ce service. Travaillant relativement tard, j'avais besoin d'avoir la possibilité qu'une personne se déplace chez moi.... Se mere
Pour réaliser un model précis que je voulais offrir ( Veste à 6 boutons ), j'ai fais appel à l'équipe LESURMESURE qui était à l’écoute et très attentive à mes attentes. Après avoir discuter ensemble... Se mere
Skrevet af virksomheden
23, rue mohamed el quorri, 20000, Casablanca, Marokko
Parfait très satisfait du résultat et du service tbarkelah 3likom
A recommander
J'ai eu droit, une fois encore, à un service impeccable et une qualité de rendu exceptionnel. Hicham et son équipe ont par ailleurs fait preuve d'une très grande réactivité. Bref, je recommande vivement leurs services !
Merci encore !
Laurent B.
Bon service et un grand professionnalisme, j'ai beaucoup apprécié la partie conseil au moment de la commande et le respect des délais de livraison. Bonne continuation
Après avoir donner une avance de 2000 dhs à la boutique du sur mesure
1- Jai pas été livré dans les temps
2- 3 semaines après la date de livraison et beaucoup d'insistance plus tard, on m'invite pour un "dernier" essayage où je découvre que mon costume ainsi que mes gilets sont ni de bonne qualité ni meme bien cousu ( 4 boutons qui forment même pas une ligne droite sur le gilet )
Des que je demande à parler au responsable/Proprio (disparu)qui ma accueilli avec Grand sourir et sympathie au début, Le 3 s'invite avant le 4 :
3- Je me fais insulter par le couturier
4- Plus aucune réponse depuis plus d'une semaine (Ni aux appels ni au messages)
Loin d'être une histoire de 2000 dhs, celle ci est l'histoire d'une pure arnaque maquillée par de la bonne publicité et une bonne approche commerciale.

Besvarelse fra LESURMESURE
Excellente expérience avec Lesurmesure. Une équipe à l'écoute, les délais respectés et un costume à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement!
Jai eu l'immense plaisir de choisir les produits du magasin lesurmesures, une qualité irreprochable un respect des delais et un service client formidable. je vous conseil de choisir lessurmesures pour une élegance garantie.
J' ai beaucoup apprécié le professionnalisme. L' accueil de la réactivité de l' établissement Lesurmesure.
Je serai prêt à refaire prochainement une nouvelle commande sans Hésitation.
Essayez et vous verrez par vous même vous ne seriez pas déçus.
Antoun AZAR
Pour des costumes de qualité ! Taillé sur mesure. Avec en prime un accueill fort sympathique.
Tout y est ! Equipe professionelle, gestion des delais et suivi des commandes.
Je recommande vivement !
j ai ete tres bien ecoutee et accueillie chez ĐLesurmesure, nous repasserons pour plus de commandes
la table tactile est impressionnante
merci
Excellent tissus, personnel attentionné à tous les niveaux, les prix sont très convenables en vue de la prestation.
Je recommande vivement!
Bravo Hicham et à toute l'équipe!!
Après avoir discuter ensemble en tout ce qui concerne ma veste cadeau, le résultat était une super belle réalisation :)
Merci à toute l'équipe en particulier Mr Adnane Pour sa gentillesse et collaboration.
Je remercie toute l'equipe, pour leur travail, leur accueil et leur suivi.
Je compte poursuivre l'aventure avec eux.
Lesurmesure sont tres professionels pour un resultat final exactement comme je souhaitais. Du vrai sur mesure!
Expérience décevante aussi bien par la qualité que par le traitement du client. Costume raté malgré une dizaine de retouches et chemise soit disant "haut de gamme" catastrophique. Et pour finir (i) le prix annoncé n'est pas le prix réclamé, (ii) a refusé de délivrer une facture et (iii) a exigé d'être payé et a été payé pour l'ensemble des articles désastreux : une honte.

Besvarelse fra LESURMESURE
Excellent acceuil, large choix de tissu et le meilleur c'est un costume qui me va à merveille à un pris trés raisonnable.
Equipe à l'écoute et très disponible.
Accompagne du début à la fin du process (choix des tissus, modéles, retouches finales...)
Je les recommande fortement pour les personnes cherchant du sur mesure à un excellent rapport qualité prix.
Hello Everyone !! Je vous conseille vivement d'aller voir du côté du Bvd M5 , c'est un jeune Homme adorable qui s 'occupe de ce label le Surmesure qu' il a créé . J ai testé ,accueil très chaleureux et un grand choix de tissus (maisons italiennes ) et les commandes sont adéquates dans un temps respecté et bien-sûr les prix sont très corrects
I've tailored 4 suits at this company and with all honestly I have enjoyed wearing every single one of them. All 4 of my suits have been perfctly tailored and the service at this company is beyond class and the staff are very warming! I look to continue tailoring my suits at this company
Læs mere om andre typer anmeldelser.